Сириус ГВ 27.05.07
-
Pentala, локи не пашет если у одного нету инструмента,да и стрипу пофиг есть у тя пушка или нет
вообщем Пивоман праф. -
Pentala, а вот про то что ты плетку снимаешь при рекастах это намного интересней,просвяти по поводу этой тактики плиз?единственное примение это мгновенное снятие песни вроде,ибо не тот инструмент эквипнут,но зачем ты это делала,если думала что даже без пушки локи работает? :shock: во как.
-
Большое западло, ты не понял - плётка снимается не для защиты от стрипа, а для выключения локи.
После адаптейшена 2 секунды задержка - за это время не то что раздеть, самому станцевать вокруг локи можно.
Да и надпись над головой шире самой локи.
За 20 минут рекастов 15 бывает - это сколько денег уйдёт протектить каждый раз?
Проще по самому факту стрипа. -
Насчет локи не знаю, а вот у брагобарда за 20-30 секунд перед заходом балалайку вырвать - трутактика для рога
-
Сибиряк, в атаке, при заходе на 1-й гейт плётки лишиться - вот это гадость.
(памятное ГВ с вылетом сервера - как раз так попалась)
А на локи в основном дефе это не так опасно - я не одна. -
хобат врятли мог убить профа
ыы этот может)) пол часа объяснял ему что нет у меня госпела, а он не верил, пришлось послать, он сильно хотел на арену идти убивать... видно натренировался))
зы а еще заметил, что со значками ссср к Пентале легче подобраться чем с другими значками)) -
протекты не слетают при смене оружия\брони\шапки\щита. да и запрет на одевание вещи(допустим оружия) не появляется, если оружия нету в руках или вы про тоже, а я дурак не понял?)
-
@"birda":
да и запрет на одевание вещи(допустим оружия) не появляется, если оружия нету в руках
Если снять оружие, допустим, и тебя стрипают, то стрип пройдет и оружие ты уже не оденешь.
-
виз не при чем если выгнали якобы за это - извинитесь
-
@"birda":
протекты не слетают при смене оружия\брони\шапки\щита.
Во как оказывается... полезно иногда поспорить на форуме.Луизиано, там не только проф, других претензий к этому визу хватало.
-
@"Hypno-Damage":
@"birda":
да и запрет на одевание вещи(допустим оружия) не появляется, если оружия нету в руках
Если снять оружие, допустим, и тебя стрипают, то стрип пройдет и оружие ты уже не оденешь.
странно, неоднократно стрипали без палки в руках, после чего без всяких проблемм одевал нож\палку -
birda, не наденешь,у меня по крайней мере тоже не получалось.
-
birda, ето ты читер такой? Обстрипать можно полностью голого чара и потом он одетса НЕ МОЖЕТ. Пишы на ник Otaman могу щас продемонстрировать :shock:
-
странно, неоднократно стрипали без палки в руках, после чего без всяких проблемм одевал нож\палку
Че за прога?
-
бирде противопоказано писать на форуме ) он палит хату просто на корню.
Кстати ХА, как вам блок на 1ом? обратили внимания что небыло ни одного прорыва, хотя сумки, эндуры и прочая хрень жгут.
-
@"Скваля":
чет голова болит -- били и те и те =\ не любит народ журналюг и видео я фиг покажу настроение не то :Р Далиб пожить нормально мот че и показал >< а пока ток скриншотик который улыбнулТакое ощущение что людям некого пинать так на безоружных лезут -_-
Смотреть чатБатя мой был в ярости,вот он тебе твою камеру ап голофу и сломал
А я вообще добрый,никого даже пальцем не тронул :twisted:
ГВ супер,люблю мяско :twisted: -
@"Pentala":
Виз XOBOT пытается убить профа, гастя на ЛП.
Гаст по профу-то всё равно был, пусть и без толку.Пал в малиновом (Артес?) может рисовать себе силуэт профки на борту.
Это из-за его прорыва зацепили Стики. :oops: -
Хафлинг,
Твоему папику лучше не знать чтобы с ним случилось еслиб я был в ярости -- а так как я добросовестная пресса я должен всё это терпеть и не отвечать -- птомушо масс медиа не должна вмешиваться и создавать себе ненужные проблемы -_- кто знает мож в будущем получиться сообразить так что ниодна сторона не будет делать нацеленых атак тогда проще и больше заснять выйдет. -
Даеш Сквале ГТБ и фул аксес в любые замки
-
*потолок с грохотом обвалился. Сверху заструился мягкий золотистый свет, донесся запах паленой шерсти и маслянных ламп, также почему пахло нагретым металлом.
- Так ошибки быть не может, это сердце магической обороны замка, так называемый импрум. Бойцы, выскакиваем резко, и дружно лупим имп, разлупим имп и замок будет наш.
Бригадир прытко начал карабкатся на верх, размахивая из стороны в сторону отбойным молотком. Брай попытался покритиковать бригадира.
- ПРости, тебе не кажется что копье или же меч в данном случае более уместно?
- Да ну нафиг, копьем или мечом расширять не удобно.
Бока Брайтори безуспешно пытался донести светлую мысль до бригадира. Как мимо уже пронеслась все войско ЗЛА. Смешались люди, кони, пеки, катары, и дубинки, некоторые даже каким то образом пронесли боевых дятлов.
Брай не стал торопится, ибо незадолго до этого он в очередной раз налил себе чайку. Попытка допить чай прервалась возмущенным воплями. Любопытство одержало верх, и Брай тоже начал карабкатся по насыпи к проему в импрум. Картина которую он застал выглядела следующим образом - половину залы с импом занимали силы зла, вторую половину ботабы обряженые в волчьи шкуры. Бобаты ощерились клинками, и яростно мигали красными "глазами". Силы зла чувствовали себя обижеными и обманутыми. Брай вышел вперед.
- Давайте я разрешу это недоразумение. Брай развернул магическую карту, - Вот смотрите, вот тут находится берлога волков. Брай жестом предложил бобатам взглянуть на карту. Те уставились на нее и начали сосредоточенно мерцать красными "глазами". - Ну так вот, тут берлога, а вот там в лесу последняя цитадель бобатов. Видите вот эту красную стрелочку? Это вождь по кличке Небо Голубое. Известный по всему Мидгарду тем что тренирует золотых тараканов. Ну так вот, через пару часов Вождь краснофлагов доберется до цитадели таки и произойдет следующее - атата, хлоп хлоп, и трах тибидох. Произнося эти слова Брай импульсивно взмахнул руками и разряд молнии попал в удачно подвернувшуюся задницу бобата, та привычно задымилась, и бобат начал выглядеть слегка обиженным. - То есть поясняю для бобатов отдельно, решайте, или берлога, или цитадель.
Через минуту картина в импруме существенно изменилась, почти всю залу занимали Силы ЗЛА, а посредине отчаянно жались к импруму два потрепанных волка.
-Нус, продолжим разговор?....