Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
@"kugu":
MoG ... ещё один)) давай поднимем посты чтоли?Разрешаю, поднимай.
Чем тебя так задел кугу что ты стремишся уличить его во лжи?)) Другие аргументы кончились?))
Чем тебя так привлекает ложь, что ты стремишься в ней уличиться?Где я был не уверен я везде писал "это чисто мое имхо", или "насколько я знаю", или "извините, пропустил"
Значит ты "уверенно" ошибился в самых легкопроверяемых фактах? Нарочно что ли привираешь?Так что там про пустозвонов то, я не понял сути претензии?
Определи понятие "пустозвона" затрагивающее кого-нибудь из отписавшихся, не попав под это определение сам. -
Да хватит флудить.
Какая разница кто чего вкачал, кто рулит и кто сколько раз кого брал, для этого есть другой топик.
Лучше давайте пообсуждаем развитие событий.
Андю дал ответ. Как и Найти он от дуэли не отказывается, правда выдвигает 2 новых условия (что несовсем правильно, учитывая, что первоначально он их не выдвигал): ввод 2х любых чаров в гильдию (не совсем понял имеется ввиду предложенные Найти "постоянно состоящих в гильдии более 2 месяцев" (причём их ввод нужно ещё согласовать с Хаосом) ) или вобще любых 2х). И что в случае пройгрыша все члены гильдии Хаос, пишущие на форуме, должны изменить подпись на "Паллаш всегда пишет правду". Вот тут лично моё мнение, что это неправильно ,в конце Хаос же не требует от IDDQD подписей вроде "Хаос наши Боги и мы им поклоняемся", только публичных извинений и признания неправоты ГМом в части касающейся оценки силы гильдии Хаос.Вобщем думаю по обоим пунктам возникнут трения и если пункт с вводом 2х чаров не кажется мне уж настолько страшным (думаю Хаос на него согласится, хотя хз), то вот с подписью Андю ИМХО ведёт себя неправильно. Надеюсь это не является попыткой отменить поединок и всё-таки Хаос с IDDQD достигнут договорённости.
Жду развития событий )P.s.
Вобще если честно пдумаю лучше Найти и Андю продолжить обговаривать условия в привате.P.s.s.
Приношу свои извинения гильдии Хаос за название данного мероприятие фарсом, как я вижу они действительно заинтересованы в том, чтоб поединок состоялся. Во остальном остаюсь при своём мнении. -
kugu, это симптомы бессвязности, невнятности и непродуманности. Пустая болтовня, не говоря уже о том, что большая часть ее даже не соответствует истине. Впрочем переубеждать вас не буду, варитесь в собственном соку. Воздастся.
-
Кугу, зря, им в их слепой ненависти к Хаосу прозреть не поможет ничто.
Кто-нибудь знает сколько лет MoGу? Я как-то спрашивал в топике о гв, но он застеснялся ответить.
-
der baron, Да, весь мир ненавидит хаос, непризнает их величия и не понимает всей истинности того что они настоящие отцы мотра
-
Да надеюсь поединок состоится,я уже готовлю топор войны и плакатик "Палаш тут умерла"
-
123, пункт о подписи вообще то стеб, и дело в том, что хаос даже не сообщил что будут делать они в случаем проигрыша, уверенный в своем всемогуществе. Значит это в воле указать мы.
-
*Когда выселили из в4 младший хаос, там тоже много веселых фраз на этот счет было. *
Ах вы хаос выселили)) Всем альянсом?)) Ну-ну)).pritorianec а вы умеете?) Я не помню ни одного поста Саперов "о поражении") Что за претензии?))
Локальные неудачи случались, кто спорит) Это мы признаем легко, так что не надо клеветать На каждом третьем ГВ умудряемся слить лотерейку, с кем не бывает +_+Не каждый деф с первого раза берем (таких чтоб ваще не взяли низачто и никогда чёт не припомню ... ещё раз говорю ... я не припомню ... про фат даже не вспоминайте фаты сами не помнят что там было, а уж вы тем более))
Хватит клеветать И ваще: "а себя то видели?!"
-
@"der-baron":
Кугу, зря, им в их слепой ненависти к Хаосу прозреть не поможет ничто.
Прозрение заключается не в розовых очках, а в избавление от них. Так что попытка избежать принуждения вновь их носить вполне естественна. -
Проигрывать-это привычка неудачников,только выигрышь ,а не участие,это и есть у сильнейших-всегда работать над собой не обращая внимания ни на что.
-
Тотализатор будет?
-
ууу...привет мания величия.
-
Амон Сетт, а кто по твоему сейчас объективно глядя на вещи - сильнее Хаоса?
Только песен про то, что без двух гтб Хаос ничего не может, не надо. -
да вообще Макс,забей зря вылез жара во всём виновата жара...
-
@"der-baron":
Кто-нибудь знает сколько лет MoGу? Я как-то спрашивал в
топике о гв, но он застеснялся ответить.
Я же сказал - придумай сколько устроит. Реальное их количество тебя видимо не устроило, посему из профилей удалил, дабы не ограничивать свободу твоей фантазии. -
@"wertolet":
всегда работать над собой не обращая внимания ни на что.тото вы работаете над собой и своими ошибками, небось Лани и Шматрица забивают инвентарь зеленкой?)
-
@"wertolet":
Проигрывать-это привычка неудачников,только выигрышь ,а не участие,это и есть у сильнейших-всегда работать над собой не обращая внимания ни на что.
Это ты для вашего внутреннего форума оставь, тут это ни к чему) -
ну дык главное результат?
-
@"ZeromaN":
123, пункт о подписи вообще то стеб, и дело в том, что хаос даже не сообщил что будут делать они в случаем проигрыша, уверенный в своем всемогуществе. Значит это в воле указать мы.Согласен, тоже отметил это ,когда читал пост Найти. Тем не менее считаю что условие по этому пункту, предложенное им неверно. Думаю что-нибудь вроде "публично признать, что Хаос умерли и ничего из себя уже не представляют даже с ГТБ, а без ГТБ и подавно" ну или просто признать, что все слова Паллаш, которыми начинается топик правда от начала до конца - более адекватно, чем предложенный им стёбный вариант.
-
А результат дал повод высказать ту фразу, из-за которой все тут и началось
Она отнюдь не из воздуха появилась