Син=смерть монку ??
-
Чамп может и победит виза, но явно не анархист :mrgreen:
-
@"Zep-Branigan":
@"[AG:
Lunatik":2tsw2snn]Zep Branigan, опиши, как чемп собирается убивать хайвиза? кидать ФО 1 левела? Хвиз тупо отлечится витатой, от ФО выше 1 левела тупо хайд. Дальше что? Начнёт бить сейфти? Станет огребать меджиккрашером с гидр. Ну кинет декриз, ну полетает вокруг хвиза дашем, чё дальше то, объясни мне тупорылому?)) КАК ты будешь убивать чемпом хайвиза?
ЗЫ в рейтинговой дуэли не пашут поты, а баджи и резисты пашут. Я же говорю, что если ты не знаком с сервером, чё ты сюда лезешь, и пытаешься свою пустую теорию развести? этим ты можешь впечатлить тока нубов, раз в месяц бывающих на арене и участвующих в пвп 4 часа в неделю максимум, где они тупо стоя со статами, кастуют с браги азуру по отдиспеленному мясу в локи. Тут большого ума не надо.
+)Ты хоть раз видел с какой скоростью спирит чамп кастит Дзен при 100+дексе?))Видимо нет+)
А убить доволь просто начнём с того что надо правильно одется если ты дерёшься голым чампом против виза то это твой проблемы шмот на мдеф есть довольно неплохой+визы умом не блещут и как сказали выше задержки после кастов у них тоже есть
Выше описал довольно маньячный способ пневму на виза он не может ставить сафети даш азура всё+)
Да и к тому же знаешь такой билд декс вит?)))Хп достигается 12к+
и такой чамп упадёт не скоро при шмоте на мдеф
Куда проще просто даш улетаем от виза потом просто в крите резко подлетаем и азуру
Так что Лунатик поразмышляй мозгом и учти все скиллы персонажа а то с твоих слов ты походу хунтир или виз на которго ума много не надо)
Удачи
Удачи
Уважаемый... я не знаю как у вас, но вам бы не мешало ознакомиться с механикой нашего сервера, прежде чем тут постить@"Tink":
Body Relocation
(другие названия Snap, Dash Like a Bullet)
Активный, 10 мана, не использует сфер в крит.режиме или одну без него, макс. уровень 1.
Быстрый телепорт-перемещение на дистанцию до 14. Близко к линии перемещения не должно быть препятствий. Искусственные препятствия (игроки, стенки, монстры, ловушки) не считаются.
После него в течении 2 секунд нельзя использовать Азуру.Для получения этого скила нужно вложить 47 из 49 доступных скил-пойнтов. Билд с этим скилом имеет все монковские скилы на среднепрокаченном уровне.
Даш в критическом режиме работает без сферок, что делает дашера самым мобильным и быстрым чаром в игре.
Скил очень сильно порезан по сравнению с изначальным состоянием (по дальности). Одна из причин порезки - повальное использование ботов на офф серверах изза чего монки там практически не имеют ограничений в синих банках и меде. И превращаются в ультимэйт оружие.
Поэтому создатели регулярно режут монков, отчего страдаем мы, в глаза ботов не видевшие.Требует неявно 47 скил-пойнтов, явно Extremity Fist 3, Spirit Recovery 2, Steel Body 3.
Требуется нетз.ы. Куда дели Ласти? о.О
-
Imperial Stormtrooper поиграй за чампа и увидишь разницу хунтир
Чума повторяю сервер 4\4\1 левел макс 99\70 на адвансах также как и у вас, и 100+ декса имелось ввиду 110 или 120=)
И что тут такого колосально разного может быть???? Только рейты х3 остальное примерно тоже самое -
@"WolfKing":
Warst, витовой это 60+ инвест будет влетать без тары по 3к минимум с 100+ стр монка. 4-5 инвестов и лежит...Допустим син в таре, дефа совсем мало, хп много, подошёл и начал больно биться песком с одного ножа. -
Warst, хп много не очень важно сколько деф, 3 инвеста максимум и син лежит
-
Zep Branigan, я играю не хунтером, а паладинами :roll:
Warst, с гримтуса+чант например бить) или с 2х гримтусов попробовать) дефа вообще мизер должно быть) -
Бить то можно, но убьешь ли ты монка любым синовским скиллом кроме соника?
