ГК Крусайдер и МВП
-
ZeromaN, да я просто не успею пала прокачать до лампы скорее всего, хочется испытать все прелести лампы на крузе, а потом уже и морфнутся.
Mystapha, по базе я посмотреть могу, но некоторые скилы например не понимаю. Дракула зачаровывает броню чем то, что прист лечить не может, как это снять, и что делать с броней(сам еще не ходил, сужу из рассказов).
Что еще желательно на допеля иметь, и других МВП. Можете расширенно дать справку? -
KnyazGC, одев батори,или винг-релогин...а лучше кушать поты)
на допеля надо антистан и хп подрукой )
Шилд от расы,и хороший деф эквип. -
Антистан это плохо, виты всего 80, держится конечно не долго, но все же
Дэф на 50+ достаточно? в принципе попробую. Про батори спасибо, надо прикупить -
О, Боже! Опять. Такая темка уже была?
-
b2rt, так и есть, моя ошибка, надо было поднять старую.
эту <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92693">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=92693</a><!-- m --> или эту <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94596">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94596</a><!-- m -->
Но там всеже разговор про палов идет, а во второй, вообще и про ЛК и Палов.
Я хочу пойти бить МВП, соло, т.е. без пати, и хочу сразу подготовить эквип нужный на это, а не учиться на своих ошибках.
PS: если сочтете тему лишней, то можно удалить -
Соло на мвп делать нечего. Если потослимов не тысячи в кафре. К тому, даже если и отожрёшься, то забрать мвп у какого-нибудь снайпа без саппорта малореально.
Сразу можно забыть про любых мвп, маломальски дамажущих, типа фараона или там осириса.
Вообще если подумать, то кроме какойнибудь фриони, которую даже пристом убить можно, и некуда без хп/приста идти) -
Nulla_Fides_Fronti, лично в игре знаю человека, соло убивающего допеля, без всяких саппортов. К сожалению связаться сейчас не могу, единственное, он советовал корнутуса в броньку и калитзбурга в щит.
-
естественно что щит от расы мвп, не с тарой же :mrgreen: я хоть и не круз, но сомневаюсь что он сможет соло допеля убить, банально хил не передамажит, раньше с мвп дела попроще состояли
-
Имхо не кормунтуса а протект на броньку + ангелинг\пест\какой-нить лоли рури.Соло гк сможет убить допеля)только смысла столько потов тратить нету.
А вообще я помню что ГК с айс пикой + хприста(хприста заменяется слимами),пас корову и неплохо убивал(ествественно у сбра не отнять если пневму на мвп не юазть(что естевственно нельзя)(щас просто собери друзей по 10 билетов,Хот 1 да вылезет),в девилинге мб можно с айс пикой + фул деф попробовать Орк лорда).
- все это просто для теста ,мвп чтобы что-то дельное выпало нужно пасти\каждый день убивать из пентаграмм,а то помню случай бил орка)приешл хант ~55,подаблил пару раз умер(не далеко от респа был) так вышло что я умер(стан зло)и мвп досталось ханту )ему лвл ап + дроп блудик и цирклет вроде =\
имхо морфайся качай ритуал пала и попробуй им)
-
Korby, я тоже не верил, но можешь спросить Gycb, это он и валил, правда в прошлом году, может сейчас что то изменилось?
-
Хил легко передамажить, вопрос в том, хватит ли сп, суммон его постоянно выбивал, когда бил крусом. Что соло, что с хп. Затраты на рояли неоправданы ну никак.
-
Да в принципе я уже понял
Пока побью блуди найт карту, да еще гласт попугаю, морфнутся всегда успеем -
Все што вам нужно для убийства допеля/драка/осириса ето хп, 10-30вайтов, 10синьки. Лично убивал етих мвп много раз с хп в таре и без брони(на драка одевал батори). Ещо можна убить бафа но там понадобитса еквип и побольше синьки.
-
датычо..нука дайт скрин своего круза..и еще скрин желательно где убиваешь допеля с 30 вайт потов +_+
-
Допель валиться ГК крузом на ура. Айс пика и 40 стр своих рулят.
-
Mystapha, С еквипа муф +7 райдрик, шузы +7 верит, +6мирор тара, брони нету, мистрес неточеная, хаед с зиперами+7, и еаринги. Гк/хил круз 98лв. Скринов я нелюбитель дель, доказывать никогда ничего никому несобирался. Кстати от етих мвп никогда неумирал, вобще тренируйся .
Зы. дай свой ник в игре мб найду онлайн обясню и скрины скину.
-
Интересно, а как скрином доказать количество ужратых на допеле вайтопов :?: ))
-
Просто интересен скрин,где он в соло убивает допеля :roll:
-
Mystapha, он не писал, что убивает МВП соло -
@"Virus-Jr":
Все што вам нужно для убийства допеля/драка/осириса ето хп, 10-30вайтов, 10синьки. Лично убивал етих мвп много раз *с хп * -
Preacher, ето подтверждает, што некоторые не умеют внимательно читать, поетому никогда не любил ничего никому доказывать тут :twisted: