Сириус ГВ 27.05.07
-
Гипно,шёл бы качаться лучше... а то уже 2 ЖК себе где-то "наопсирал"
-
Гип,и так ясно,что вы атцы,против такой толпы держались,к сожелению не смог остновить азуру когда ты в св зашёл,но потом ты сразу упал,видимо из-за того,что печатал и самый прикол,что на твоём месте из хайда появился Беркут сразу после твоей смерти :mrgreen:
Фан жжог.
Вы в принципе только и составляли проблему,бесили меня,приставучии :mrgreen: -
fusionm, при чём здесь "покарало"?!
Просто цементу не хватило заделать ваш четверговый подкоп.
Пробки на дорогах, всякие лагогенераторы ездят, бетономешалки не пропускают... а знакомого сантехника, чтобы хотя бы водой затопить, под рукой не оказалось... -
массеры)
-
Борисыч,
массеры это как?
Pentala,
дык вас честно предупреждали, а вы?
-
Pentala, просто при заходе бывает такой ньюанс что лезя в хайд меня откидывает (редко) на пару клеток вверх и при кривом детекте я могу бегая в хайде снять часть трапов или сказать когда ретрап будет атаке или попытатса стрипнуть валыну у локи (пока ни разу не удавалось).
-
Большое западло, откидывает - это если перед тобой трап с респа трапожуи сьели или кто-то стоит уже в нём. Кстати, отчасти это тоже причина не включать локи - через локи детект не достаёт на одну клетку.
А про химзащиту на плётку ты сам мне рассказывал.fusionm, а что мы?! И цемент и камни-то есть, просто не доехали...
Вот теперь складывать надо думать куда до четверга.
*(разминая плёточку)
Ну, может кому-то и на каменоломне придётся поработать... -
Чуть подожгу тему.
В прошлых топиках говорилось что СССР+СС+ДС+ФР+Немезис - кратковременный альянс до прошлого падения В1. Однако В1 уже давно пала, а альянс все тот же.
Или все же решили в 5 гильдий действовать? -
Красный, альянс этот для вали1,события вокруг в1 еще вертятся так что цели гильдий вроде совпадают :roll:
-
AngryWolf,
Ну о В1 забыли пока СССР была с Чу3.
И кажется события вокруг В1 всю жизнь будут вертеться.
Следовательно, это почти вечный альянс, а не краткосрочный как говорилось -
@"Красный":
AngryWolf,Ну о В1 забыли пока СССР была с Чу3.
И кажется события вокруг В1 всю жизнь будут вертеться.
Следовательно, это почти вечный альянс, а не краткосрочный как говорилосьКрасный, СССР были с чу3, в1 захватывали мы, и отхватывали волчеги.
Ну крутятся пока там есть столько эко.
Кто говорил что это краткосрочный альянс?
-
Pentala,
предложи еще версию убийства профа)
хобат врятли мог убить профа, т.к. лп лежало на визах.. -
Красный, почти каждое ГВ кол-во эки там несколько таит,так что али явно не вечный вот изчезнут оттуда сундучки,тогда мы наверно и уйдем.
-
Железная логика. А то что за 3 или 4 ГВ пока там были волки, эку они не качали?
-
@"Lusiano":
Pentala,предложи еще версию убийства профа)
хобат врятли мог убить профа, т.к. лп лежало на визах..
После ГВ был разбор, сказали что хобат и убил.
Собственно он был за это и выгнан ГМом.
Это не моя версия, а слова очевидцев - мне с локи зона за визами просто не видна. -
Pentala, а у тебя был протект? Что-то не веритса что жадный биос который на себя жметса протектов будет их на локи пару кидать :twisted:
-
Большое западло, а зачем протекты всё время на локи?
Я же снимаю плётку при рекастах, так никаких денег не напасёшься.
Надо будет - кинут.
Двоих одновременно ты никак не разденешь, не смогу включить я - включит бард.
Проблема небольшая. -
Pentala, если ты даже без оружыя то стрип проходит да и локи не будет работать если на ком-то нет оружыя.
-
Pentala, локи не пашет если у одного нету инструмента,да и стрипу пофиг есть у тя пушка или нет
вообщем Пивоман праф. -
Pentala, а вот про то что ты плетку снимаешь при рекастах это намного интересней,просвяти по поводу этой тактики плиз?единственное примение это мгновенное снятие песни вроде,ибо не тот инструмент эквипнут,но зачем ты это делала,если думала что даже без пушки локи работает? :shock: во как.