Инт/аги приест
-
Декс еще, декс забыл
И лак, как же он без лака, нужно больше критов! ^_^
-
ну вообщето я думал чтоб по мне мобы когда атакуют редко попадали, когда попадают отхиливаюсь. Я хотел батл приста, только мне нравитса Holy Light узать вот и решил развлечься
-
Персик-ыыы тяж забаниси :lol:
Здраствуйте, я здесь новенький
Не нашёл здесь, но хотелось бы узнать, какие возможности у инт/аги приеста, кем он может быть?
А по теме: инт/аги не актуально из за флипенальти.
ну вообщето я думал чтоб по мне мобы когда атакуют редко попадали, когда попадают отхиливаюсь. Я хотел батл приста, только мне нравитса Holy Light узать вот и решил развлечься
Если холилайт юзать то тогда инт-декс, а лучше уж делай МЕ приста или ТУ.
-
Hmadavari, Флипенальти. Аги вам не поможет.
Если вы хотите "юзать"холилайт, однозначно МЕ прист. У них много декс и большой показатель инты. Так что смело качайте себе Инт/декс МЕ приста с МЕскилбилдом. -
Inosolan-повторение мать учения XD
-
balbes, не ты 1 МЕприст сервера)))):++ и я когда писала твоего поста не видела, сорри Т_т
И ещё по теме: насколько я знаю аги-присты - очень старые присты == -
balbes, не ты 1 МЕприст сервера))))
Если уж такое писать, написала бы гайд по МЕ чтоли, а первый последний мне безразницы всеравно билд самопальный .
З.Ы. По МЕ пристам вот ссылка на эксперименты Дочеи Тени но там много бреда.....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=26351&postdays=0&postorder=asc&highlight=����+����&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E8&start=0</a><!-- m --> -
@"Inosolan":
balbes,И ещё по теме: насколько я знаю аги-присты - очень старые присты =_=Присты с 40го джоба ещё старше.=)
Когда я своего ако мутировал в приста на 40 джобе никто не орал типа:ОМГВТФНУПТЬФУЗРЯКАЧАЛСО.
Это тогда наверно частенько бывало.=) -
@"Inosolan":
И ещё по теме: насколько я знаю аги-присты - очень старые присты =_=Так и есть)Когда не было локаций где особо мобтрейнили,было выгодно качаться с хантами,не было фли пенальти,не был популярен ГК билд.На сколько я помню знал примерно 8-9 таких пристов(тогда народу не особо много было(примерно чуть меньше чем щас на сириусе)),сам качнул на присте аги до 13)
-
Инт аги прист стоит в стронке, лечит сопартийца, не собирая мобов проблем с фли пенальти нет, оно и ошушается то при 4+ мобах