Highly loaded EDP WoE Video(06.02.08) - "Fighting The World"
-
эх, хотел про "Дух войны" написать, не успел
November17, ты не оригинален -
Пишите жалобы в спорт лото.(с) :lol:
-
Прока завалил раз 5 минимум
Вывод - хвизам с картой похожей на ГыТыБы надо бегать с дефолт покраской -
имхо, тру мувик и тру кросс. очень живучий, и очень правильно выбирает цели.
КПД его одного наверное побольше некоторых патей противника) -
после таких видео хочется раскачать чистого едп-соник кроса
-
mensch maschine, насколько я успел заметить, крос мочит всё, что движется. Но при этом всё, что он не убивает с первого соника, перестаёт иметь для него значение :lol:
-
Ну дык правильно Зачем бегать за палом с тучей потов, если за это время можно срубить как минимум 3-4 чара поважнее того пала..
-
ГВ 06.06.07.
Angry skies.
Небольшой ролик о войне за валю 1 c Cумраками и Фастами.<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/Garden/CHA_WoE_06.06.07.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/Garden/CHA_WoE_06.06.07.avi</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/35762427/CHA_WoE_06.06.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/35762427/CH ... 7.avi.html</a><!-- m -->41 мб, 2:41.
-
November17, этоу меня ток мувик подтормаживает? или так и задумано? мувик весемый.
mensch maschine, ты рассуждаешь о сферических коняхв в вакууме. -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://dl.chaos-motr.com/Garden/CHA_WoE_23.05.07_divix.avi">ftp://dl.chaos-motr.com/Garden/CHA_WoE_ ... _divix.avi</a><!-- m -->
Для тех у кого проблемы с воспроизведением x264, dvix версия. -
@"PringleZZ":
November17, этоу меня ток мувик подтормаживает? или так и задумано? мувик весемый.Это просто так лагало при съемке...
-
November17, обнови 1 страницу что новое видео появилось
-
Видео за 6-ое туго идет,зависает картинка,надо паузу сделать тогда на сек продупляеться и снова зависает,вот так с паузами еле посмотрел.
-
2-е и 5-ое видео не показывает, вместо видео каракули. Насчет остальных могу посоветовать автору подружиться с клоком.
З.Ы. Стан парит глаза. -
В твоих советах не нуждаюсь. Вообще, вместо того что бы сидеть и флудить на форуме, выди и **show yourself **, а мы поучимся как надо, ок?) :roll: И все таки установи k-lite codeck pack последней версии, предварительно удалив предидущий (fddshow итд), говорят многим помогает. :roll:
-
Посмотрел за 02.06.07 10 минут мувик, что на 1ой минуте, что на 9ой одна и та же картина - первый гейт чу3, для меня это слишком однообразно.
По оформлению могу сказать - черные и белые штуки которые загораживают происходящее - некрасиво Переходов никаких нету, саундтрек изменяется, а на видео происходит одно и то же - избиение сониками, я чувствую себя обманутым, думал ща экшен начнется :))
за 06.06.07 не понравился :oops: как-то сумбурно
з.ы. я умею только критиковать :oops: -
а мувика за 9е не будет? =\
-
Voronovich, а что ты хотел , если все так и было однообразно , зато какое мясцо
-
@"November17":
В твоих советах не нуждаюсь. Вообще, вместо того что бы сидеть и флудить на форуме, выди и **show yourself **, а мы поучимся как надо, ок?) :twisted: И все таки установи k-lite codeck pack последней версии, предварительно удалив предидущий (fddshow итд), говорят многим помогает. :twisted:Научусь делать мувики в течении месяца, думаю начну шоу майселф.
Кей лайт кодек установлен и только он. Поучиться как надо можно с других мувиков кроссов в этом же разделе, мне лично помогло.Пример что мне не понравилось, когда ты шел без клока, тебя били штук 10-15, зачем понапрасну тратить твою белку и их синьку? :twisted:
-
У каждого свой стиль.) Да и нафиг сидеть в клоке, когда тебя оттуда тут же вытащат рувотчем, а к тому же если не могут тебя убить, пусть тратят синьку на мою белку она дороже. :lol: :lol: :lol: