Сириус ГВ 27.05.07
-
Слились реально трем гтб, просто не смогли нейтрализовать ничем. Разговаривать тут не о чем..
По впечатлениям - кушают только ссср, остальные или просто стоят 5 секунд или трутся у входа на третий в ожиданиее заветной команды "ЛП. ГО"А в В1 в единственный момент затупа врагов в имп руме зашли не организованно - "второй шанс" стоптала конница сзади
-
а че там со снятой эмблемкой?просветите нуба. :roll:
-
Lusiano,
вы в имп рум заходили один раз, последние 2е ваши попытки сдержали на 4х дамагеров.
-
Lusiano, ну вообще-то выходы из локи были, были и без лп на респе=))).
Hypno Damage, ну нас там было совсем мало, и вообще до этого у вас неплохо имп забрали=))) -
@"Amigo":
Hypno Damage, ну нас там было совсем мало,
Как я и написал "несколько". А точнее, 3, вроде еще 2-3 бежало в импрум.@"Amigo":
вообще до этого у вас неплохо имп забрали=)))
Это и была ваша ошибка)) Мы решили , что имп бить рано, лучше разобьете вы, а мы снова придем, так и сделали и все ок вышло :]
-
А мы продолжаем дальше игратса в своей песочнеце
Спасито всем кто пересекался с гильдией Asgard.
Подрались с среднеми гильдиями, посливались от папок.
Очень понравилось в конце в лу1. Держались до конца в 6человек... но 3едп кроса порулили под пневмной: выцепили приста с санками и потом взялись за имп:( , но я успел 1убить и второго помучать
Воть такое вот гв у нас сегодня было -
вообще до этого у вас неплохо имп забрали=)))
Это - шутка?
Забавное ГеВе. Слил кому-то ящик едп. -
Hypno Damage, какая ошибка? о_О то что 1 из трех человек стал бить имп, а не смотреть как ставит деф ваша патя? Цели у нас были выполнены. а уж лотерея - пятое-десятое.
-
fusionm,
заходили больше) но как то все не ахти) но почему не прошли наши проблемы)
Amigo,
конешно я утрирую)) просто когда был б.г. проф произошла ошибка в самой организации прекаста, вследствии чего произошол выход массы атакеров...ну и тут чем то бедного профа запинали резко=(откушаться даже не успели)
без б.г. профа стояли дольше и даже выходило лучше, но оставшиеся в чистом поле 3 гтб порешали -
Спасибо Асгарду за фан в лу1 под конец гв ) мы впятером бились до последнего
-
я бы вам рассказал , как был сделан прорыв вали, да оч напрягает печатать.
з.ы. незря я инту подкачал -
JIOWADKA, убил болтами локи?
-
AngryWolf, сейчас окажется что ещё и с автокаста=)))))
-
Amigo, аха,после случайного клика по локи
-
Funky, так это ты подлец меня диспелил и стоункурсил?
Хад я замучился гвард перекастовывать@"AngryWolf":
Amigo, аха,после случайного клика по локи
Может его гитарой по чере... по песту ударили -
Коварные СССР с собой лагогенератор таскают, ничего нельзя разглядеть во время атаки - танки прыгают как кузнечики через три ступеньки.
Первый заход - выходят культурно, пробегают до дамагеров (а может и дальше), сливаются.
Второй заход - бегают вокруг респа.
Виз XOBOT пытается убить профа, гастя на ЛП.
Третий заход - чётко протоптали трапы, ЛП на выходе, Скай Блю бегает вокруг локи ставит ЛП, за ним гоняется наш саг и ЛП снимает.Где-то между тем, что я назвала вторым и третьими заходами я вылетаю...
Успеваю вернуться, восстанавливаем локи, переживаем то ли один, то ли два захода (танки хорошо пачкой зашли в один момент - этакой паковкой на пол-локи объёмом), даже сносим Фаера - заходит хай-визка в белом плаще(гильдию не заметила, на ней Смотри как я могу стоял), и сносит локи.
(вот так вот въехала на тележке биоса, сверкнула коленками, барды отвлеклись - а она их гастом! Барды! Не заглядывайтесь на визок - ничего хорошего в них нет, только коленки кослявые. У вас дансерки рядом :oops: )Держали некоторое время блок на первом, потом решили перебраться на 3-й.
Улыбнул прист Немезисов - кинул молчанку после включения локи, в результате локи не вырубалось, пока не отыграло своё.На последних пяти минутах зашла в какой варп и оказалась в гостях у Пиратов... 2 клетки не дошла до импа...
-
@"Amigo":
Hypno Damage, какая ошибка? о_О то что 1 из трех человек стал бить имп, а не смотреть как ставит деф ваша патя? Цели у нас были выполнены. а уж лотерея - пятое-десятое.
Если цель была поиметь лото в конце, то ошиблись, если просто так фо фан пришли, то пофиг.
Lusiano, когда гтб остаются в чисто поле их убить стоит 100к. Оспорьте , если я не прав.
-
@"Pentala":
На последних пяти минутах зашла в какой варп и оказалась в гостях у Пиратов... 2 клетки не дошла до импа...
Сколько мы к вам заходили, а тут, в кое-то веки, вы к нам заглянули в шалаш+) Мы ток с плаванья были, остановились на сон.
-
Жду эпическое полотно от Фузи
что-то типа "Падение Вольфшанце"В1 кто -нить снимал?
-