FFA магопроизводных. Setzer WIN!!Осторожно траффик на 8стр!!
-
Добавил вас)
-
Ммм.. миасо :lol: 0_о Наверное будет забавно.. очень даже) Запиши меня и Веста :lol:
-
Аська, /slur
Я буду тебе подсуживать -
Если время устроит, буду
Ник виза doredel, но у меня такая туча мультов что лучше писать лс на форуме или стучать в асю -
интовые СНы порулят
Только магопроизводные.
-
Если смогу буду.
ФАРШ :twisted:
-
очень хочу поучаствовать, но наврядли(из-за реала) смогу... короче, если время совпадёт со свободной минуткой у меня буду обязательно... это я к тому что не записывайте а просто попредержите место если возможно
Oziris
-
подумывает прийти визом 90+ левела с 10 рейта...
вопрос насчёт ограничений - жрачку можно брать? а по потам ограничение есть?ЗЫ mm ja xz, гратс!
-
у кого игроки мульты - просто вы зайдите ими в то время, когда будет назначен чемп и получите месагу в приват.
жрачку можно, ограничей по потам нет
Додумал новое правило для всех. Если остаются 2 живых участника всегда в конце будет команда ноу_поты и ноу_туман. Чтобы смерть одного из них была быстрее
В это время можно жрать невидимые поты, никто вас контролить не будет. Но они мало восстанавливают Так что у вас выбор, какими потами загрузиться в начале мяса.
-
Заинтересовало. Попробую придти, если по времени буду попадать. Ник такой же...
П.С. Стоит, наверное, ограничить кол-во потов на лицо...
-
Запиши Таню Гроттер )
Но очень сильно зависит от времени проведения )
-
А вы пишите, когда вообще бываете.
Только я сам могу что-то делать вечером в будни, ну и выходные могу под любое время подстроиться. -
ник Ejiki
76 виз
голый %) -
я бы всех порвал, я самый ярый
-
GodFrey, ты не идешь?
Давайте человек 20 соберем ща хотя бы и замутим ) Осталось не так много
-
Дайте жука и я приду это заснять. :lol:
-
mm ja xz, полюбому вечером... часов в 22-23... (ну мне так удобно)...
-
mm ja xz, Если потерпешь с этим до 22-го числа то я точно буду. Как раз народу много будет, за 2 недели накопится мяско)
-
2 недели долго ждать
Я наверн приду :roll: -
Я буду!! Прикольнее было бы без потов и всяких хавок, фактор удачи тогда будет влиять, а так кому то прийдется сожрать немало и денег больше уйдет )