Сириус ГВ 06.05.07
-
Вот и не заставляй меня нервничать :roll:
Розу щажже,в маринаде под соусом...каким-нить))) В количестве,эквивалентном тому,что должно быть в моей кафре в результате долгих ухаживаний и ежедневного дарения оных же роз после свадьбы.
ЗЫ:Придёшь с цветком за 1 зени - УББЮ =/
ЗЗЫ: Интересно,каким боком это можно приписать к теме гэвэ? :roll: -
@"Сибиряк":
@"Красный":
Эх, беременные женщины такие эмоциональные! :oops:
Меня Елька вчера чуть не побила что я ее не подождал у гейта и сакрил Кири :oops:
шепотом Нет желания пойти выпить в баре где нибудь? Скажи что встреча обсуждения следующего ГВ, вернешься может к утру, план большой)
-
@"Далаирен":
Вот и не заставляй меня нервничать :roll:Розу щажже,в маринаде под соусом...каким-нить))) В количестве,эквивалентном тому,что должно быть в моей кафре в результате долгих ухаживаний и ежедневного дарения оных же роз после свадьбы.
ЗЫ:Придёшь с цветком за 1 зени - УББЮ =/
ЗЗЫ: Интересно,каким боком это можно приписать к теме гэвэ? :roll:Бегу в цветочный!!!
Кстати, Дэл, сегодня у меня может быть встреча насчет ГВ в четверг. Вернусь может поздно. -
ужс, топик о самом каварном гв превращается в какой то балаган :mrgreen:
-
У меня слух хороший,Бух,ты слишком кошерно палишься
Кста,возвращаясь к гэвэ,Жек,у вас-то оно как проходило?)))
PuToP,дык :mrgreen: мужу ток дай повод пофлудить,он всё флудом зальёт,даже ТС)
ЗЫ:Бух,и мне того плану оставь,у меня курево кончилось XD -
@"Далаирен":
Кста,возвращаясь к гэвэ,Жек,у вас-то оно как проходило?)))
Месились в Бритах. ПОтом был вылет, мы уж было спать не пошли (шутка ли, второй час ночи), но потом получилось зайти
Пошли в Чу2 а там империум сперли
Пришлось в Луинах повоевать...
А под конец глупо не смогли разбить имп в Чу2... эх -
@"G8":
@"DarkKnightWizard":
Никто не госпелился у замка.... Мы так же как и все не знали что ГВ включено... И зашли просто на разведку...
Ну отгоспелелись в другом месте, возле замка палево госпелица.
Самым первым зашел Саммер, он же хелпер, через 3 минуты уже все ваши подоспели к замку или Саммер не считается как разведка? Или все же кто-то знал о включении и пошел проверять?)Ребят не легче ли Вам просто признать, что притив такой ГИЛЬДИИ, как Хаос, вы даже с 3мя ГТБ мало что можете сделать..... Пусть остаетесь при замках, но при любом раше.. при любой атаке... вы бросаетесь в панику... вам реально становиться страшно.... А ведь по сути мы же одни, али нам особо не помогает... а вас.... да что скрывать вас я даже считать боюсь.....
*слово гильдия выделена большими буквами, по той причине, что при любых обстоятельствах мы всегда остается этим словом... и даже бьльше...
-
Дарк, поверь мне "паника" (если это можно так назвать), была связана только с проблемами сервера, а при нормальных обстоятельствах никакой "паники" даже близко нет (как и соответственно таких прорывов с вашей стороны).
-
@"DarkKnightWizard":
Ребят не легче ли Вам просто признать, что притив такой ГИЛЬДИИ, как Хаос, вы даже с 3мя ГТБ мало что можете сделать.....
Несчитая того что отобрали замок с 100 эко, удерживаем его до сих пор, отобрали замок с 100 эко у его али и его удерживаем считай полтора ГВ.
Не, боимсо его, и ничего не можем сделать. -
@"Хотен":
Cliff, я не опечатался. Ты просто привёл аналогию с ГМом СС, по моему мнению не соответсвующую произошедшее.Значит невнимательность. Сравнение сделал Фузи. Правда когда он сравнивал, он был свято уверен, что бросает тень не на свою гильдию, а на Хаос. Посмотри, как он быстро сменил линию поведения :).
