Сириус ГВ 13.05.07
-
Да, хотел бы узнать о том как стать достойным, наверное об этом знает человек с СуСликом на аватарке)))
По теме самого ГВ - опять ожидеется сотня человек на одном экране и лаааги( :?:
-
Metaphor, мы следим за тобой... Когда ты будешь готов - тебе дадут знать
-
fusionm, никогда ни под каким предлогом не будут учавствовать в игре сей под твоим началом столько людей приятных уму, глазу и Богу, сколько у каина в распоряжении было. ибо ты змей гадливый и двусмысленный, до того низок умом и мудростию, что мерзость и двусмыслие свое сдержать против своих даже малодушен. и прежде по себе ударяешь своими делами, и по людям своим. ибо они, из принуждения, благоговея пред низостью и подлостью лишь вред себе и рассудку своему огромный наносят. и да простит Бог души эти увядшие.
аминь. -
E668, Х_х
В вале1 зачетный деф хаоззза на первом
-
очередное скучное гв, хоть бы взбодрил кто ...
-
хаосы лениво заходят на чай в чу3... опять металлолом со входа бульдозером разгребать придётся :roll:
-
В дэфе нечем заняться и тут почитать нечего. Похоже, сегодня у всех скучно? :evil:
-
зашёл в прекаст Секонд Релити, встал в дыре их локки, очень мило побеседовал с дансочкой)
-
E668, а кто тебе дал право судить и решать, кто из людей достойный, а кто нет?
-
устроил се перерывчик, залез в нет, что нового на гв творитцо? чу3 не взял никто ещё? сервера не отрубали?
-
Кто ж отдаст ч3?)))) :twisted:
-
SviN, чу стоит,сервера вроде живут
-
@"Эсми":
В дэфе нечем заняться и тут почитать нечего. Похоже, сегодня у всех скучно? :evil:
У нас 2 часа веселья было ) пробили деф Синнерсов, ловили по имруму Сквала со товарищи, задорно бились с Пиратами ) -
Спасибо НВ и СЕМЬ за интересные замесы в Бри2 :? Жаль, протупили сперва, деф пробили, а имп разбил Дикий Чувак :? Пришлось пробивать СиС.
-
в бри4 прекаст позачетней чу3
-
Osaka-san, а ты чего пришла и села танком на респе?!
Весь кафель гусеницми изломала, ковровую дорожку порвала - новую!Буржуй хорошо зашел - аккурат в момент, когда вылетела данса нижнего локи.
На предпоследней минуте. -
Сибиряк:
Сквал был там не один а со своей гильдой :Р уже думали свалить от вас, а меня чето пробило взять вас измором )) чередной раз залетаю в имповую а там уже никого нет:))) вы прям мои мысли прочитали -_- Афигенно отдэфились от несобраности Дсов еще пару нужных профф и бум сливать в мегасупер прекасте в 1 злого виза:))) ФФ чум 4 зач0т Наконецто попробовали на вкус топ гильдии Жаль из СССров тока Горбаёчева сьесть получилось:)) -
E668,
Каждому по заслугам и делам его. Было у Каина и прошло, кто он и что он за пределами гильдии Хаос? И где все эти люди?
-
Дикий,не надо больше таких сюрпризов,я их ловить ниасиливаю
Хорошее гЭвЭ,впрочем,меня порадовало. -
после долгого перерыва вроде не лагало, посему ЖРАЛ, мне понравилось ^_^