Таинственный корабль
-
Попыталась что то написать...не ругайте сильно.()ПС:Имена выдуманные если сойдутся не отвечаю) (своё имя я пишу персонажке которая в главной роли)
Она стояла около моря,вдыхая свежим запахом травы.Волосы у неё словно по приказу лежали на плечах,заплетённые в косы.Они были оранжевые.На голове у неё была очень красивая корона.В волосах были прикреплены белые крылья.Сама она была одета в тёмно синий кафтан.И синие туфли.
Она думала.Все люди счастливы.Ей казалось будто она одна грустна,а все люди счастливы.Вдруг знакомый голос вернул её из мечтаний.
-Привет.Ты опять стоишь думаешь?-сказал Лайди
-О чём ты?Я просто смотрела вдаль
-Да ладно тебе.Кстати,монстры опять напали на твой любимый город.
-Опять?ну я им покажу.. Сказала Эллоун вытаскивая свой любимый катар(этот катар в городе только один и сделать его не просто)Они отправились в её любимый город.(как вы наверно догадались это был Моррок)Когда они пришли,она впала в ужас:около двадцати штук Санд Менов убивали мерчей,воров.Скорпионы своим хвостом бьют дома...
-Вылечи людей которые ещё живы-Сказала Эллоун-приготовясь выпустить шипы.
Эллоун набрала всех Санд Менов то что были в городе(она так считала)И она ушла в тень.выпуская шипы.Вскоре Санд мены все которых она собрала упали.Она быстро собрала с них песок и пошла убивать скорпионов.
Вскоре к ним присоединились Крузы,Найты,Присты.Они прилетали с городов.Присты побежали быстро залечивать раны.Тех кто остался жив.Крузы и Найты - Убивать монстров которые остались ещё живы.
Вскоре все монстры были убиты.Лайди пытался залечить тех кто мёртв.и кто жив.Вскоре он пошёл искать Эллоун.Он и телепортался,и бежал осматривая весь город,каждую улицу.Вскоре когда он устал.он пошёл к тётушке кафре,просить порт в излюд.вдруг он впал в ужас.между двумя домами лежала Эллоун.У неё было всё тело в крови.Он бежал что было сил.Он залечил раны.Но не все.
-Спасибо тебе,Лайди-проговорила она тихим голосом.
-Тебе надо к старшему священику.Он залечит все твои раны.Эллоун встала,и сразу упала на колено.
-Я не могу,не могу идти!-сказала она что было сил.-и потеряла сознание
Он взял её и понёс к Кафре.Кафра впала в ужас.И сказала тихим голосом
-Добро пожаловать в кафра сервис.что вы желаете?
-ОТКРОЙТЕ МНЕ ПОРТ В ПРОНТЕРУ!БЫСТРО!-Закричал Лайди.Он не мог потерять своего близкого другаОн закрыл глаза и очутился в Пронтере.Повсюду стояли торговцы предлагая свой товар.Они с ужасом смотрели на Священика бежащего к церкви и неся в руках девушку без сознания.Толпа раступалась давая проход им.Проходивший Син даже вздрогнул и ушёл в тень,преследуя их.
Лайди бежал как мог.Вдруг он увидел Старшего Священика.гуляещего в саду.Он быстро побежал к нему и попросил излечить её раны.Священик лишь покачал головой
-Прости,но я не могу её вылечить.Она мертва.
-ЧТО??? НЕТ!!!! ОНА НЕ МЕРТВА!-Сказал Лайди впадёный в яростьЗа ними наблюдал всё тот син.
-Мне очень жаль-сказал священик.
-Нет.Нет.Нет.Она не мертва.не мертва!
-Мертва..и этого не избежать..
-Лайди положил её на траву..и сел со священиком.потом они отошли поговорить с главнейшим.Тот син подошёл к ней.положил клинок к катару.сказал что то на непонятном языке.и ушёлОни подошли к ней.Вдруг Лайди начал прыгать.радоватся..Она начала дышать.
-Это не не возможно-сказал священик.
-Вообще то возможно- они повернулись и увидели главнейшего.
-Смотрите..видете у неё на катаре остался след от клинка.этот клинок лежал МНОГО лет на таинственном корабле.Который может перемещатся со скоростью света,исчезать и летать.Но он останавливается в каждом из городов на 3недели.и улетает..Этот клинок оживляет мёртвых.Но нужно прочитать заклятие.Заклятие знает только один Старый Убийца...О боже!Неужели он её воскресил!!он никого не воскрешал вообще..наверняка она что то сделала для него.В этот момент она пришла в себя..
Продолжение следует
-
Простите, читать это невозможно =(
-
...... Да уж, это произведение ничем не лучше твоего первого, ты уж извини конечно. Смотрю и думаю, почему это русские люди пишут так безграммотно, если я полный иностранец, могу писать грамотно.
-
/omg
ТруЪ графоманское произведение, классический образец. Распечатать, повесить на стенку в золотую рамку, написать сверху "Так мы начинали" -
Удаляйте..Closed
-
Нуу..а мне понравилось...критика-критикой, но писать надо
ЗЫ:интересно,сама я сммогу чего-нибудь ? ...
-
Не тру