Сириус ГВ 13.05.07
-
fusionm, а есть высокомерные выскочки и сплетники, которые лишь дела чужие видят, на свои внимания не обращая ;), и считают, что судить они могут не зная человека и дел его.
-
@"ShootMe":
Amigo, он как раз имел ввиду деф немезисов, где ты сколько бы ни кушал или не кушал хп не уменьшалось бы. Я не знаю немезисы соло дефили или с фр, и в том и в том случае зачёт, т.к. хаос еле взял.В б3 немезисы дефили в одиночку. Понял, что для зачётного дефа нам не хватает госпеля и ещё парочки дамагеров. А вообще по-тихоньку вроде бы (тьфу-тьфу) растём-с :roll:
-
Cliff, ты не думал, что эта фраза может быть адресована к самой же себе как ответ? Если он судит о ком-то, не зная человека и дел его - это не повод судить о нем, не зная его и его дел.
Дальше - больше: Судить о человеке, не зная его дел, но думая, что знаешь=).
Но хуже всего: Судить о человеке, не зная его и его дел и осознавая, что не знаешь этого, а главное просто судить=).Ты всерьез веришь, что твои слова изменят Фуза? Если веришь и так оно и случится - ты будешь моим кумиром=). А если не веришь в это, то ваши диалоги просто веселят читателей=).
ГВ мало того, что было интересным, но и было сумбурным, пока немного не понимаю мотивации Хаоса, но так даже интересней. У Ха и АХа по одному эковому замку, предлагаю делать ставки, у какого альянса первым падет цитадель.
-
Amigo, я всего лишь показываю ему его действия. Иногда человека нужно носом тыкать, чтоб он мыслить начал. Мб удастся, кто знает. Потому что иногда появляется надежда, что там не все так хреново.
Да и Амиг, ну давай на чистоту, твои слова тоже могут быть чисто ради развеселения читателей ;). Или ты один тут весь в белом и поступки твои чисты? -
Cliff, поэтому мои посты являются довольно редкими=))), чтобы меньше веселить публику. Увы, мой путь может и светел, но всё равно для Тайда найдется работа по отбеливанию=). Другое дело, что вот Фуз для того и пишет, чтобы попиариться и повеселить публику, ты вроде бы не ставишь таких целей, но в диалоге участвуешь=).
З.Ы. Вопрос Ха: Хаос получает часть дропа с в1?
-
@"Amigo":
З.Ы. Вопрос Ха: Хаос получает часть дропа с в1?
ИМХО безтактный и даже немного глупый вопрос :?
-
Amigo, по-моему, это он как повод использует, а реально просто не может остановиться, как болезнь. Потому что словами своими он наносит вред своей гильдии и сам это понимает.
-
xygo, почему глупый и бестактный? Ответ на этот вопрос не очевиден, по-крайней мере для меня.
Cliff, С этим могу согласиться. А насчет вреда гильдии - он подбирает себе людей туда, которые примут его таким какой он есть, а не таким, каким он бы мог прикинуться, имхо, ничего плохого. Было бы хуже, если бы люди видели его другим, призодили в гильдию и разочаровывались, нет? -
Cliff, кто-то ставит своей целью именно очернить "свою сторону силы", чтобы было противостояние, и у "врагов" появилось стойкое желание покарать Зло
Я лично считаю это перебором, да и многие так считают. Но одно можно сказать с уверенностью - этот кто-то своих целей добилсяЗ.Ы. Если бы ты пообщался с Браем не на форуме ты бы понял о чем речь. Он белый и пушистый, даже больше чем нужно ИМХО )
-
Вооще не понимаю, зачем гильдии, атакующие В1 берут в атаку трапожуев - с задачей уничтожения трапов в собственном локи мы великолепно справляемся сами.
Единственный раз, когда удалось затрапить всё локи - это на одиночный заход Дикого Чувака, и то, наверное, потому, что он по пути сам убил нашего олуха, бежавшего вытаптывать ему дорогу.
Никак не поняла, почему Колобок просто стоял рядом с Неуловимым и смотрел как тот ползёт к локистам?
СБром он, что ли пытался внутри включенной локи пулять?
Враг в локи убивается очень сложным действием - надо на него навести курсор и нажать кнопочку мыши. -
Борисыч,
этот скрин с этого гв? а то у меня там что то мелкое открывается не разглядеть
разглядел...это зелёный бард Bartas
-
Cliff,
хм, я лично как раз таки сужу по делам твоим, по твоей деятельности в Хаосе, и деятельности в Катарсисе. Так что боюсь это тебя надо долго тыкать чтобы ты открыл глаза и включил моск. Покамись твои слова это бла бла бла, причем какое то пафосное, давай уже переходи на конкретику. Расскажи мне про свои достижения и какой ты там человек. Думаю не только мне интересно.
Pentala,
Надо Чуваку выговор сделать ) чтобы не убивал ценные кадры среди волков
birda,
) тоесть тот зеленый спрайт это бард Бартас? Все таки хотелось бы скрин подетальнее
-
Вайтя - это напалм ^_^.
Клиф - тру. Одна из инкарнаций Пулеметчика сделана целиком по его технологии и жизнеспособна в чужих прекастах.
Улыбнула гонка за рудди по первому гейту В1: сначала я за ним с фуллстрипом (аха, кулаком весело потюкать с 190 аспд) -он даже секунд на 5 оторопел от такой наглости, потом он за мной с компанией. Было весело. Улыбнули консервы аХа - тюкнешь такого мимоходом - либо закурвит, либо запестит.... романтика блин.
З.Ы.: почем нынче открывашки (айс пик)?
-
fusionm, так яж осознаю, что я не ангел света несущий истину и правосудие, и не говорю тут о мегачистоте своих поступков. Ты всегда начинаешь диалог, и постоянно пытаешься в нем показать, какой ты трушка, какие все остальные ничтожества. Я вполне реально смотрю на вещи, что все люди и что это всего лишь игра.
Короче, белиберду какую-то несешь. Как обычно, "все дерьмо, кроме я". Сходимся на пустыре с клинком армагеддона и ледяным мечом и устраиваем замес. Иначе сплошное блаблабла.
Kostenko, последняя в районе 90 ушла. -
Что вы накинулись на Брая? Имхо, человек развлекается виртуальным конфликтом, при этом совершенно избегая конфликтов реальных. Те, кто был во ФРоССе знают, насколько трудно его втянуть в скандал.
-
Lord_Ts, ну тех кто гадит в общественных местах - бъют. Неважно какой он хороший семьянин и как хорошо к близким относится. Чтоб не били, нужно просто перестать гадить на площадях, а делать это в туалете :).
-
Cliff, это всё твои оценки. Меня, например, это развлекает. И не потому, что я с Браем в одном лагере. А вот твои посты вызывают раздражение принятым тобой высокомерным и неостроумным тоном. Переписываться с Е668 было куда как интереснее.
-
Lord_Ts, ну это тоже всего лишь твоя оценка :). И именно потому что вы с Браем "в 1 лагере", хоть ты говоришь, что иначе.
-
Как всегда склочничаете. Мужчины, будьте выше этого)
-
Cliff,
))) кто это кого тут бьет? ты ничего не перепутал? А насчет гадить - забавно слышать от чела который не признает принципов и морали... И который собстно мало что из себя представляет, но тем не менее постоянно умничает. Насчет клинка армагедона ничо не понял. Поразвернутей...
Мои аргументы (конкретика)
-
Каин лицимер, не чурается грязных приемов, в свое время окучивал людей из других гильдий, пыжился на позиции лидера Хаоса.
-
Сложилась неблагоприятная ситуация для Каина, и Каин решил хлопнуть дверью, и попытался увести за собой людей которых он окучивал.
-
И вот тут был пик истины, увы на Сириусе какой то там Катарсис с иконкой зеленого змея не бибикал, и люди банально забили на Каина и на Катарсис и прочь. Вывод - не дал ума Каин на вольных просторах, привык в концлагере маршировать в ногу с бобатами.
-
При этом Каин приписывает конкретно мне какие то функции, качества, слова, поступки, и пытается сказать что это гадко. ню ню
-
Когда же Каину пытаешься рассказать про принципы и сложившуюся ситуацию, он врубает режим шланга. И начинает опять же пованивать что принципы и мораль - придуманы врагами чтобы смутить силы Добра. И что все это от лукавого.
-
В итоге же при любых нападках на Хаос откуда не возьмись появляется Каин, видимо пытается сохранить лицо, показывая Хаосу какой он нужный и полезный бобат, даже за пределами Хаоса. Чтобы видимо те горевали о том что Каин за пределами сухости и комфорта.
И что сейчас Каин и кто? Если бы Катарсис все еще были живы (в своем "изначальном" составе), я бы может добавил Каину пару баллов, а так - очередной предсказуемый результат. Ничем не хуже и не лучше других "звездных" проектов. Посредственность короче.
-