-
Zep Branigan, откуда х3 ?)
-
Истерика, если тебе просто обидно что ты не можешь убить меня двумя едп сониками... да и умираешь как только я захожу на арену. чесно могу только сказать что по вечерам лучше делать уроки. (с) великий.
из насущего скажу что виз меня не убивал ниразу.. только когда я тупо афкаю без пати на майне с чатом "кофе", убивает азура по статусу да.. убивают ханты иногда едп сониками. так что мужайся) -
Впихун, видел сегодня его на арене использоваашего едп, все с соника умирали как то) (хз меня например с соника под атерну (считай 2 соника убьёт), хз что за чамп переживает 2 соника с едп 110-120 стр) или твой секрет батори? :lol: :lol: )
-
Не видел чампа (на Сириусе), которого не убью с 1-ого соника, но не убить чампа с двух? Надо иметь талант. Если ты про юзание госта\аргиопа\батори и прочие радости, то энч свитка в том числе холи вотер, я лично в дуэльке узану.
-
ShootMe, холивотер не дает элемент
-
ну первые 2 он дал по госту) на третий съел свиток наверное земли. не угадал с шмоткой 8(
а как то вообще дал просто соник когда я небыл готов, по ассе конечно) и не убил.. ну не тру это крос блин Х_х Инфори вы тут говорили, ну это вообще комедия. первый по агриопе соник, 2ой по госту, 3й уже не дала азура настингла незаметно =D
не спорю меня убивает ЕДп когда спадает асса, или на мне лежит атерна. но всеже этот скил хуже азуры. его переживет 50% крупных адвансов... такнки/Хпристы/толстые чампы.
-
Впихун, когда ты успел на арену сходить, вчера спецом чуть ли не сутки сидел на ней)
п.с. надо будет дать ей рефлект, хоть 2 трупа будет -
Imperial Stormtrooper, даже я тебя на арене видел)
-
Сибиряк, в данном случае имеется ввиду наверное "Выклянчу у ближайшего приста" :lol:
-
Впихун, ну ты один раз убил Инфори, это не показатель, убей её хотябы раз 50... на данный момент у неё уже почти 35к побед, посчитай, сколько она всреднем убивает народу в день...
-
@"Впихун":
ну первые 2 он дал по госту...
первый по агриопе соник, 2ой по госту....Если одеть госта, азуру переживет 99% крупных адвансов
Лично я больше боюсь едп-кросса, т.к. способов всадить в меня соник у него намного больше, чем у чампа пустить по мне азуру.
И если кросс промахнется по гварду/флии (и такое бывает), он может попробовать еще раз не отходя от кассы. Чампу такое не светит -
да кроссы вы совем офигли блин.... думете вы тиипа самые крутые...
А как толко вас настигает азура- говорите, типа азуру юзают толко нубы , или , давай без азуры.... НО азура во многом не окупает себя ,ибо 5 минут после азуры без сп -это перебор..... А если на противнике гост( норм чамп знает почти всех гостоносителей ) с марин зафризит и убет азурой пала.....
А если азура попадет в гвард, то тогда чампу ппц.... ибо то ,что после миса азуры по гварду -у тя 0 сп сразу, правда оно региниться но всеравно...
Кроссы когданить но вас пофиксят и вы болше не будете выбываться что чампы типо ущербные персонажи.. чамп это не проффессия это стиль жизни(так же как у вас кроссов стиль жизни быть крыссой ысегда и везде) НО есть нормальные кроссы которые понимают все, и уважают других игроков, следовательно и другие игроки уважают этих кроссов....*
Чамп -это не тупая однокнопочная професия (как сбр синкрыссы), чамп этол профессия котороя требует моззгов , и рук . Поэтому вы и не стали чампов качатть, потому-что понимаете это ,и вам не подсилу думать мозгами... -
Сибиряк, полностью с тобой согласен)) поэтомуто азура и не рулит)
[AG]Lunatik, как убивает так и умирает.