11/05/2007 "День сожжения Слова" или "Книги не горят"
-
В том и суть, что ОБЯЗАТЕЛЬНО, если вы не хотите платить за телепорт.
Билет - это подтверждеине льготы на проезд - всегда иметь с собой.
Система проверяет сначала наличие у вас билета, затем регистрацию самого ника на льготу. Если всё срабатывает - вы летите бесплатно. Если вы как-то получили билет, но не прошли квест - ничего не сработает. Если прошли, но не носите - не сработает.
Так что не теряйте проездные документы. Они не восстанавливаются -
Граждане пассажиры, оплачиваем проезд или предъявляем проездные. На линии действует контроль...
-
Балтазар Коса, +1)
а почему бы не сделать проездные миенными?:)
-
а они именные, White Rabbit's )
-
да нет,что бы именовали чаром который получил...
-
Отличный, занимательный и главное не затяжной квест. Но момент с выбрасыванием лута просто убивает :evil: видеть как "одетые" кросы Хпристы стоят и собирают лут - мерзко! Был момент когда я по ошибке сразу 3 свитка выкинула, так их сразу схватили и считай квест ты прошел чтоб эти *** приобрели еще пару скролов :evil: Надеюсь в будующем такой момент предусмотрят и лут не надо будет выкидывать на землю.
-
@"-Loki-":
Ты посмотри на старый и новый пропуск. Они одинаковые просто получены в результате разных квестовНет технических проблем сделать 2 одинаковых по виду и названию пропуска с разными айди. Посему вопрос интересный о старых пропусках)
Проходить ещё один малоинтересный квест лениво х) Тем более такой простой -
Ayaka, а что ты хотел от кроссов и Х пристов?:))))))))
-
Зачем лут кидать на землю? Можно побороть лень и выргузить его в кафру.
-
ну так-то да..но об этом малок тов поминает)
-
о том что лут можно не выбрасывать на землю, а просто кинуть в кафру узнали не сразу, в квесте ведь пишется что это всё нужно для растирания таблеток. Лучше бы лут просто уничтожался, так было бы справедливей. Или забыли фразу... Халявы не будет!!!
P.S. лутеры реально выводят -
а вы нас поревенжите-поревенжите:)))
я люблю ПвП рейт %)))
-
Или забыли фразу... Халявы не будет!!!
Не сказала бы что это 100% халява, надо побегать и пройти злые книжки)
Но квест удивил меня слегка, всё таки халявнее вдругих квестов на получение какого нибудь лута. -
злые книжки?да ну ерунда..ну по дороге удалось убить халвщика сина и ханта :))))
всё равно опыт какой-то...пусть не экспа в базу зато ПВП опыт киллстилеров)
-
А что, квест уже выключили? Райдворты по замку еще болтаются, а НПЦ возле книги Имира ничего не говорит...
-
вчера проходил квест всё работает )
-
То было вчера. Говорили же, что квест работает до 15го числа
-
млин, из-за этой долбанной работы опять не успел пройти квест...плякаю
-
Норм квест мне понравился, вот чето книг там маловато было.
Вроде и призраки а мало.
Терь бесплатная кафра..
И приколов насмотрелся пока над книжкой стоял... -
КЛассный квест,халява!
Спасибо !