Сириус ГВ 27.05.07
-
JIOWADKA, убил болтами локи?
-
AngryWolf, сейчас окажется что ещё и с автокаста=)))))
-
Amigo, аха,после случайного клика по локи
-
Funky, так это ты подлец меня диспелил и стоункурсил?
Хад я замучился гвард перекастовывать@"AngryWolf":
Amigo, аха,после случайного клика по локи
Может его гитарой по чере... по песту ударили -
Коварные СССР с собой лагогенератор таскают, ничего нельзя разглядеть во время атаки - танки прыгают как кузнечики через три ступеньки.
Первый заход - выходят культурно, пробегают до дамагеров (а может и дальше), сливаются.
Второй заход - бегают вокруг респа.
Виз XOBOT пытается убить профа, гастя на ЛП.
Третий заход - чётко протоптали трапы, ЛП на выходе, Скай Блю бегает вокруг локи ставит ЛП, за ним гоняется наш саг и ЛП снимает.Где-то между тем, что я назвала вторым и третьими заходами я вылетаю...
Успеваю вернуться, восстанавливаем локи, переживаем то ли один, то ли два захода (танки хорошо пачкой зашли в один момент - этакой паковкой на пол-локи объёмом), даже сносим Фаера - заходит хай-визка в белом плаще(гильдию не заметила, на ней Смотри как я могу стоял), и сносит локи.
(вот так вот въехала на тележке биоса, сверкнула коленками, барды отвлеклись - а она их гастом! Барды! Не заглядывайтесь на визок - ничего хорошего в них нет, только коленки кослявые. У вас дансерки рядом :oops: )Держали некоторое время блок на первом, потом решили перебраться на 3-й.
Улыбнул прист Немезисов - кинул молчанку после включения локи, в результате локи не вырубалось, пока не отыграло своё.На последних пяти минутах зашла в какой варп и оказалась в гостях у Пиратов... 2 клетки не дошла до импа...
-
@"Amigo":
Hypno Damage, какая ошибка? о_О то что 1 из трех человек стал бить имп, а не смотреть как ставит деф ваша патя? Цели у нас были выполнены. а уж лотерея - пятое-десятое.
Если цель была поиметь лото в конце, то ошиблись, если просто так фо фан пришли, то пофиг.
Lusiano, когда гтб остаются в чисто поле их убить стоит 100к. Оспорьте , если я не прав.
-
@"Pentala":
На последних пяти минутах зашла в какой варп и оказалась в гостях у Пиратов... 2 клетки не дошла до импа...
Сколько мы к вам заходили, а тут, в кое-то веки, вы к нам заглянули в шалаш+) Мы ток с плаванья были, остановились на сон.
-
Жду эпическое полотно от Фузи
что-то типа "Падение Вольфшанце"В1 кто -нить снимал?
-
-
@"AngryWolf":
JIOWADKA, убил болтами локи?
600 НР снёсло фаер болтом...
Это когда Скай Блю с Деловой Калбасой вокруг меня вальс танцевали. -
Скваля, плакаю
Халфлинг - зачет =))) -
Kostenko,
Та фигня ко мне еще 2 деффки синки приставали, одну даж за сисю помацал :lol:
-
Очень фановое ГВ на последних 35-40 минутах. Бри 4 у СоФов в гостях. Потом ЧУ2 лотереились с ФоФ,ФР и ХакоВолками. Надпись об окончании ГВ порадовала - манны 0, потов и небыло, а народу на импе висело еще много.)
-
Скваля, Не, ну я тя не трогал=)) Мы даже поторговали с тобой зачетно=)))
-
Lusiano, когда гтб остаются в чисто поле их убить стоит 100к. Оспорьте , если я не прав.
Оспорю. Видел в продаже спрей от жуков и за 50к.
-
@"Funky":
Оспорю. Видел в продаже спрей от жуков и за 50к.
Если следить за этим, то можно и за 50 найти, а если, сидя в эковом замке в дефе, денюжка куда-то странным образом исчезает, то можно и самому повыбивать.
-
Встретился с западлом, тот раздел и позвал друзей. Зставляли спеть Лили Марлен пришлось выпить яду =(
-
Amigo,
Пасиб за пот дружище %) тьмок :))) -
Скваля, надеюсь он спас тебе жизнь в окружении врагов и агрессоров=)))
-
Amigo,
еще бы! вокруг одни сволачи -_- не жалеют кинематографф а спонсоров у нас нет =\