Очень нужна помощь каждого из вас)
-
Развратный Прист., Хороший вкус )
Я поражаюсь как Дарья Новожилова попала на конкурс красоты ((( -
МУЖИКИ !!! МАНЧИ!!!! + 1 К Катьке! ГО ГО ГО оле оле оле :!: :!: :!: :!:
-
смотрит на Эдрен Клевиж
да весёлый городок у вас, однако :? -
@"sdisel":
смотрит на Эдрен Клевижда весёлый городок у вас, однако :?
Стелла май лаф ;((((
-
@"SnaTch":
МУЖИКИ !!! МАНЧИ!!!! + 1 К Катьке! ГО ГО ГО оле оле оле :!: :!: :!: :!:Ребята, немного поднажать осталось, спасибо всем кто помог, возможно ваш голос сделает этого человечка счастливее
-
Мда... от нефег делать решил покопаться в движке сего мегаголосования... вообщем моя бабушка могда бы лучше написать) Система голосования дырявая как старое корыто.. На влом ушло ~5минут..
Итог: +20 голосов. больше делать не стал.. ибо уже и так 200+.. и немного удовольствия)Твоя девушка на первом месте.. принимай поздравления)
-
Danko, На взлом*?
-
Новожилова это пять конечно. Плакал.
-
Мужиг походу
-
провотал
-
Дарюшка трансвестит,хунт буду
-
за новожилову голосуем, у неё щёки небритые О_о
-
.
.
.
.
+1+1+1
.
.
.
.
-
проголосовал бы, да страничка не открывается...
люди кто заходил, том хоть красивые кандидатки то? -
Veritas, ога, тебе бы понравились.
-
up
-
+1 голос в помошь. Пусть уж там, в Ярославле, хоть кто-то будет счастлив.
-
Mopo3ko, Ну типо того... правда слишком легкий..
Так у нас новая проблема... Ктото либо стал усиленно голосовать за "Мария Судакова".. либо ктото из ее знакомых знаком с php на котором написано голосование... или ктото тестит децкие методы соц.инженерии. Если первое.. то это очень странно. Если второе.. то надо собирать инфу о "умнике" ^.^ Если третие.. то Марии Судаковой снимут балы при этогах голосования.. ибо метод "смена ip через прокси + перезаход в браузер для обнуления скрипта" очень опасен тем.. что все голоса хоть и идут с разных ip.. от якобы разных браузеров.. но при этом с одной подсети.. при тех же плюшках и хэшах -_-. Этот скрипт кстати насколько я понял вписывает в лог такую инфу как ip, хэш, плюшки, подсеть, и почемуто толи номер толи адресс машины (с этим не разобрался).
У кого какие предложения? =\
-
Ах да.. если Екатерина свалится на второе место.. стучи в асю.. будем ставить на первое)
-
мне пофиг на Ярославль о_О не голосовал