Закачал игру той прогой что советуют на сайте..Короче траблы
-
Хотел попробовать погамать в эту игру. Ну вот той галимой прогой что тут на сайте закачал этот гиг игры. надо Opera было качать - но не было тогда браузера этого у мну. Кароче скорость качания - мегасверхотстой. Полдня. Ну это еще фигня. траблы настоящие в том, что установка тут замороченая. но понял как ставить, а вот сама игра при установке без Сакрей сначала пищит что CPC Error The File data.grf даз нот мэтч ин зе setups.cab file в общем пропустить( прервать повтор не катит) потом та же фигня BGM\ с70 по 80.mp3 - пропустить. Итог: после установки апдейта и запуска в игру войти можно, но потом вылетает куча табличек об ошибках и так с переодичностью вплодь до вылета. Короче что можно сделать? ясен пень всю игру я качать не собираюсь и у меня нет ни какой уверенности что там у них лежат непокоцаные файлы в установке. Ощущение кстати что если в установленную версию добавлю необходимые файлы, то всё заработает, но я не программер и кроме mp3 тех методом тыка не знаю где ещё там сбой.
-
Ошибка контрольной суммы. файл установки битый.
скачай клиент с iRO сервера. у них он порезан на 19 кусочков.
скорость закачки гораздо выше если качать все куски одновременно.
к томуже ты можешь без проблем перекачать одну из частей, в случае если она будет битая.
у меня на все ушло чють больше 2-х часов )