Сириус ГВ 20.05.07
-
@"Kella":
Balash, это называется лотерея ... ИМХО не нравится, что вас выносят, иди в гильду сильнее :roll: или ты думаешь, что если в слабые вам замки дарить будут?в другую гильду я не пойду много друзей=)), просто если Хаосы думают что они "типо" круты то УЖЕ видно что они СОСО ибо берут нупские замки + наживают себе врагов в будущем И вопрос стоял не об это Тут на сервере заведено соревноватся не по силам??? Просто смысл ТОП гильде питатся падалью если есть норм замки????
-
Balash,
логика неверная - любая топ гильдия может бится с себеподобными в эковых замках, и в конце отбирать лото, и не одно. Одно другому не мешает. То что вы с Хаосом встречаетесь чаще чем с другими - просто в силу обстоятельств у них весь их онлайн на выгуле.
-
@"fusionm":
Balash,логика неверная - любая топ гильдия может бится с себеподобными в эковых замках, и в конце отбирать лото, и не одно. Одно другому не мешает. То что вы с Хаосом встречаетесь чаще чем с другими - просто в силу обстоятельств у них весь их онлайн на выгуле.
Если пойти по твоей логике то выходит, что маленьким гильдиям вообще делать нечего на ГВ, по любому прийдет большой "ПАПА" и возьмет замок!!!((( Выходит что нужно всем гильдия соединится и дать "ПАПЕ" люлей что бы знал своё место!!! Или зделать разпределение по силе (как в боксе- разные весовые категории).
Если брать вообщем Хаос то он на 1 месте в ТОПе, вопрос - что кишка тонка взять замок с еко??? или союз слабый ??? или силенок хватает только на маленькие гильдии???
-
Просто смысл ТОП гильде питатся падалью если есть норм замки????
Замков с экой на сервере не так уж и много...
А так всё верно : сильные побеждают слабых.
Не хочешь сливаться на ГВ - сделай так, чтобы тебя не могли слить,либо(как сейчас модно) иди в топ гильду и покажи всем, что ты папко. -
Balash, Хаос фанится когда пробивает дефы, замков с дефом на Сириусе очень мало, вот и выбор небольшой.
В зуб даю, ты из Даркнесс инсайд или их али.
-
@"ShootMe":
Balash,В зуб даю, ты из Даркнесс инсайд или их али.
ЭЭЭ поосторожнее на поворотах... А то без зуба останешся
ЗЫ Четы ты так на Дарков взелся то? Кто тя обидел или мб кто из али ?
ЗЫЫ Если тут не хош писать черкани в личку хоть -
Balash, хз сосо или нет ... но прост топ гильды стараются урвать больше замков чтоб иметь больше ресурсов на войну за теже эковые замки ... а то что другая гильда остается без замка никого не интересует, все приследуют свои цели, у всех они разные ... или вы в замок идёте и сначало смотрите подходит ли их дэф по "весовой категории" к вам и если дэферы слабее вас - то не атакуете? не верится мну)))
-
T@LIB@N, я не взьелся ни на вас ни на али. Хотя ты и вопил мне перед ГВ "Лол" и т.п., когда я говорил что возьму ваш замок, мне поф.
А у вас и хорошие люди есть, двоих из них я до фонаря качал.
З.Ы. если ты не в курсе что значит "в зуб даю", спроси у кого нибудь.
З.Ы.Ы. Хотя мне не нравится когда те кто недавно начал играть, мало чего понимают в ГВ и в самой игре, пытаются доказать что они самые умные. Я не про тебя а про некоторых людей из али, ну это не особо важно.
-
Balash, таких маленьких гильдий, которые хотят себе замок, 10+ точно на Сириусе. То есть, если каждая из них займет по замку и "ТОП" гильдиям нельзя будет их атачить, то что им атачить останется?
А если таких гильдий около 20?
Тут одна весовая категория. Если ты в нее сунулся, то будь добр принимать удар и от чемпионов. -
Balash, про "СОСО" заачет, конечно. А так, правильно уже написали, сильный побеждает слабого - вполне логично. Если не хочешь быть слабым, то стань сильным, благо в игре этого добиться намного проще , чем в жизни. Так что не флуди на форуме, а качайся выбивай шмот\зеньги, набирайся опыта и показывай Хаосу "какой ты сильный скрипач".
-
Не хочешь сливаться на ГВ - сделай так, чтобы тебя не могли слить,либо(как сейчас модно) иди в топ гильду и покажи всем, что ты папко.
