Пялитесь ли вы на прохожих?:)
-
Летом, когда хожу в темных очках, пялюсь постоянно. Но, потом, как их снимаю остается привычка пялиться, долго приходиться с ней бороться, так как тут уж люди видят, что я им в глаза смотрю пристально, а это не по этикету.
-
@"Мумр":
Ненавидеть не обязательно - можно просто кое-что положить)
Я не имел ввиду "не люблю" в форме "ненавижу" а скорее ..ммм...
Выдаю список -
Презираю, недолюбливаю, не доверяю и тд.
Моя ненависть вещь весьма страшная которую удается заслужить ну ОЧЕНЬ немногим... -
дааа...давольно часто бывает такое%)еду в метро постоянно сматрю на людей в вагоне и на улице...вобщем да)
-
бывает иногда :roll: :roll: Но совсем не нагло, я бы сказала)) Так, мимоходом
-
Хе-Хе. смотря на кого пялится. на девушку бы попялялся чуточек а вот на пьяного бомжа из подворотни..... :roll:
выбрал "иногда" -
Да,идешь бывает, разглядываешь девушку...ниче так Потом смотришь ей в лицо, икаешь про себя и проходишь мимо
Хотя вообще имхо не по этикету "пялиться" на прохожих, но иногда такие индивиды встречаются... вот в темных очках если, можно на этикет класть
-
а куда ещё смотреть если не на людей ? на жЫвотных тож можно
часто ) -
Постоянно пересекаюсь взглядом с фигурами проходящих девушек=)
Инада ментам рожи корчу в метро :lol: -
Чувак, ты болен
Хочется посмотреть - смотрю. Не было никогда никакого дискомфорта в стиле "ах какой я подлец, посмотрел на совершенно незнакомого человека".
-
смотрю на людей постоянно, часто в глаза, не в пол же мне пялиться? :shock:
-
я пялюся
еще 25 до записов
-
Эмм... Ну вообще-то за счет моего внешнего вида в основном пялюццо на меня, бо для них цепи, кожа и т.д. - это странно. О_о Ну и приходится отвечать тем же :lol:
-
однажды я пялился на новогоднюю елку,а она пялилась на меня О_О
-
Зявра, Метолизд? о.О
-
Вроде того ^^ "Всегда так было, есть, и будет" Ну и еще понемногу от других субкультур. Примерно такой салат, как я перечисляла в теме о панках)
-
Конечно пялюсь, вот стою в тёмной подворотне в спортивном костюме с ножичком в кармане.. семки грызу, смарю пацанчик идёт, ну я пялюсь ему в глаза, подхожу, пялюсь... Оп ножичек "Чо пацан такой дерзкий, есть чо пазванить? Курить дай!"
Ну а если серьёзно то, акуратно смотрю когда вижу что то любопытное
-
Люблю пялицо на сисиьги +_+
-
у вас явная паранойя )
-
Постоянно смотрю. Стараюсь не навязывать свой взгляд. Чувствую, когда смотрят на меня. Мне нравиться рассматривать ботинки, туфли, женские руки.
Это не фетиш, просто интересно. Меня тоже соответственно разглядывают. В гляделки ни с кем не играю, ибо детский сад.
Иногда развелкаюсь тем, что смотрю на прозрачную невидимую стену между мной и человеком, при этом явно на него не смотря. -
В глаза мне не смотрят, смотрят, цуки, на дреды -_-
Я последнее время вообще не обращаю внимания на прохожих. У них у всех совершенно идиотское выражение лица обычно, типо :shock: .