Сириус ГВ 13.05.07
-
@"Борисыч":
в бри4 прекаст позачетней чу3
Сударь, но вы же его не прошли) -
Эсми,
Они не прошли ни бри4, ни чу3. Мало дают -
Эсми, а чо он написал что прошли?
Builder, а вы?
-
@"Далаирен":
Дикий,не надо больше таких сюрпризов,я их ловить ниасиливаюХорошее гЭвЭ,впрочем,меня порадовало.
Что точно, это то что предупреждать я о них больше не буду, а то с пати визов неожиданно отделились 2 виза с сайтами в неизвестном направлении, пришлось убивать пати без них Ну вместо них улетели круз, прист... Вот жалко на трапершу когда попер, критами бить, едп кончилось
-
ЗАч0тно помесились с ЛС
-
Metaphor,
Ну мы прошли и в бри4 и в чу3, а что? -
Metaphor, написали что в бри4 лучше перекаст чем в чу3, странно только что первый замок взяли хоть и с 4-ой попытки, а второй нэ.
-
Отличное ГВ
С самого начала кто только не давал скучать)
Раш ЛС норм отбили - потом ФР, Немесисы и ДС - 3+ хороших захода.. Потом Хаос, СССР... прям одна за другой атаки Понравился замес в импруме)
Всем спасибо за фан, очень полезное и с тактической точки зрения гв - экспериментировали с патями и вторым госпелем) Бри 4 устояла ..В конце гв в составе 1 пати выбиваем НВ+СЕМЬ из лу 2 - а ведь там было чел 40)) :twisted:
-
Builder, а что имп бить не стали? :oops:
Или это у меня лог захватов не обновился? -
Не стали.
-
@"Dario":
В конце гв в составе 1 пати выбиваем НВ+СЕМЬ из лу 2 - а ведь там было чел 40)) :twisted:У нас с али такого онлайна небыло на ГВ, не говоря уже о лу2
Люди были, небыло толку -
В Бри2 дэфили, пока не вылетел госпел и второе локи не отправилось с патей атаки на какоето спец задание =(
После перезахвата пол состава ковырялось в носу у Кафры, поэтому не поставили нормальный дэф. хотя могли =( -
Ну значит насчёт 40 погорячился.. но было как-то много и бестолково.. меня убили азурой только после того как вынес почти всех визов - это сразу после перезахвата.. Потом уже отгоспелились и взяли..
-
@"Борисыч":
в бри4 прекаст позачетней чу3
пройдите наш незачотный прекаст) -
Мара3М,
Я кстати тестил его на себе, не дамажил никто, ужаснаф прекаст( -
@"Builder":
Мара3М,Я кстати тестил его на себе, не дамажил никто, ужаснаф прекаст(
когда кто то соло забегает никто даж не шевелиццо.. пару визов гастуют по привычке и все. потесть наш деф хорошей атакой%)) -
мне сказали для аватарки надо 100 постов!! чую обгоним терровский топик :))
-
Скваля, тебя обманули(( Мне так и не дали аватарки(((
Гв понравилось, в в1 было вкусно, но быстро. Потом разошлись пофаниться соло подефить, волки с хаками сливались, после очередного слива промелькнула мысль, что придет сейчас Хаос, так и случилось пришел и снес наш нубский деф=)). В Бри4 маг дамаг слабый, т.е. стою спокойно ем, потом дамагеры переключаются и улетаю. Не понимаю, почему он лучше чем в Чу3 или в1, но жираф большой - ему видней.
-
Amigo, он как раз имел ввиду деф немезисов, где ты сколько бы ни кушал или не кушал хп не уменьшалось бы. Я не знаю немезисы соло дефили или с фр, и в том и в том случае зачёт, т.к. хаос еле взял.
-
МараЗМ, не зарекайся, случай дело такое...