Сириус ГВ 24.05.07
-
ShootMe, не помню ника.
-
@"ShootMe":
Hypno Damage, он наверное без эффектов играл, бывает, ич0?
Даже, если так. Даже без эффектов хорошо видна надпись "SAFETY WALL" я играю тоже без эффектов обычно. Допустим о нзакрыл глаза перед азурой ( молился там или еще что ) но азура идет в мис токо по гуарду и сафети. Гуарда у приста не бывает ( крузов с сакрами не было ) , остается что? =\ Ну ладна, мб это просто совпадения, что все его так плохо примечают, он еще себя покажет)
-
Для нас ГВ было интере...не...сумбур...не...необычным,во!
Уж я понимаю,что Хаос был занят нами несильно и ненадолго,но мы их ч0ртпабери сдержали о_О Один раз срубили мастера авангардного танца (дансу на первом локи),но по нашей тупке,св не было на тот момент.Но что такого случилось,что ЛП не положили при этом!? О__о
Потом нас пытались атачить Соф и Гиперы (Бревед,ЖК =Ъ),но с респа не шли,рубили локи - не срубили в итоге) Ещё что-то слышала,что кафру блочили...но наши вроде как проходили.
Пользуясь случаем - мужа-ГМа праздравляю с 25-летием,а Кимару со взятием профы ЛК) -
дал 3!!!!!!!1111111 ТРИ азуры в св
Hypno Damage, он наверное без эффектов играл, бывает, ич0?
Возвращайте памятник!
ГВ скуфное. В бри3 улыбнули деферы(в начале ГВ ) -
А чего о ГВ то писать ? Небыло ничего интересного, кроме парочки моментов. Один из них, когда еще у всех были поты, 2 захода в в4 и проход до имповой. Потом, когда уже к Немесисам присоединились ДС и ФР стало не интересно. Еще проход пары гильдий, с хорошими дефами и даже с локи, и последующим дефом 15 мин и выходом из замка своим ходом и выносом всех претендентов на имп, заблудившихся в этом самом замке. Самый запоминающийся момент - СоФы в в4, зашедшие последними и подчищающие заблудившихся и отставших. Бывшие мемберы старых Пиратов, снимающие или пытающие это сделать, все, что есть на чаре и те, кто бил из под тишка. Хотя прист вас лечил и кастовал. Эти поступки говорят о том, что понятие чести, даже на таком примитивном уровне онлайн жизни, для этих людей не ведомо. Или из бывшего али мы стали злейшими врагами ?
-
натурка не плохой чамп :roll: зачастую в мясе не до каких либо надписей) или бывает много выпьет :roll: вы спросите у дс какой он "плохой чамп", если они правда помнять В5...или у СС в лу4 :roll:
-
Ну у нас ГВ было веселенькое, лето сделало свое дело, пристов почти не было онлайн, а те кто был, дико тупили..
Ну да ладно о плохом...
Так вот началось гв с раша соф и гиепров на в4.. т.к. гейт для дефа неудобный, свои же кучу трапов перетоптали, получилось мясо, потом я зашел кроссом и все встало на свои места ;). Далее приготовиил атаку на в1, зашли в замок, поставили блок... но не хватило танковых сил для прорыва (в немезисах сегодня было оч мало танков, в основном деф часть собралась).. потом решили пойти в бри4, с первого же захода продавили... началось мясо в импруме. Там схватил азуру.. снова пошли в мясо но тут же надпись о захвате чу3 (увы проспало палево у замка)... пошли туда... вернули... снова пошли в бри4... снова устроили мясо... снова нам не дали добить и пришлось улетать в чу3 (джонни как-то все таки имп разбил, но мы все уже в чу3 были)...
в конце гв уже варпов с пронты не дождался, пошел взял лотерейку.
The End -
Аха, в Бри 3 было весело - стоял веселый деф и вдруг не стало. Пытались отбить - ничего не вышло.Хотя син ушел в хайд, когда мы мимо бежали. Или сказать не успел ?
-
@"Funky":
В бри3 улыбнули деферы(в начале ГВ )
Пользуясь случем передаю привет альянсу Даркнесс Инсайд, сидевшему в бри3. Было смешно. Гмам раскажите, что бри3 дефить на 3ем гейте нельзя. Там есть обход к импруму) Было смешно бежать за вашими спинами ))) очень)
@"Дима":
поступки говорят о том, что понятие чести, даже на таком примитивном уровне онлайн жизни, для этих людей не ведомо.
Все Пираты сейчас в гильде. Где ты увидел Пиратов в софах? о_О Если бы эти люди имели честь или еще что-то, то думаешь мы бы создавали новую гильду? или вообще уходили бы из старой?) ну это все не для форума мотра. Тут гв а не анацефализм внутри гильдий обсуждаем)
-
Логично, Жек, я им просто респект высказал, за интузизим так сказать.)
-
@"ZeLD":
А чего о ГВ то писать ? Небыло ничего интересного, кроме парочки моментов. Один из них, когда еще у всех были поты, 2 захода в в4 и проход до имповой. Потом, когда уже к Немесисам присоединились ДС и ФР стало не интересно. Еще проход пары гильдий, с хорошими дефами и даже с локи, и последующим дефом 15 мин и выходом из замка своим ходом и выносом всех претендентов на имп, заблудившихся в этом самом замке. Самый запоминающийся момент - СоФы в в4, зашедшие последними и подчищающие заблудившихся и отставших. Бывшие мемберы старых Пиратов, снимающие или пытающие это сделать, все, что есть на чаре и те, кто бил из под тишка. Хотя прист вас лечил и кастовал. Эти поступки говорят о том, что понятие чести, даже на таком примитивном уровне онлайн жизни, для этих людей не ведомо. Или из бывшего али мы стали злейшими врагами ?Лечись,это игра.
-
В Хаосе ГМ Саммер, в СССР Диана. К чему это?
-
ShootMe, много будешь знать, плохо будешь спать :mrgreen:
-
@"Amigo":
Hypno Damage, ты не в теме, если конечно не ты тот чамп хаков, хотя вроде там точно был наруто и ещё какой-то. Вобщем азуры мне кидали, но как-то не попадали((( И так несколько раз=). 1 раз даже под прикрытием пары пристов с рувачами=).ShootMe, у меня не 3 раза, а всекго 1, зато вполне хороший((( абыдна да=).
Амиго метался из стороны в сторону, ловко уворачиваясь от азур монахов, запрыгнул на балкончик, где его два раза ударил ГК круз, посмеялся над дамагом и умер от СБ -)
-
Master Solo, я там рядом был, там Радрига насмехался над билдом крузика))) А еще я явно видел стан(долю секунды) над головой Радриги когда его били башами)))
-
ShootMe, к лету. У многих сессия.
Мувы будут, не?
-
Kostenko, попробуй к нам на форум переселится)
-
@"ZeLD":
СоФы в в4, зашедшие последними и подчищающие заблудившихся и отставших. Хотя прист вас лечил и кастовал. Эти поступки говорят о том, что понятие чести, даже на таком примитивном уровне онлайн жизни, для этих людей не ведомо. Или из бывшего али мы стали злейшими врагами ?Орет, в экран тычет, сопли пузырями. :?
Не СоФы а прям бендеровцы какие-то. Ужос просто. Своих в спины из автоматов расстреливали!
-
Чувак привет! =Ъ
-
Сон Чака Паланика, Изверги. Одним словом.