Сириус ГВ 24.05.07
-
@"Сибиряк":
@"Myrtillus":
@"SmazH":
Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.Угу,дабл 900...
Меньше Это может отгоспеленный столько из меня выбьет
дабл на ГВ лично с меня в мдефе снимает 100-200 не больше, проверил на Асгарде, в дефе было у них 6 чел, а снайп ппц странный, все время меня даблил, ни 1 фа не увидел... -
@"E668":
ыыыы, БФы на башорге))<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote.php?num=243667">http://bash.org.ru/quote.php?num=243667</a><!-- m -->
пять =)) -
@"Ариох":
@"Сибиряк":
@"Myrtillus":
@"SmazH":
Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.Угу,дабл 900...
Меньше Это может отгоспеленный столько из меня выбьет :roll:
дабл на ГВ лично с меня в мдефе снимает 100-200 не больше, проверил на Асгарде, в дефе было у них 6 чел, а снайп ппц странный, все время меня даблил, ни 1 фа не увидел...
С дэфендером любой крут :roll: -
@"Хотен":
С дэфендером любой крут :roll:
к сожалению от фа дефендер не спасает, так же как и автогвард, надеюсь этот недостаток доработают)) -
@"Ариох":
@"Хотен":
С дэфендером любой крут :lol:
к сожалению от фа дефендер не спасает, так же как и автогвард, надеюсь этот недостаток доработают))
Был бы это не достаток не думаю что фа билд у снайпа вообще был :lol:, или встречался бы но очень редко. Так что сынок-это фантастика :lol:
статус:шутка -
Ну хоть шч в дефендер улетать будет после фиксов, уже это радует))
-
Вы так говорите, как будто новый эмуль меняют уже к воскресенью.
-
тесты в октябре начались) 7-8 месяцев назад. уже скоро значит?
-
E668, аха. Щазз.
-
2 Hypno Damage
Ты про какой замок? Возможно ты про последние минуты гв, тогда саг стоял в дефе чу4. Разослали найтов по всем городом на удачу +) В чу4 СиС хотели у нас кормушку отобрать, но так как зло побеждает бобро, то замок за нами. :]
Это я про лу4, где-то за 30-40 минут до конца гв. Приехали ваши танкисты, но почему-то без сага =( Обидна блин..... Специально в лужу встал и свой аццкий водомёт приготовил
-
@"Хентайное-чудовище":
Это я про лу4, где-то за 30-40 минут до конца гв. Приехали ваши танкисты, но почему-то без сага =( Обидна блин..... Специально в лужу встал и свой аццкий водомёт приготовил
Да я же предупреждал, что если будете сидеть в лу4, то вас врят ли кто-то будет развлекать. Мы попробывали сделать заход, но собираться там не удобно и париться не хотелось, забежали все по одному и ушли даьше по пайону гулять. Саг к вам тоже забегал, просто вы может не заметили. Сядьте в адекватный замок и мы с вами повоюем)))
зы. Ставлю 10к, что в 2007 эмулятор не сменится.
-
Ариох, етот снайп был я. Насчет даблов врать ненадо ну получил 3-6даблов ты. После етого я перешол на обычные выстрелы и после етого ты вместо того што б бежать к импу в дефе с "6человек"(1прист, 1виз и снайп). Ты назад к порталу убежал, напугался?
Продолжым... терь подумай если по дефендру ты получил дабл на 100-200, какой дамаг получит чар без дефендра и меньшым количеством дефа
Почему я неперешол на фа? ну подумай рейнж у фа 9клеток от вашей гильдии заходили лк, если б я подошол был шанс што на меня используют чардж. Деф был без браги, лично от фа в таких случаях толку невижу. А так лично сливали лк сдалека даблами. Даже етот "деф" смог убить несколько вашых чаров когда вы зашли полной атакой.На етом удаляюсь, было интересно с всеми повоевать за последнии несколько месяцев даже в лоторейках
-
-
@"Virus-Jr":
Ариох "6человек"(1прист, 1виз и снайп). Ты назад к порталу убежал, напугался?
забыл ты дописать ЛК, найта и виза)). А смысл мне было идти к импу то? я свое дело сделал съел 6 трапов, остальные трапы ваши найты потоптали)), так что какие могут быть 9 клеток когда трапов то небыло уже? я вернулся, взял виза на сакру и зашли снова, по твоему надо было с шашкой наголо на тебя кидаться?)) тем более что рядом с тобой прист был... -
минивойны против дефа из 6человек рулят,особенно когда половина из них найты :lol:
-
Приехали ваши танкисты, но почему-то без сага =(
Cтранна=) я из локи даже вышел о_0
-
Как все завизжали.... ппц. :?
я про игровой возраст, iq и прочую лабуду. Ну, сказал я блин, что мужику до соплей резаться в компьютер - стыдно. и че терь? развели сериал. Я ж весь форум не пытаюсь убедить что дрочить на компьютерных теток плохо или что скоро нас всех убьют марсиане. Сказать нельзя чтоль. -
паланик очень вредный для недоразвитого сознания автор. а впрочем и просто очень вредный. он лишь восклицает, а выводов никаких не делает и даже не предполагает к ним.
-
E668,
наверное.
-
Cтранна=) я из локи даже вышел о_0
Саг невидимка О_о