Игры, в которые вы играете давно, а до сих пор не надоедает)
-
Illidan, зис из космик рейнджерз, браза.
-
Косм Рендж2, GTA S, W3, HOMM3, Discpl2, Gothic2, RedFac, RO, Stonkeep, Half1(моды всякие)... Да и вообще дома огромная коллекция всяких гамок, просто открываю ящик и выбираю...
-
Марио все бросить немогу
-
Red Alert 2.. Unreal Tournament 2003.. CS 1.6.. в этох играх я профи) ост так... поиграцо и забыть... в КС правдо стало не интересно играть.. все вечно орут что читер.. ибо когда начинается салент килл.. (m4a1+глушак - 1пуля=1голова.. и непонятно откуда..) Все начинают орать в чат.. звать админа.. который если заходит то тоже получает по шапке.. После чего я выхватываю бан.. несмотря на слова людей действительно меня знающих "Он не читер.. играет просто с 12 лет".. приходится реконектицо=
РО - уже забытая децкая шалость) -
@"Danko":
Red Alert 2.. Unreal Tournament 2003.. CS 1.6.. в этох играх я профи) ост так... поиграцо и забыть... в КС правдо стало не интересно играть.. все вечно орут что читер.. ибо когда начинается салент килл.. (m4a1+глушак - 1пуля=1голова.. и непонятно откуда..) Все начинают орать в чат.. звать админа.. который если заходит то тоже получает по шапке.. После чего я выхватываю бан.. несмотря на слова людей действительно меня знающих "Он не читер.. играет просто с 12 лет".. приходится реконектицо=\РО - уже забытая децкая шалость)
играй в сорс ? -
Млин, меня забанили на всегда (( The Sword Master
-
Mopo3ko = The Sword Master ?
-
Mopo3ko = The Sword Master = Дрим = Дрим. = скока там у тя еще мультов?
-
От самого Дрима (который самый первый) я сменил эмаил и что то напортачил, что сменилось не на тот который надо, а пороль уже не вспомнить, а жаль, там дата регистрации хорошая была.
-
Mopo3ko, а где ты уже 2 карты схлопотал?
-
Почему уже? Аккаунту год. Походу где то раньше О_о
-
отMopo3ko
-
sqallie, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
sqallie, Mopo3ko, а чо вы ржоти та?