ГВ 30.05.07
-
@"Ваххха-Байт":
тоесть я спокойно могу выкладывать Ролик с Этим багом ?
Хм. Думаю что да. -
Fobian, настойчивы ,но ничем серьезным не закончилось(((
-
ника ХВ невидел что вышел из третего гейта когда на нем сидели 187, но почемуто уверен на 90% что это был Зиф с гаста улетели почти все, сам сьел банок 100 наверное пока зашел в деф, а там толи ад толи чтото в этом духе.. но клетку прошел)
вобщем это был единственный вариант взять нас - подождать пока штаны сползут, им и воспользовались, все закономерно
да и дефов небывает вечных, после 100 дней народ расслабился
а вобще начался дикий тупняк, обидна =(
-
Mr_Ego, угу отобрал у наших лк(
-
Седня отстоял первый свой деф на бри 2
Было тру. Неподвластные тож тру помогали ) альянс - это круто
Захаживали пару раз ребелс. Продержались секунд 30 - застряли на трапах и кваге, вынесли гастами и метеорами
Леты тоже заваливались - слились быстро, тамже где и ребелс
Хавки тоже были - не сошли с локиВообщем первый деф вышел трушным. Касты кидали вовремя, госпел тоже тру.
Вообщем всем спасибо, ждем следующего гв... -
@"alwel":
Седня отстоял первый свой деф на бри 2Было тру. Неподвластные тож тру помогали ) альянс - это круто
Захаживали пару раз ребелс. Продержались секунд 30 - застряли на трапах и кваге, вынесли гастами и метеорами
Леты тоже заваливались - слились быстро, тамже где и ребелс
Хавки тоже были - не сошли с локиВообщем первый деф вышел трушным. Касты кидали вовремя, госпел тоже тру.
Вообщем всем спасибо, ждем следующего гв...Леты вроде имп у вас разбили, не?
-
Передача замка али прошла успешно. Руки развязаны, время воплощать планы, ну или ехать отдыхать на море.. сто дней, да, но все равно немного обидно. ) Видео от нас вряд ли будет.
Найти, Найти, когда же ты начнешь носить зеленку..
-
Miri, мб разбили gefg_cas05
я опаздал на гв) пришел после получаса (
а весь второй час мы держали бри 2. Удержали -
Леты тоже заваливались - слились быстро, тамже где и ребелсЛеты взяли бри 2 с первого захода. Потом прошлись до первого гейта, выщемив всех, кто заходил. Потом ушли. Потом решили зайти опять, т.к. кое-кто не до конца понял, что его защемили. Но на подходе к блоку пришла команда возвращаться домой, т.к. пора передавать чум3 Хаосу. Кто-то съел уши, а кто-то из-за нежелания тратить ухо зашел к вам. Лично я зашел, съел 10 потов, понял, что вам меня не убить, пока я не схаваю все банки, и решил больше не есть. Спасибо за варп на Кафру
Хаосу большое спасибо. Просто спасибо!
За всё -
ггг
мне нечего сказать =)))
мб оно так и было но замок мы удержали) -
если ролика не будет, я повешусь...
З.Ы. Над Паллаш остается тока поржать
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
@"xRASTx":
если ролика не будет, я повешусь...З.Ы. Над Паллаш остается тока поржать
Кстати да, очень хочется еще раз посмотреть ваш замес у нас на 1м гейте. Хз как, но минуты 3 минимум у меня получалось ползать между гастами в клокинге, запалили вообще случайно
P.S. ресепкт вашему СНу.
-
@"SkipperLog":
@"L-karnitin":
Lifetaker, кроме вас никто и не приходил,скуфно однако.....А заход ребелей ты проспал чтоли?) Хотя ничего нового...
п.с. после ГВ узнал что у Ребелей есть ГТБ о_0Импер блин......читай хоть перед тем как писать:
Ср Май 30, 2007 8:03 pm Lifetaker, кроме вас никто и не приходил,скуфно однако.....
Ср Май 30, 2007 8:22 pm Ребелы тоже что то подкачали......так шли......а толку......0
Ср Май 30, 2007 9:22 pm А вот у Сумраков было одназначно тихо и откровенно скучновато....только ЛеТы и Ребелы.......и то как то.......очень ненапористо....P.S.Кто спал теперь понятно :lol: :lol: :lol:
-
L-karnitin, а Импер у нас всегда на своей волне :lol:
-
ГТБ у Ребелей :?: ты про ту что была на кросе :?: для меня новость,в аренду взяли что ли :?:
-
@"alwel":
Хавки тоже были - не сошли с локи
ну блин нас было не так много ((( но мы пытались) :lol:
-
@"-Sirin-":
Мб наконец поатачим полноценной фффкусной атакой вместе с Летами.
Тата ^_^ Сейчас люди смакуют летние каникулы без напряжёнки на гв и море фана в атаке.
ЗЫ. 100+ дней дефа порешают любой деф.
-
Перед гв как раз думал что чаосы что-то совсем распустились, 7-8 более или менее эковых замка на сервере. Думеров слили, минус один. Очень интересно что на раше на следующем гв будет.
По этому гв, л4 отдефили без особых проблем, хоотя в какой-то момент увидел что к нам зашёл скул и безпрепятсвенно вышел из локи. Почаррджился туда сюда и умер. Из атак были только леты,но довольно быстро ушли, видимо домой побежали.
Итог два замка, тру.
-
@"Amber":
Кстати да, очень хочется еще раз посмотреть ваш замес у нас на 1м гейте. Хз как, но минуты 3 минимум у меня получалось ползать между гастами в клокинге, запалили вообще случайноP.S. ресепкт вашему СНу.
я про чу 3 говорил))
З.Ы. а с кем замес то был? с ид? да там лажа была а не замес -
Довольно бестолково побегали по Паену, даже что-то брали... в конце оставили себе Чум 5 (кажецЦа)