Сириус 10.05.07
-
понтовщик,
локи убивали неоднократно
-
@"fusionm":
да, увы валю один не созрели дэфить, но надо пытатся )
Ай яй яй, отшлепали по попке? ,
а вообще реально задрало лп от лошадки . -
ПЕтрОвИ4, да,но не вы
-
Сатан, с тебя 10 натурок!!!
Конь, спасибо за чай) -
ShootMe, не, его кто-то дефил, горец говорил
-
@"AngryWolf":
ПЕтрОвИ4, да,но не вы :lol:
Мазо? :lol: . -
@"FlyGurls":
понтовщик,локи убивали неоднократно
Угу. Никак не могли найти ответсвенного за св (косяк). -
evs, Фузе или Красному. Костя шел вне конкурса - его ставку никто не перебивал и не поддерживал =). Кстати Сат проспорил ^_^.
-
Поздравляю хаосов, волков и хаков. Ничего кроме положительных слов сказать не могу в их сторону. А вот наш али сегодня отличился отсутствием браги на визах во время главного захода хаоса, во многом из-за которого и был пробит весь блок :?
-
@"AngryWolf":
ПЕтрОвИ4, да,но не выИ не вы
-
Master Solo, самим себя отшлепать это тру
-
Там на лестнице в импруме локи-то поставить нормально удалось только с -дцатой попытке - неудивительно, что профку мотало из стороны в сторону при выходах.
Запомнился момент когда заходила по флагу после первого захвата - вылетела сразу лицом к лицу на Диану Прекрасную, по прямой с поворота выходит Скарлет, по лестнице Кена поднимается - как зарядили мне 3 вулкана сразу...
Вот такой вот гёрлс-бенд...На первом наконец-то удалось поставить нормальный блок в начале ГВ - сливались не от ГТБ-атаки, а от того что нас (локистов)выносили. Не помню, в который из заходов застали локи ДСов на первом - танки рубят Проклятого Барда, а мы с Вельдом стоим рядом с ним и пытаемся своё локи запустить.
В импруме было много народу и много лагов - к счастью, это были свои, дружественные лаги. Кричала в общий чат, чтобы команды "раза по три как тупой повторяли", а то совсем не видела из-за спама квагой
-
Если ещё кто напророчит падение мапов - уббю!
Наша ошибка в конце гв с дозорным...и расслабонами...СССР нам было не остановить =( Мы без замка,это удручает...
-
Pentala, да я сеня жог,голым в 0 чаром :shock:
Кстати спасибо и огромный респект снайпу из хаозза,который меня даблил.Сначала думал подбежать и посмеяться как обычно,но потом вспомнил что я голый и побежал от него,даблы даж по голому слабенько входили :shock: ,но вот Муз побольнее бьет,недалеко убежал.
приму тару в баке в подарок -
Жаль что пропустил гв...
-
Два магнитофона, портсигар отечественый, куртка замшевая две..... всё что нажыто непосильным трудом всё пропало :lol: :lol: :lol:
-
pashaz,Дефил дамион и Компания
-
-
AngryWolf, да нас плохо на ГВ даблы убивают.
Когда Валю брали СС, ваш Тарировщик, по мне, раздетой в "ню", где-то на 96 НР даблы пускал... Я даже не кушала...
(наглядный урок для трапперов, чем они должны заниматься на ГВ) -
Pentala, делаем клуб неубиваемых локистов?
А че с Каином,почему воин добра,он же вроде отрешился от света и создал свое течение :?