Сириус 10.05.07
-
@"fusionm":
birda,о мой интеллектуальный кумир, я всегда рад твоим замечаниям, каждый раз с восхищением обнаруживаю что ты просек мои тупые отмазы. Передай привет от меня Фиру Ксю и Ксеру. Скажи им большое спасибо - минус 15 эко в логове очаровательных, так горячо мною отлюбленных и обожаемых волков, это страшный удар альянсу ЗЛА, мы просто деморализованы и повержены в пух и прах, пойду горевать... Вы победили, о ужас!!! И на прошлом гв победили, и на позапрошлом, вот так всегда, на самом интересном месте - Добро побеждает ЗЛО, без всякого предупреждения...
- ГВ проигранно - это факт!
- Думаю что бы ты тут не говорил ДС хотели задефить и удерживать замок, по моему именно для этого заключено было али!
- Чем то напоминает "Мы утопим их в своей крови"
-
@"Master-Solo":
- ГВ проигранно - это факт!
- Думаю что бы ты тут не говорил ДС хотели задефить и удерживать замок, по моему именно для этого заключено было али!
- Чем то напоминает "Мы утопим их в своей крови"
- Побольше бы таких проигрышей! Море фана, хотя играл "деф" чаром. Спасибо ХА, за то что вы есть!
- Формулировка целей альянса первоночально стояла так: "попробовать перехватить замок у СС и удержать". Зуб даю :roll:
Но мы показали неготовность :roll: - Честно не понял. Фузя всегда очень расплывчато пишет :roll:
-
Печально, до этого мерки победой/поражением всегда были от Фузи.
О таком всегда говорят тут дабы спрятать отсутствие потенциала. -
Cliff,
почему до этого? я же говорю - такого сокрушительного поражения ЗЛО еще не видевало. А еще поподробнее расскажи про потенциал, или это такое завуалированое предложение провести замеры?
Master Solo,
- Угу - ГВ проиграно,
- Я не понял в каком случае твой зуб переходит в пользу игроков
- Омг, я волчью кровь всегда считал своей собственностью, так что тут ты опять прав.
-
А что собственно будет ХА делать с В1, попробуете деф в 3 гильдии или опять хаков и волков выкидывать придется?
-
@"понтовщик":
2. Формулировка целей альянса первоночально стояла так: "попробовать перехватить замок у СС и удержать". Зуб даю :lol:
Эм... и для того, чтобы вы "**попробовали ** перхватить замок у СС" СС вам дают своего ЛК?! -
Builder, ты так говоришь, как будто СС к этому выкидыванию имеет какое-то отношение По-моему гтб СССР с поддержкой тех же дс с немезис справятся ничуть не хуже
Pentala, естественно, а то вдруг они самостоятельно разбить не смогут Поэтому и "попытка" -
Хосато, попытка не пытка, смогли перезахватить тогда - отняли замок у волков УРА!
Не смогли бы - скажут что слили 10 эко волкам УРА!
В любом случае победа всегда за ними, ага)Вот и сейчас похожая ситуация. Интересно, могут ли вообще, пусть каким либо фантастическим образом, дела сложиться так чтобы фузя сказал - "да признаю наше поражение и вашу победу, вы обыграли нас в моральном и техническом плане". Ну или что-то навроде.
-
fusionm, если бы целью был слив эки, блок на первом бы не снимали - это вроде азбучная истина.
Хосато, ну надо отдать должное - когда ГТБ пробивало блок, основную мясорубку на первом раскручивали СССР+СС, ну при некоторой поддержке Немезисов. Всё-таки, как ни крути, у них превосходство в антистановй бронетехнике налицо, а нашу козырную карту - дамагеров, надо ещё успеть развернуть, чего нам старались не дать сделать ГТБшники СССРа.
-
Metaphor, беспроигрышная тактика... "Не смогли на этом гв - сможем на следующем, это не мы потеряли эку, это нам помогли слить эку врага". Что-то мне это неуловимо напоминает... Чтобы это могло быть?
