Решаем проблему Vista своими милами
-
@"Realto":
[Ты игрок, для тебя выгодней всего найти баг\чит и использовать его.
о_О не обобщай, пожалуйста) -
TheKindWizard, я знаю принципы работы руро в общих чертах. Думаю, что подмена dll-ек не поможет.
-
Zeno, имелось ввиду последний пост, первый обзац.
@"TheKindWizard":
Извините, но тут вы не правы. Мне в данном случае почти всёравно, т.к. возможность порубиться в РО, у меня только у друга. Это первое... а теперь второе:
Хоть администрация у нас и всемогущая, но есть такая вещь как уважение. Сегодня он админ на мотре, а завтра, случилось что, и придет он ко мне на работу - все в жизни бывает. Все мы люди, и надо друг к другу по людски обращаться. Естественно после "такого бана" для него будет только минус, что он тут работал, нежели чем плюс.
Так-что у администрации по этому поводу, есть своя голова на плечах, и она не должна смотреть в одну сторону больше чем в другую по убеждению.Борисыч, ой да ладно тебе))
Тем более имелось ввиду, что именно игрок будет использовать в корыстных целях баг\чит, нежели кто то другой. -
Да, я уже понял что подменой ДЛЛ тут не обойтись... ntdll как? да очень просто. По дефолту екзеха будет всегда искать в первую очередь дллки рядо с собой.
Realto, а кто ещё может кроме игрока использовать игровой баг/чит? Кому оно надо кроме игрока? Те-же кулхацкеры которые выманивают чужие пароли у доверчевых игроков - делают это всего-лишь для других игроков.
Игровая система построена так, что обогатиться реальными деньгами засчет игровых практически не возможно.
По поводу использования мною чита или бага:
Вы играли в толпе читеров в каку-нибудь игрушку? Это очень интересно? Вот по этому, кто-то будет юзать чит, а кто-то просто сообщит админам о том что оно есть... и "вторых" большинство.
В любом случае, даже если я предположим и буду читерить... долго это продлитсья в такой игре как РО где все операции выполняются на сервере?? Как вы думаете??
И кто из нас после этого мало в РО бывал?
Остановите пожалуйсто ваш флуд. Эта тема для того, чтобы найти общими силами решение проблемы, а не обсуждать кто кого обчитерит.
Если вы разбираетесь только в читах - идите в [censored] и понтуйтесь там... здесь же всего-лишь попытка запустить игру на другой ОС, - это ниже вашего уровня знаний. -
Модифиации клиента запрещены, нэ? о.О
-
Амон Сетт,
Да, модификация запрещена, но если кто-то найдет как запустить - можно связаться с человеком написавшим руро (благо мы его можем найти тут на форуме) - и подкинуть свежую идею для решения проблемы меньшими затратами.
Потом, про декомпиляцию файла тут речь не идет. Ищется способ запустить без декомпила, и думаю таких способов на висте несколько, просто их надо найти, а для этого надо долго шевелить мозгами и представлять себе хоть чуть-чуть принцип работы екзешника.
Так-что все в рамках закона =)) -
TheKindWizard, :roll: :roll: Ты не понял из сказанного вообще ничего. Я говорил о том, что при ковырянии руро и обнаружение тобой бага с возможностью читерства даст лишь повод для бана, а не для благодарности от администрации, именно потому что ты игрок, и уж потом отмазывайся для чего ты ковырял, для находения бага или для добавления поддержки Висты. Всё. К чему эти дискусии о читерсве, не читерсве - не понимаю. И после этого ты еще без фактов и оснований утверждаешь о моём уровне знаний... так что потрудись в следущий раз думать что говоришь перед тем как умничать и оскорблять.
Сделаешь поддержку висты - пожалуста, только спасибо скажу. Я тебе только совет дал по поводу возможных последствий.
По поводу русского языка - лучше не надо, тебе же тут никто не тычил в название темы. А почему я пренебрег ими я уже написал.
Сорри за оффтоп... :roll:
-
Realto,
проблема решается просто, пусть "этим" занимается не игрок(!) :lol: и о своих достижениях сообщает адм-ии. -
Yoki, логично)) Да только нафига это надо не игроку?
Да и я как раз давал совет игроку.
Но с другой стороны не похоже что это так просто, иначе бы сама администрация это сделала. Да и в сообщении говориться, мол если что то придеться отказаться от компанентов, а не пробовать настроить под Висту. Вообще фиг знает, я в этом не очень то разбираюсь. -
Проблема решена в соседнем топике.