Интересная сентенция. Что же получаетсо? Недавно начавший играть человек, по вашему мнению уважаемый Funky, должен прибиться к одному из глобальных альянсов сервера, которым он на данный момент своей игровой жизни АБСОЛЮТНО не нужен. На заре своей карьеры лично я состоял в Некромантах (Скорп если ты меня читаешь: "ПРЕВЕД") откуда был злобно экспельнут через неделю, кстати непонятно за что. Сейчас я считаю что это стало результатом перекидки чаров или подобных рокировок, но тогда было очень обидно и грустно ведь хотелось найти вторую семью в мире мидгарда.
Так вот хаосы, Ц&Ц бойцы и их альянс ответьте пожалуйста: Вы когда нибудь принимали в гильдию новичков, помогали им разобраться в игре и ВоЕ?
Опыт гильдийных войн сам по себе не появляется, надо биццо и прямить лапки, но в условиях ж0сткой атаки топ гильдии это просто не получается. думает про себя Может всё таки стоит включить гв для новичков? -
@"Хентайное-чудище":
Так вот хаосы, Ц&Ц бойцы и их альянс ответьте пожалуйста: Вы когда нибудь принимали в гильдию новичков, помогали им разобраться в игре и ВоЕ?
Знаю, что Колота взяли арчером. Один из лучших ГВ-траперов теперь -
@"ShootMe":
Balash, Хаос фанится когда пробивает дефы, замков с дефом на Сириусе очень мало, вот и выбор небольшой.В зуб даю, ты из Даркнесс инсайд или их али.
[Алиби]Я не знаю, кто такой Балаш, но практически на каждом гв у нас остаётся замок :)[/Алиби] -
Хентайное чудище, дело на самом деле немного в другом. Вы смотрите именно на часть про топ-гильдии. Чем обычно и любят заниматься начинающие, кстати. "Хочу в топ!" И только с опытом приходит то, что лучше находится пусть в средней, но дружной гильдии. И делать всё, чтобы гильдия процветала. :roll: Обычно начинающие приходят в гильдии и учатся играть, берут и в топ нужных чаров, тех же бардов с дэнси с руками отхватывают. Можно в общем-то многого добиться и в не очень топовой гильдии, сделать её одной из самых сильных... Сложно, но реально. Просто некоторым вместо того чтобы заниматься прокачкой нужных персонажей и усиливать мощь своей гильдии проще плакаться о том, что их выгоняют и не дают расти бедным-маленьким. Как будто рост так уж сильно зависит от замка...
-
Сибиряк, не взяли,а почти что вручили вам.да и не арчем он тогда был уже,не надо.
-
@"Хосато":
Можно в общем-то многого добиться и в не очень топовой гильдии, сделать её одной из самых сильных... Сложно, но реально.
Не каждый на это способен. Для этого нужны определённые черты характера, которые далеко не у каждого есть, поэтому если их нет, как бы человек ни старался, для него это будет невозможным. -
Inori, не каждый может стать ГМом или даже входить в руководство, но и как рядовой мембер можно сделать очень многое. Было бы желание. А такие вот слова про "как бы не старался" зачастую - основное оправдание собственного не желания. "Да я бы всё сделал, если бы мог, а я вот не могу, поэтому ничего и не делаю". Есть другой случай - когда банально не хватает времени, нет желания убивать много времени на игру. Но тогда смысл плакаться? В конце концов, на гв никто насильно вроде не тянет...
-
Хосато, а что может сделать рядовой мембер, кроме как исправно ходить на гв/ивенты, не создавать конфликтных ситуаций и находиться в гильдии в любых условиях?
-
@"Хентайное-чудище":
В недавнем топике о ГВ это обсуждалось.
Повторюсь (пусть я уже и не состою в Хаосе): да, в Хаос принимали новичков. Людей, играющих несколько дней в РО, людей 13/4 лвл, людей, играющих низколевельной и ненужно на ГВ профой. При том, это не были ничьи знакомые и друзья. Принимали их на полном серьезе и они находились в гильдии, пока сами не уходили из нее (обычно просто забивали на РО или этот сервер), либо находятся в гильдии по сей день.
Более того, в том же Хаосе, часто отказывали "мега ахцам овадцам!!11", даже если это была необходимая для ГВ профа, но сам человек не нравился.Я не знаю, насколько изменился Хаос с тех пор. Допускаю, что сейчас всего этого может и не быть. Но тем не менее.
-
Inori, по-твоему это всё, что может сделать человек? Гильдия - это люди прежде всего. Банальное интересное общение в гч порой очень многое значит. Помощь согильдейцам. Не обязательно быть в командовании гильдии, чтобы те же эвенты устраивать. Искать новых людей в гильдию. Создавать о гильдии хорошее впечатление, в том числе на том же форуме, чтобы люди о гильдии знали и при выборе шли бы в более известную и приятную по общению, то есть опять туда же. Это так, с ходу... К тому же я ещё и туплю сегодня с утра, обязательно что-то важное забыл :oops: