Помогите по чампу
-
а цивил сервант туда с какого перепоя? давно у вас на серваке деми-хуманы гост элемента?
или у вас тот сервак где у каждого гостринг?лучше вообще брать карты 22, чем 211, больше толку. так что либо 2по расе и 2по размеру (скел вокеры), либо 2по расе и 2*по элементу.
и вообще калькулятор - великая вещица. :twisted:
и неразумно спрашивать про такую пушку на форуме сервака где таких карт еще НЕТ.пф :twisted:
-
разумно так как на нашем играет 10-20 человек
а гостринг у каждого
кинь ссылку на калькулятор плиз -
Кышшш отседава, пришелец=)))))
Здесь рейты 1 / 1 / 1 и СОВСЕМ другая механика в пвп чем на других серверах. Да, и скажу сразу Максимальный лвл - 99. -
знаю,просто знаю что тут много народу
вот и спросил -
@"Gaft777":
gydra никогда не слышал про такую карту :roll:
А у вас поголовно в гостах ходят? если так то получается 2 серванта и 2 таньки в +10 Масе -
[AG]Lunatik, Серванты непашут на азуру)))
-
Xharn, это согласно какому калькулятору?
-
Xharn, :oops: серванты пашут на азуру даже у нас..
-
Хз к примеру на скилл ритуал палов они непашут)
-
Xharn, ты наверное с туртл генералами спутал
сервант это +20% по гост проперти.
а генерал +20% атк, естественно они не влияют на ритуал -
Кстати, раз пошла такая пьянка, а почему по кальку доддлера тартл не влияет на азуру? оО
-
Thanatos Card - Deals more damage depending on the target's Defense. Drain 1 SP from its owner on each attack. DEF - 30, Flee Rate - 30.
или я чтото не догнал? эффект айс пики становиться.. с танатосами только инвесты пулять ) -
dolfin, на хайрейтах, где количество танатосов располагает к поглощению их анальным отверстием, эти самые танатосы обычно дают тупо 25% по демихуманам, ибо эффект инвеста с них будет ппц оверпауэр (по 300+ вит, например).
-
Собирал на домашнем сервере пушку с танатосом, инвест по слипу не впечатлил: 6-7к с +10 сейна с танатосом, Тгенералом и пекоегг
А вот те же даблы очень даже понравились - +10 компот с танатосом и ТГ = 1 мертвый слиппер
Хотя из меня компьютерщик весьма спорный, но могу предположить, что для инвеста придумали какой-то другой интересный способ расчета демага(когда он вообще не учитывается)
если кому интересно, могу отправить на мыло сервак -
T13Nemo,
Мне интересно намыль пожалуста на <!-- e --><a href="mailto:www@stels.kharkov.com">www@stels.kharkov.com</a><!-- e -->
и если не сильнго затруднить с инструкцией по запуску :oops: -
Собирал на домашнем сервере пушку с танатосом, инвест по слипу не впечатлил: 6-7к с +10 сейна с танатосом, Тгенералом и пекоегг
Ну так карта дает эффект айс пики - т.е. увеличивает дамаг от вит и дефа врага, как и инвест. Они и не доолжны складываться с обычным инвестом. Вот ФО бы по слипу отожгло ))