Интересно, после новых данных про Ха от бири, в какую сторону он мнение изменит опять :). Вспомнит ли опять прошлое, проведет ли новую аналогию, или постесняется?Джил, я тоже тебя люблю, ага :).
Далаирен и Красный супер :). Так легко изменили атмосферу в топике с какашко-метательной на тему милого флуда :).
-
Cliff,муж и жена - оба аццкая с0т0на,0га :mrgreen:
-
@"DarkKnightWizard":
@"G8":
@"DarkKnightWizard":
Никто не госпелился у замка.... Мы так же как и все не знали что ГВ включено... И зашли просто на разведку...
Ну отгоспелелись в другом месте, возле замка палево госпелица.
Самым первым зашел Саммер, он же хелпер, через 3 минуты уже все ваши подоспели к замку или Саммер не считается как разведка? Или все же кто-то знал о включении и пошел проверять?)Ребят не легче ли Вам просто признать, что притив такой ГИЛЬДИИ, как Хаос, вы даже с 3мя ГТБ мало что можете сделать..... Пусть остаетесь при замках, но при любом раше.. при любой атаке... вы бросаетесь в панику... вам реально становиться страшно.... А ведь по сути мы же одни, али нам особо не помогает... а вас.... да что скрывать вас я даже считать боюсь.....
*слово гильдия выделена большими буквами, по той причине, что при любых обстоятельствах мы всегда остается этим словом... и даже бьльше...
Действительно смешно. -
Cliff,
почему сменил линию поведения - моя линия прозрачна и чиста, за нарушения стоит наказывать. Хаос поступил не честно. Когда на Терре происходил такой движняк то там рулил Спак, и предупреждал что будут последствия. Думаю если бы при пробных запусках гв при Спаке, и нормальном предупреждении на весь сервак чел разбил имп, то стоит его забанить (временно) как минимум, а возможно и его гма. То что происходило на СИриусе ни в какие ворота не лезет, а Хаос пытался воспользоватся неразберихой. И все скриншоты и слова свидетельствуют этому.
-
@"Amelina":
а во время включения ГВ в пайоне и пронте чаров из замка выкидывало?Апну вопрос, ибо ответа пока не было.
-
fusionm, о чём вообще ты говоришь? Гв было перезапущено в абсолютно стандартном режиме. То что не было сообщения о начале - это просчёт хэлпера, но о каком нарушении ты вообще говоришь-то? Тебе так хочется чтобы это было так? Тоже самое касается остальных гряземетателей типа JIOWADKA, Inori, G8, ShootMe, Builder, извините, если кого ещё упустил. Имхо, атаковать, пользуясь ошибкой хэлпера - не здорово. Но большая часть заявлений - откровенная клевета, вызванная желанием очернить гильдию врага любой ценой. Никакой заботой о порядочности гильдии и не пахнет. Если бы думали об этом - писали бы в стиле "не здорово как-то вышло, по-моему не стоило пользоваться отсутствием мессаги о начале гв", а не "хаос бяки, они всё знали, вероломно напали на пустой замок". В общем, "не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и сами судимы будете".
-
Хосато, ты стал часто к нам захаживать На Терре стало скучно? :lol:
-
Хосато,
речь не идет о нарушении как таковом, я никого не обвиняю конкретно в нарушениях. ПРосто раньше конкретно к таким вещам относились серьезнее (и привел родственный пример из прошлого терры), а просчет хелпера был серьезный. Хаос же не смутился, и пользуясь инфой решил взять реванш грязным методом.
И ненадо гнать про сто эко и что его надо дэфить, люди пришли получить 2а часа фана, они ради этих двух часов ходят на ивенты, тренировки и прочие мероприятия. И эственно если на одном мапсерве нет ГВ и не предвидится, люди пошли воевать на другой. И тут, без предупреждения и прочих моментов, начинается гв. И по известным причинам Хаос уже на готове летит впереди всех. Ну реально фу, а после этого слышатся слова об том что кто то боится там Хаос и прочее. Ппц какую чушь только не придумают чтобы оправдать свой низкий поступок.
-
@"Хосато":
очернить гильдию врага любой ценой.
Ну это тоже метод войны.... -
Кста насчет страха - это скорее Хаос уже трусится и боитсо, и поэтому уже не чурается "удобных" моментов.
-
Мне вот про хелпера интереснее, что вы всё Хаос да Хаос ...