Сириус ГВ 24.05.07
-
Борисыч, ты не умеешь читать, у меня было прекрасное ГВ
-
@"CIV":
И у ФА и у ПХ свои плюсы и минусы. Главный плюс ПХ - самодостаточность. ФА - выживаемость в разы выше. Кроме того их сила проявляется на разных классах противников. ФА лучше ПХ бьет по консервам, а ПХ - по малодефовым чарам. Ко всему прочему, ФА-снайпу не грозит словить статусы от пакостных броников атакеров (пест и др.)
Несогласен с таким чётким разделением. Все ПХ снайпы должны иметь с собой друид и найтмер. Насчёт выживаемости. Это только в прекасте фа снайпы более живучи. В мясе живучесть зависит от рук и лагов. Насчёт консерв. Если нету рядом интовой браги то консерву надо или игнорировать или стопрейтить. Если рядом есть брага то лупить её с фа -
Хотен, разделение получается естественное, на основе разницы билдов. ПХ - как правило декс-аги с небольшими вариациями, а ФА - инт-вит-декс тоже с небольшими вариациями. В итоге ПХ имеет 6к+ ХП против 10к+ у ФА, отсутствие тары и антистана, но имеет хороший уворот. Отсюда и вывод о живучести. Причем не только в прекасте. Сравнивать есть на чем. Хантера я качал через ПХ-билд, а у снайпера взял ФА.
Насчет интовой браги... Я сразу писал, что ПХ самодостаточен, а ФА - нет. Без браги ФА неэффективен, но брага висит 30 секунд, так что вполне хватает времени очень на многое. И просто стопрейтить можно ББ, не снимая тару.
Так что билды все-таки очень различны, и у каждого есть что-то свое привлекательное.
P.S. Насчет возможной отмены элемента на ФА... Этим же патчем должны довести до кондиции ШШ, так что ФА-билды, не обделившие вниманием декс, безболезненно могут переключиться на ШШ.
-
@"CIV":
Хотен, разделение получается естественное, на основе разницы билдов. ПХ - как правило декс-аги с небольшими вариациями, а ФА - инт-вит-декс тоже с небольшими вариациями. В итоге ПХ имеет 6к+ ХП против 10к+ у ФА, отсутствие тары и антистана, но имеет хороший уворот. Отсюда и вывод о живучести. Причем не только в прекасте. Сравнивать есть на чем. Хантера я качал через ПХ-билд, а у снайпера взял ФА.Насчет интовой браги... Я сразу писал, что ПХ самодостаточен, а ФА - нет. Без браги ФА неэффективен, но брага висит 30 секунд, так что вполне хватает времени очень на многое. И просто стопрейтить можно ББ, не снимая тару.
Так что билды все-таки очень различны, и у каждого есть что-то свое привлекательное.
P.S. Насчет возможной отмены элемента на ФА... Этим же патчем должны довести до кондиции ШШ, так что ФА-билды, не обделившие вниманием декс, безболезненно могут переключиться на ШШ.
Я имел виду что ПХ снайп может сделать не мало того что и ФА снайп но тот же консервам мало что без браги сделает. Только если подберёт элемент. ФА снайп в атаке это чисто передвижной живучий трапер который может убить не которых не витовых чаров 1 фа. Насчёт даблов. Аги Декс снайп может сделать 3 дабла в 1 сек тоесть где то 2400 урона и за 3 секунды 7200 урона по чару у которого нет дэфендэра. Это приблизительный подсчёт. Урон может быть и больше -
@"Myrtillus":
@"Сибиряк":
Tohu va Bohu, mensch maschine, я знал что по первому пункту возражений не будет :oops:зато дамагер неплохой
По кустам - да. Без кустов - не впечатлило :oops:
Меня вот 2 раза на этом ГВ зарезать едп-сониками пытались. Вот это жесть, ФА-снайпы курят в сторонкеПосле ввода эмуля вообще прикроют лавочку с элементами ФА
В общем, не мой персонаж однозначно... 6 кнопок всего юзается на ГВ :oops:Не надо принижать ФА снайпа,намного лучше быть ФА чем ПХ...
Особенно меня радуют ПХ снайпы,которые даблят по крузам\палам.Значит ентот парень вообсче по ошибке Снайпомс стал.
Незабывайте что нетолько Ханты становятся Снайперами,
но и хУнты закачиваются до снУперов. -
Хотен, с уроном не спорю. Но ФА - командный билд, самостоятельно он мало что может. То что ПХ может практически все, что и ФА - естественно, но ценой низкой живучести. Сомневаюсь, что был бы я ПХ - смог бы отожраться в марке без хлопот от одновременной атаки ЛК, ритуальщика и гаста, как на этом ГВ в Лу5 под конец.
Кроме того, кто что от снайпера хочет получить... Лично я рассматриваю всех хантеро-производных на ГВ, в первую очередь, как трапперов. А им живучесть важнее "урона в секунду". Исходя из этого и билд выбирал, и не жалею, пока что.
P.S. Из не очень сильно интовой браги в 3 секунды (на примере нашего дефа), я успеваю раз 5-6 пустить ФА (почти инстант каст, задержка только на анимацию). Даже без элемента урон выходит почти такой же, как у ПХ. А с элементом по рыбе или фризу более чем в 1,5 раза выше. И без риска поймать СК/стан/фриз и т.п.
P.P.S ФА-снайп в атаке - это в основном не "передвижной живучий трапер", а дамагер, добивающий все безвитовое, что за собой в кустах оставляет виз на сакре. И лишний полутанк при прорывах дефов с локи (23к ХП под госпелем, антистан, 35-45 деф и 41-45 мдеф). А если перед прорывом ему дадут брагу, то и может похулиганить, выскочив из локи, например, срезать локистов, на которых обычно ставят СВ, а не пневму. Убить его легко могут только азурой, парой адов или комплексным уроном. Возможности "живучего траппера" начинают проявляться уже в миниблоках.
-
CIV я тебе говорю одно ты мне тоже самое тока другими словами :lol: . Я имел виду что ПХ снайпер функционален и без браги. Я на снайперов смотрю как на дамагеров и сапорт в виде стопрейта. Прямой рукий снайп может и то и другое. Насчёт низкой живучести в мясе я не согласен. У кого больше шансов выжить от едп у ФА или у ПХ снайпа? По ПХ снайпу мажет почти весь физ дамаг которому требуется хит. Сразу видно ты в большом мясе не учавствовал.
-
предлагаю начать обсуждать билды Лк и хВизов
-
А с новым эмулем обещают убрать баг на +20% фли на ГВ и сделать -20% фли?
-
@"Myrtillus":
Ты судешь о людях по IQ?Мне тебя жаль...
Аминь. Сложно с тобой диалог вести. Так и написал бы: об IQ скромно умолчим :] А людей сколько раз я это уже повторял ппц я сужу по поступкам, а не по чему-то другому. Теперь посмотри со стороны на свои поступки и, может, поймешь, что уважение к тебе давненько пропало.
@"Builder":
ЗЫ. Помнится, кто-то из ператегов так яростно защищал мирта. Кхе-кхе Привет сметанко
Поцан, ты чо) цитаты в студио. Я ни пониль, о чем ты глаголишь =
зы. Пливет смородинко.@"Myrtillus":
Просто я с друзьями забрал всю казну Пиратов,вот они и бесятся.
Может для тебя важно это, что ты крутой поц, но Пиратам на это пофиг.
@"Хентайное-чудище":
Пы.Сы. Пиратосы а где сага потеряли?
Ты про какой замок? Возможно ты про последние минуты гв, тогда саг стоял в дефе чу4. Разослали найтов по всем городом на удачу +) В чу4 СиС хотели у нас кормушку отобрать, но так как зло побеждает бобро, то замок за нами. :]
По теме топика: ПХ снайпы тоже ФА могут зажимать, не так сильно, но и не так слабо) в разрез с даблами больно получается. Я бы с удовольствием бегал и одним и другим, оба билда, по моему, не позорят свою профессию. :]
-
ыыыы, БФы на башорге))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote.php?num=243667">http://bash.org.ru/quote.php?num=243667</a><!-- m --> -
@"E668":
ыыыы, БФы на башорге))<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote.php?num=243667">http://bash.org.ru/quote.php?num=243667</a><!-- m -->
блин, это пять))) -
Кстати на ГВ видел ханта Moon Angel. Мун перекачивается и решил начать всё сначала?
-
@"Сибиряк":
@"Myrtillus":
@"SmazH":
Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.Угу,дабл 900...
Меньше Это может отгоспеленный столько из меня выбьет
дабл на ГВ лично с меня в мдефе снимает 100-200 не больше, проверил на Асгарде, в дефе было у них 6 чел, а снайп ппц странный, все время меня даблил, ни 1 фа не увидел... -
@"E668":
ыыыы, БФы на башорге))<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote.php?num=243667">http://bash.org.ru/quote.php?num=243667</a><!-- m -->
пять =)) -
@"Ариох":
@"Сибиряк":
@"Myrtillus":
@"SmazH":
Myrtillus, ПХ - прекрасный дамагер на ГВ, только живёт не долго.Угу,дабл 900...
Меньше Это может отгоспеленный столько из меня выбьет :roll:
дабл на ГВ лично с меня в мдефе снимает 100-200 не больше, проверил на Асгарде, в дефе было у них 6 чел, а снайп ппц странный, все время меня даблил, ни 1 фа не увидел...
С дэфендером любой крут :roll: -
@"Хотен":
С дэфендером любой крут :roll:
к сожалению от фа дефендер не спасает, так же как и автогвард, надеюсь этот недостаток доработают)) -
@"Ариох":
@"Хотен":
С дэфендером любой крут :lol:
к сожалению от фа дефендер не спасает, так же как и автогвард, надеюсь этот недостаток доработают))
Был бы это не достаток не думаю что фа билд у снайпа вообще был :lol:, или встречался бы но очень редко. Так что сынок-это фантастика :lol:
статус:шутка -
Ну хоть шч в дефендер улетать будет после фиксов, уже это радует))
-
Вы так говорите, как будто новый эмуль меняют уже к воскресенью.