Сириус ГВ 17.05.07
-
Lusiano, в бри4 вдвоем с волками убивались об блок какой-то,так вроде и не прошли.в итоге блок хаос снес :lol:
-
Lusiano, ужс... Почему сразу из-за угла? Ну да, не пройти нам без гтб волков и возможно в дефе с ними Хаосов, ах, да.. там ещё хаки есть... Но у них задача другая, поэтому их не видно - серые кардиналы=))). Ну а в принципе - давай, рассказывай о своих подвигоах - кого проходил, кого сливал... Даже интересно=).
-
AngryWolf,
ну почему же) в бри4 на ваш блок были заходы, правда без особого успеха) хв не удавалось вывести) -
да, лузиано убивал всех с полвулкана, некоторые падали даже просто завидя его, поэтому и созвали 3 гильдии для того чтоб его словить, но и то :!: это не всегда удавалось.
на самом деле личными действиями сегодня порадовал ток 1 человечек - контра мунди. ненавижу сволочь, стока азур с кулака вдолбал из-за него =(
-
@"Amigo":
Lusiano, ужс... Почему сразу из-за угла? Ну да, не пройти нам без гтб волков и возможно в дефе с ними Хаосов, ах, да.. там ещё хаки есть... Но у них задача другая, поэтому их не видно - серые кардиналы=))). Ну а в принципе - давай, рассказывай о своих подвигоах - кого проходил, кого сливал... Даже интересно=).
нас не замечают или пытаются не замечать) нас это стебет и веселит)) можете дальше гнуть свою линию, тока ради чего?ну сливать или не сливать) этим не запариваемся) просто веселимся)
-
E668,
разачарую, я не тот министрель про которого ты подумал=) -
Lusiano, ух ты ж. а ты с ним познакомился уже, раз так ник совпал?) чудеса ей богу.
и кто ж ты такой?))) -
ах, да.. там ещё хаки есть... Но у них задача другая, поэтому их не видно - серые кардиналы=))).
Amigo, в в1 большинство визов - хаковские.
Так что ГТБ одевают как раз из-за Хаков...
(я молчу ещё про одно хаковское каваище с тележкой ) -
E668, кавайная данса судя по всему
-
@"AngryWolf":
Lusiano, в бри4 вдвоем с волками убивались об блок какой-то,так вроде и не прошли.в итоге блок хаос снес :lol:ниче не снес. просто пропустили лк. тупая ошибка. но деф ха не сносил.
-
Сон Чака Паланика, читай внимательней.я писал про НАШ блок,а не про ваш деф.
Pentala, аха,только когда за вас берутся,флажков хаков ваще нету,и эти хаковские визы становятся волками.поэтому и пишут про невидимых хаков :roll: -
E668,
так совпало) почему так вышло не буду расписывать=Pа кто я? монк, бард, данса, саг, виз, круз, найт :mrgreen: списко можно продолжить)
-
жесть в б4...ломили, ломили и всё таки дотянулись до импа...АМ...деф на кафре...хех(. Хаос нас любит, однозначно :roll:
убедился, даже самый крутой деф рано или поздно сломается из-за собственной ошибки.
топовикам спасиб за фан)
-
гв было странноватым. за 40 минут до конца ссср выделили в атаку на нас толи 2 толи 3 хвиза в гтб и несколько лк) насчёт того что у волков(и\или хаков) нет атаки - они почти все слились в прекасте БЕЗ ТРАПОВ О________О :shock: :shock: :shock:
-
AngryWolf, если вам невидимы - значит хорошо замаскировались.
Количество метеоров-то от этого не меняется.... -
@"Сибиряк":
ГВ было аццки фановым и супер адреналиновымЖалко Кеофа азурнули по берсерку, а то бы может и удержали
Да никто его и не азурил, там же был Фир... а у монков так и чешутся руки завалить ГМ Хаоса... влетая в гвард... а на лк пофиг всем... Вобщем огромный негатив скопился за ГВ, наверно просто будучи в СССР разучился проигрывать... 1-40 дефились от Ха и ко... с 38 чел на 2 гильдии, без биохимов и профа, тупо слились в конце. -
Я убивал сагов,ничего не знаю :lol:
-
нас небыло час сорок в б4 о_0 но дет минут 40-50 были эт точно.
самое обидное, что 3 раза клал лп на 2-м будучи без сакры, но для прорыва этого было мало -
Что ж меня так биосы-то не любят.. У меня даже антистана нет
-
@"birda":
нас небыло час сорок в б4 о_0 но дет минут 40-50 были эт точно.
ну да первые минут 30 там были ДС, Немесис и СС, пока вы их не обидели...