Как и где вам нравится играть чемпионом?
-
Фэй вонг фонг, очень часто бываю соло. в основном соо меня можно ззастать на Сане/Батле/Альберте/Мороке.
также постоянно бываю на всех аренах соло ночью. Если есть какието сомнения, типа я просто понтуюсь, спросите таких людей как Хприст El curandero , 99 Палы Intryder,g0Lberg, еще какойто(Килер Машин) кто бегает с Элом) эти люди за 2 часа не могут меня убить а сами ложатся по 10 раз) да я жру рояли, слимы. но я не выхожу альт+ф4, считаю это чесным. учитывая что бой происходит [Chamh+рояли] vs [99 Paladin + 95+ HP]..да и потом посмотрите пвп рейт чампов. если судить по тому что набивают сами то больше чем у меня только у Димы, HeaD.. еще какойто чамп там с ~2 там рейт набивной. я этого человека видел на арене 1 раз только.=))
-
Арена не особо интерессует, хожу туда када приспичит.
Слипы - наше всё , стабильный заробот, да и 1-3% не помешают.
В лабу по возможности.
Когда фана не достает - можно и на мвп.
Стинги, Гефения иногда, райдрики редко.
Вообще, чамп бесит, но если бы была возможность заново раскачать перса, сделал бы его.
Не голосовал. т.к. не нашёл подходящего варианта... -
@"Sweer":
Гефения это типа инкубусы сукубусы:? я просто как то зашел в гефению на меня сразу около 60 мобов =Р ели успел ухо -
Впихун, угу. Толпы мини демонов часто там нападают. Но обычно дашем удается отскочить подальше.
-
щяс уже никуда не хожу, изредка в лабу помочь друзьям
а раньше восновном слипы. ГВ любиЛ.. щяс лажа а не ГВ. по возможности и щяс хожу, это 1- 2 раза в месяц :oops:
на МВП ходил редко, но при этом отобрать было тяжело у меня
и вообще РО умерло но чемпика я своего лю :oops: -
Анархист, если ты про Lady Zwisia то рейт она набила своими руками и хорошим эквипом, нефик говорит если не знаешь:)
Люблю лабу, но только если хп нормальный, который не напоминает мне, что хил и пневма есть и у меня:))))
Не особо люблю арену, но когда нет хп в лабу сижу там, если нет друзей онлайн шастаю по мидгарду, бью мвп, боссов или просто круглорозовошариковых...
-
D r e w, Lady Zwisia на арене уж фиг знает скока не была... Я говорю например про рикошета 46 RICOSHETihaMVP 93 61 0 3000 Not subject
а всех остальных у кого был 2к+ рейт слили
21 Di Dread 96 66 4 1141 only4Fun было 2+
18 Lady Zwisia 96 67 64 1996 было 2+
ну и йа о_О
еще 2054 у Хеада -
Рикошетиха - не чамп, толи мульт то ли что, но за чампа этого чара считать нельзя...
-
Нормальный Мвп чемпион, ну и что, что мульт. Или мвп чампы не чампы вовсе?
-
D r e w, как не чамп? чамп.. человек прокачал его, пусть не са сам) ну и что что с помощью других.
-
Всмысле не сам? насчёт рейта незнаю, но РикошетихаМвМ лампу на монке взял в туртле, никакого попокача.
-
Поведайте еще пожалуйста тактику ведения боя на этих самых локациях) Заранее спасибо)
-
Все живое и не живое закидываем ФО или забиваем инвестами или комбами у кого есть, если собралась толпа готовая нас прикончить то телепортимся, вот и вся тактика :lol:
-
Sharn, если ты мвп чамп/монк, у тебя 90+ инт.. качай стил бади, покупай Дарк Лорда и Илюзию.. и гого в юп
-
Правда у мвп чампов виты гг, так что стун будет быстро и надолго.
Хотя классический мвп монк*чамп должен быть витовым. Сейчас мода на инт/стр/дэкс мвп чампов, с замаксеной азурой.Все равно самый жизнеспособный билд - попсовый стр/дэкс/вит - на гв неплох как в атаке так и в защите. И бегать может почти везде, в пвм уступает разве что пвп чампу с высокой дэкс (для ФО).
-
Народ что-то вы от темы ушли.
Обожаю выбивать карты, благо по всему миру шляться могу. :roll: