Сириус ГВ 24.05.07
-
@"Tohu-va Bohu":
ShootMe, много будешь знать, плохо будешь спатьУже лет 20 плохо сплю.
@"Myrtillus":
Чувак привет! =ЪПревед. Помнишь ты стоял в начале ГВ в трапе и рувачил перед 3-им гейтом? Не знаю видел ли ты через 10 сек после этого как ваш али слился от грима, один смирнов честно отжирался белкой от соников под едп, пока едп не спало.
-
забавно вышло у хотена разбить имп в вале 4, увел у волков )
-
@"PuToP":
забавно вышло у хотена разбить имп в вале 4, увел у волков )
29 стрел потратил :oops: -
@"ShootMe":
@"Tohu-va Bohu":
ShootMe, много будешь знать, плохо будешь спать :oops:Уже лет 20 плохо сплю. :oops:
@"Myrtillus":
Чувак привет! =ЪПревед. Помнишь ты стоял в начале ГВ в трапе и рувачил перед 3-им гейтом? Не знаю видел ли ты через 10 сек после этого как ваш али слился от грима, один смирнов честно отжирался белкой от соников под едп, пока едп не спало. :oops:
Я тебя всё равно в конце убил :oops:
Мне тоже пришлось там похавать,сначала думал гастом залили,но вроде хвизов не было,а потом ты вылезаешь... -
@"Hypno-Damage":
@"Myrtillus":
Лечись,это игра.
Это не игра, типо Кс, где тупо стреляешь. Тут не тупо юзаешь скилы. Тут роул плей ( общение, своя виртуальная жизнь, другой ты ) так что в этой игре , что бы быть в гильде, нужно взаимоуважение прежде всего. А , если ты переходишь на реал, то вот точно не тебе говорить ему лечиться, подумай, чего в жизни достиг ты и кто ты, и сколько уже достиг он и кто он. Ты ему в сыновья годишься) смешно читать.
Во во,мне ваши бредни смешно читать.
-
кстати у нас достаточно насыщенное гв, соф и гиперы ломились к нам пол часа, потом срубили локи и заблочили кафру, разбили имп съели уши )
был жуткий затуп, потому что у нас не было нужного резерва людей, в итоге так и не успев собраться чтобы разблоить кафру.
после перезахвата опять встали, на этот раз до конца, были интиресные заходы, и даже экстримальные моменты )всем кто у нас был спасибо
ну и как уже писал лотерейку увел хотел и у нас и у волков ))
-
@"Hypno-Damage":
@"Myrtillus":
Лечись,это игра.
Это не игра, типо Кс, где тупо стреляешь. Тут не тупо юзаешь скилы. Тут роул плей ( общение, своя виртуальная жизнь, другой ты ) так что в этой игре , что бы быть в гильде, нужно взаимоуважение прежде всего. А , если ты переходишь на реал, то вот точно не тебе говорить ему лечиться, подумай, чего в жизни достиг ты и кто ты, и сколько уже достиг он и кто он. Ты ему в сыновья годишься) смешно читать.
бедные люди. играют в компьютер до сорока лет. и думают что могут мозги е%ть другим). Когда тебе 10 лет и ты крутой снайпер - это круто. Когда тебе 20+ лет и ты архисуперсинчамп - это лолка.
И насчет СоФ - это сарказм. так на всякий случай. Вдруг кто из архи батек не понял.
-
Кстати в КС тоже есть кланы. Но там почему-то сопли не разводят - убили тебя не убили. Жалость то какая.
-
Сон Чака Паланика, даёшь идеальный возраст для игры в ро. Только с точностью до месяца, чтобы небыло непоняток.
-
Сон Чака Паланика,
так, давай определимся
10+ - крутой поц
20+ - лолка
30+ - тут должно быть что то среднее.
40+ - я так и не понял, е***ль мозгов?
50+ - тогда кто?
Оч интересная иерархия, я проперся. В мои годы я могу прендовать на большее чем просто е""""ль мозгов ).
:roll:ЗЫ боюсь даже представить кто такие 60+
-
fusionm, забыл 10-.
-
@"Myrtillus":
И в то же время ты пишешь в ответ неадекватные посты без каких-либо подтверждений своим словам. Это и называется бредня.
@"Сон-Чака Паланика":
бедные люди. играют в компьютер до сорока лет. и думают что могут мозги е%ть другим). Когда тебе 10 лет и ты крутой снайпер - это круто. Когда тебе 20+ лет и ты архисуперсинчамп - это лолка.
И насчет СоФ - это сарказм. так на всякий случай. Вдруг кто из архи батек не понял.
А я что-то внимания вначале не обратил, как ты с Миртом там поздаровался. Думаю, вы с ним ладите. Вас там где учат такой бред писать?) "лолка" - ахтойта? =\
мб оскорбление , но все же интересно У вас на двоих с Миртом какой IQ? Токо чесно. -
Не пришел на гв взяли, буду ходить чесначесна
ЗЫ. Помнится, кто-то из ператегов так яростно защищал мирта. Кхе-кхе Привет сметанко
ЗЫЫ. Количество постов - АД. -
@"Hypno-Damage":
@"Myrtillus":
И в то же время ты пишешь в ответ неадекватные посты без каких-либо подтверждений своим словам. Это и называется бредня.
@"Сон-Чака Паланика":
А я что-то внимания вначале не обратил, как ты с Миртом там поздаровался. Думаю, вы с ним ладите. Вас там где учат такой бред писать?) "лолка" - ахтойта? =\
мб оскорбление , но все же интересно У вас на двоих с Миртом какой IQ? Токо чесно.Ты судешь о людях по IQ?Мне тебя жаль...
-
@"Builder":
Не пришел на гв взяли, буду ходить чесначеснаЗЫ. Помнится, кто-то из ператегов так яростно защищал мирта. Кхе-кхе Привет сметанко
ЗЫЫ. Количество постов - АД.Просто я с друзьями забрал всю казну Пиратов,вот они и бесятся.
-
рофлмао мирт ничего более интеллектуального из себя выдавить не смог
-
Судя по всему, некоторые считают, что после 20 нельзя играть? Мдя.
Сон Чака Паланика, дядь, если не секрет - тебе сколько? Мне - 27.
Иваныч, уже
-
Мне лично 26лет. Знаю человека котрый играет на Терре и ему 64 года...
-
Я лолка-переросток "аццкий лолодин"
@"PuToP":
кстати у нас достаточно насыщенное гв, соф и гиперы ломились к нам пол часа, потом срубили локи и заблочили кафру, разбили имп съели уши )
2 захода к вам было, минут на 15 (мы же меееееедленные)@"Далаирен":
Потом нас пытались атачить Соф и Гиперы (Бревед,ЖК =Ъ),но с респа не шли,рубили локи - не срубили в итоге) Ещё что-то слышала,что кафру блочили...но наши вроде как проходили.
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕД
Да мы так, в гости забежали Бух, грац с днюхой. Расти большим (кругом одни Близнецы, ужс ужс) -
А нам было грустно приглашали в гости, но никто не приполс. В очередной раз развлекли пиратосы, видели лотерейщиков из БФ и всё......
Пы.Сы. Пиратосы а где сага потеряли?
Пы.Пы.Сы А СВИНЬЯ больше не играет? раньше постоянно наталкивался а сейчас давно уже не видел