Всё дело в том, что без поражений побед не бывает. Это вот никак не может понять наш любитель метания пупухэтов
Pentala, вам виднее -
Передай привет от меня Фиру Ксю и Ксеру
Жень, я тя тоже люю. Тока причем тут я? Лан Фир - ГМ, Ксер - Зам ГМ, а я....а я...а я - просто рядовой боец :oops:
-
Metaphor,
а я что выше сказал? я и говорю - позор на мою седую голову, такого сокрушительного поражения мы еще не знали, технически проиграли, и физически и аморально, и хвостов недостача, карочь ппц, пойду к некромантикам, в поисках срочной реанимации
Pentala,
может волки любители садомазо откуда мне знать? и я азбуку давно читал, каюсь...
Хосато,
Млин ппц, я же выше написал - Волки, восседая на бобатах, снесли сокрушающим ударом силы ЗЛА, и восстановили добро, ЗЛО в печали наф. Рыдает как 10 эмобоев.
Карочь поражение... ужс :oops:Дейзи,
Почему бы и нет? Приветы надо передавать пока они горячие.
-
я - просто рядовой боец
Эх, Дейзи :(.
-
@"Pentala":
@"понтовщик":
- Формулировка целей альянса первоночально стояла так: "попробовать перехватить замок у СС и удержать". Зуб даю :lol:
Эм... и для того, чтобы вы "**попробовали ** перхватить замок у СС" СС вам дают своего ЛК?!
У меня в школе по русскому между тройкой и четвёркой было
(мат. класс)
"перехватить замок у СС и попробовать удержать"
- Формулировка целей альянса первоночально стояла так: "попробовать перехватить замок у СС и удержать". Зуб даю :lol:
-
@"Metaphor":
Вот и сейчас похожая ситуация. Интересно, могут ли вообще, пусть каким либо фантастическим образом, дела сложиться так чтобы фузя сказал - "да признаю наше поражение и вашу победу, вы обыграли нас в моральном и техническом плане". Ну или что-то навроде.Запомни : ты хак , не более.
Далее - тыкните пальцем в каком моральном ( и особенно техическом плане вы превзошли наш али :?) все произошло как и ожидалось - хаос показал технику , которой был научен за долго до этого , за что и будет наказан, вы же показали полную отсутствие координации , за счёт чего и было 2 перезахвата -_- ...
Наши же косяки мы увидели сами - вы нет.
Хаос , уверен, - ждёт след ГВ . Это ГВ лишь условная опора судьбы 70 эко.
-
@"JIOWADKA":
Запомни : ты хак , не более.
Ты всего лишь СССРовец, не более. И то не настоящий, а с палочками...
-
@"JIOWADKA":
вы же показали полную отсутствие координации
Наши же косяки мы увидели сами - вы нет.Конь то время что я провёл в СССР вы показали полную отсутствие координации мало того что некому ничего не обьяснялось что делать вместо обьяснений были фразы с твоей стороны "вы стадо баранов".
Так что следилбы лучше за собой и своей гильдой :lol:
Насчёт косяков ты даже свои косяки не видиш, про гильду молчу.... -
JIOWADKA, футакимбыть.
Азуру косте.
Гв будет веселым, да.
-
Gorets, ммм...если не ошибаюсь, ты был у нас чуть ли до нового года, и представляешь, как ето не странно, за ето время многое изменилось в гильде... Когда ты был, вообще упор делался не на ГВ! :roll:
-
@"JIOWADKA":
Далее - тыкните пальцем в каком моральном ( и особенно техическом плане вы превзошли наш али ;-)) все произошло как и ожидалось -
тем, что наш али, существует почти сначала сервера, тем, что нам ненужно собирать 100500 гильдий, что б сломать вас, тем что нам ненужно вкладывать кучу реала, что бы быть лучшими, тем что мне для выхода из вашего прекаста достаточно хорошей сакры, а тебе гтб связка
ушёл за пивом