ГВ 26.05.07
-
Салют)) Петрович - мои апплодисменты, не вбровь, а вглаз, хи) /натягивает штаны повыше/
Поскольку быт абсурдом уже взорвали, я просто анекдот расскажу)
Сидят три пид.. кхм, человека нетрадиционной ориентации, и обсуждают известный вопрос - кому бы чего хотелось на этом свете больше всего. Двое высказали стандартные пожелания: Бредпита, дачу у моря, много денег и тд..
Третий на них посмотрел, вздохнул и говорит:
- А мне бы хотелось славы..
- Это как?
- Ну вот представьте, матч чемпионата мира по футболу, финал, последняя минута. Я нападающий, с мячом, подбегаю к штрафной.
- Ну?
- Трибуны ревут, менты едва держат оцепление и вызывают подмогу. Над стадионом кружат вертолеты ведущих телеканалов. Весь мир затаил дыхание и отсчитывает секунды..
- Ну и?
- Я набираю скорость, обхожу одного защитника, второго, проскакиваю между двумя оставшимися, делаю финт, обманываю вратаря, выхожу один на один с пустыми воротами, до конца матча 5 секунд, размахиваюсь, бью..
- ...
- И в штангу! И все вокруг кричат "пид...с!! пид...с!!" А это - я!
А теперь перейдем на личности)
Fight_Cats, союз СНГ - давненько с вами не виделись, был рад) Ваш рог, черти откуда появившийся на импе - порядком приостановил кровь)
Союз ОРИОН - очень нравится ваш новый значок)
Ну и последнее. Видео на сегодня.. Видео на сегодня.. Видео на сегодня.. БУДЕТ! ))) Качаем отсюда, только осторожно, оно хрупкое)
-
Штаны, ачейта?
Рулят шортики и мини-юбочки) А юбочки лучше не спускать, а наоборот... :oops:
ps. надеюсь не сильно пошло? :oops:
-
Ravel, да, ты прав не много, но не намного меньше гильдий которые эффективно атакуют имхо..
хотя на самом деле хорошо и качественно это выходит у чаоса ибо у них ресурс довольно большой , молоццы
зы. да и вообще если бы не хаос то эковых замков было бы гораздо больше, другим гильдиям действительно нужно хорошенько поднапрячься чтоб деф пробить, да и на казну их это очень влияет, а у чаоса казна достаточно большая (ну была раньше, как щас хз)
-
@"Трикстер":
А теперь перейдем на личности)Fight_Cats, союз СНГ - давненько с вами не виделись, был рад) Ваш рог, черти откуда появившийся на импе - порядком приостановил кровь)
В силу особенностей билда и отсутствия нужного эквипа даже не пытался разбить имп. Команда была дана на респ поэтому я себя и обнаружил. Достаточно оперативно прибежала зачистка на имп.
-
эх, жаль меня там не было xD
-
-
Это официальное объявление об Альянсе или стёб??? :roll:
-
второе)
-
@"Йокко":
Это официальное объявление об Альянсе или стёб??? :roll:
Пока только идут переговоры, как я понял. Не всем нравятся слишком болтливые и много понтующиеся на форуме гильдии в союзе. Наверно Летам после последних топиков о гв захотелось сменить окружение. -
у Глума глубокомысленные реплики
-
Вместо молодой и задиристой IddQd - старенькую, но с двумя(?) ГТБ Хаос??? :lol: Интересная будет Санта-Барбара... :lol: Топик Сириуса отдохнёт...
-
@"Emiko":
А что тут удивлятся?)
И аги не 99, меееньше, постыдитесь лк))чего стыдиться то? О_о
Того что у меня на найтке было 40 аги и не было 2х квикена? Ну почти не стыдно, импы и гладиусом расковыривала; поэтому смутные представления о аспд у найтов.
Или того что у Лк аги нет? Совсем не стыдо. (Не надо тут доброжелателям устрашать квагами, декризами и трапами)А со стрипом мурки, тогда реально повезло) Но не так конечно фартово, как Революшену, кгода он сломал имп и стоял спящий около него)
-
Ну по сути последние два гв мало чем отличаются от топиков
-
@"Йокко":
Вместо молодой и задиристой IddQd
В каком это месте IddQd молоденькая ? ) -
@"Йокко":
Вместо молодой и задиристой IddQd - старенькую, но с двумя(?) ГТБ Хаос??? :lol: Интересная будет Санта-Барбара... :lol: Топик Сириуса отдохнёт...Санта Барбары не будет :lol: Будет срач в одни ворота, со стороны недовольных )) Видел(а) когда-нибудь как одна гильдия сама с собой разговаривает на протяжении 3-5 страниц форума? :lol: :lol:
-
Ела печенье - выяснила, откуда новый значок.
Будем атаковать союз чокопай? -
glum
Хм... Думаешь, что издыхающий мерин в сарае лучше гнедого в поле? :roll: Право, это как-то не по мне- делить чье-то внимание. Брррр... :roll:
Как мы все же задели ваше самолюбие, как задели вашу гордость, что ты вылез торговать сплетнями... :roll: Раньше ты был интереснеее... Хотя... В каждой шутке есть доля шутки? :roll: Ну оставим это. Что, размазывшись пару раз об пол нашей Бритты, вам показалось мало мяса? Каждый волен поступать как желает, но ваше "мясо" долго не живет. Так что давайте вы будете трясти результатами своих политических интрижек, а не потрясать нас своми заявлениями?
(надеюсь автора узнаете
"Бежит дорога всё вперёд .
Куда она зовёт?
Какой готовит поворот?
Какой узор совьёт?
Сольются тысячи дорог
В один великий путь.
Начало знаю; а итог -
Узнаю как-нибудь." (с) -
100500 Глума спалили во время остмотра чума на предмет составления планов атаки на замок))))
-
...а я говорила! (с) Ворона
статус: все еще надеюсь, стеб
-
@"glum":
Не всем нравятся слишком болтливые и много понтующиеся на форуме гильдии в союзе.
Кеос c этими критериями как-то ну совсем не вяжется