ГВ 23.05.07
-
@"Gims":
ЗЫ я нубоБС все гв простоявший в дефе,так что выше написаное понтами и не пахнет)
0_0 Гимс, тудаже, хоть бы не врал
-
@"Толстопуз":
Гы посмотрим что будет с Думерами и Чаосом. Имхо Чаос не придёт в субботу, а поймает со спущенными штанами в среду Респект всем думерам за смелость. Буду болеть за вас на гв в субботу :!: :!: :!:
А что будет, как всегда, ничего интересного, при любом раскладе, с хаоситами НЕинтересно воевать лично мне. Возьмут понты будут типа вот как мы их и в роликах и на форуме. Невозьмут будут отмазы типа неподготовлены да и не хотели, всё как всегда. Неинтересно -
Согласна с Крузей - не интересно - народу сейчас мало - лето, сессии. Возьмут - ну так это ж типа кеоситы, которые обязательно покажут как они это умеют - впрочем я не отрицаю, что умеют, только в последнее время какие-то неорганизованные и не собранные, а так-то умеют - когда красиво и технично берут - сливатся не обидно :roll: и удовольствие от ГВ все получают и тогда ни расходки не жалко, ни эки, но такой борьбы я давно не видела.
А не возьмут - тем более не интересно.Правда мне лично кажется, что кеоситы не придут, а если и придут, то в середине или под конец ГВ, дав "с барского плеча" установить блок и типа провести б\г профа. :roll:
-
Ваххха Байт, может случится чудо , и мы услышим слова:"мы не смогли взять айди , тру деф" )) ( ыыы , какие мечты у меня %))
-
@"Yomanss":
Ваххха Байт, может случится чудо , и мы услышим слова:"мы не смогли взять айди , тру деф" )) ( ыыы , какие мечты у меня %))
чур тебя :), я свою шляпу съем от таких слов -
Yomanss, это ж сколько в дефе надо скучать, чтобы такой деф выстроить? Зачем оно надо?)
-
Ваххха Байт, я например могу сказать , что чаосы на этом гв нас взяли легко и непринужденно , с наскока , а они не могут признаться , что просто не смогли взять айди ) давно пора было понять , что на отмазы всем поф , и писать их тут , на форуме , бессмысленно
-
-Sirin-, не знаю..неплохо , конечно , чтобы было как у вас , и атака неплохая , и дефить можете взятый замоГ ( см ролик прошлого гв ) , у некоторых после долгого дефа атака не на уровне и наоборот , после постоянных атак , деф слабеет , как у нас
-
А вообще скоро каникулы. Думаю этим летом окончательно решится судьба мотра...
-
хех, гимс,гимс,.. сensured . не можешь за свои слова отвечать-молчи . ха полюбому придут, 100%, срались срались все со всеми, полюбак ха придет. сказал бы я , да карточку дадут
ПС Андю, зачем план на гв сюда выложил?ЖК за завуалированный мат
-
@"Андю":
Дорогие кеоситы, если вам есть, что нам доказать - добро пожаловаь в субботу в Б2, мы будем дефить с самого начала. Ведь вам есть чему нас поучить: последние наши встречи заканчивались вашим полным фиаско, а уровень тупизма с вашей стороны, просто, зашкаливал. Но я верю, что это были лишь случайности, и вы ещё очень на многое способны :oops:Хм, вы хотите получить удовольствие за наш счет? Или готовы оплатить расходы? Не думаю, что вы одни будете рады нас видеть:)
Мое мнение может не совпадать с мнением ГМов.
-
Ева, если в ГТБ будет Найти, то за такой цирк грех будет не заплатить, даа :mrgreen:
-
Дед гарден столько игдрасилей кушает ппц :shock:
-
Хаос, приходите к нам на гв Хаос, пишите что нибудь на форуме Нам скучно, нам скучно, нам скучно
Кидсы, у вас же есть супер пупер ядовытый развлекательный комплекс в лице кавайного существа с чучелом в перьях, зачем вам красные значки то? И почему вообще они должны кого то развлекать и потом еще отчитываться в методах получения своего фана? Они что кому то что то должны? Нет уж, вы сами позаботьтесь о том что вам интересно, да еще чтоб и нескучно потом было обмусоливать это на форуме.
настроение- просто бесят, ужастно бесят юморно- умные сообщения от некоторых лиц, поменьше едкости и яда, басню Крылова про моську и слона тут можно применить к 75% отписавшихся в этом топике.
Dangerous Mind, acid demonstration стало работать на самого себя? проверь куда банки то уходят, а то затратное это дело однако. :roll:
-
сегодня ГВ, всё и увидим
-
@"Sunny_smile":
Кидсы,
бгг. где ты тут кидсов увидела?
И почему вообще они должны кого то развлекать и потом еще отчитываться в методах получения своего фана?
Кто-то говорил про должен? Должен -- это когда денег взял и не вернул. Найти пожаловалась на то, что нас в начале гв трудновато найти, дефящими свой замок; ей пошли на встречу и сделали исключение, нэ?
басню Крылова про моську и слона тут можно применить к 75% отписавшихся в этом топике.
Равно как и к тебе :lol:
-
@"Ева":
Хм, вы хотите получить удовольствие за наш счет? Или готовы оплатить расходы? Не думаю, что вы одни будете рады нас видеть:)Доброго утречка Всем
Чаос придумал новый способ эвента ? Типа мы вам станцуем и спаём, а вы нам зеней пару К. Аукцион устройте лучше. Кто больше даст к тому и идите атакой
-
Sunny_smile, чтото ерунду какуюто понаписала.
Бадди, не надо смотреть , надо учавствовать, вписывайтесь -
@"Ева":
Хм, вы хотите получить удовольствие за наш счет? Или готовы оплатить расходы? Не думаю, что вы одни будете рады нас видеть:)
Какое самомнение)
Да кому вы сдались... И без вас очень даже весело, да)
-
@"November17":
А тут складыватся такое ощущение, что пришел Хаос зашел, наступил кому то на хвост, незаметил и дальше пошел, а оно все лает и лает, именно так вы выглядите щас на форуме.
Пфф.. бггг. Хорошо у вас там мозги промывают :lol: Ваще жесть :lol:Слиццо на респе = наступили на хвост; задефили за 10 минут до конца чум4 = остановили аццкую лотерею... Жгите еще)