Сириус ГВ 06.05.07
-
JIOWADKA,я тебя и не принуждаю к решению) Успешный исход подобного дЭйства был бы лично моим амбЫциям слишком жЫрным плюсом и фиг знает,к чему бы привёл)
А вообще это давняя проблема с точки зрения ввода реала в гейм - те,кто не могут,совершенно справедливо ноют,что "бахатые дятьки" и тут обнаглели,а те,кто по мнению первых этими "дятьками" являются,совершенно справедливо говорят,что если есть возможность,то почему бы и нет.Только если в случае с собственноручно разработанной игрой с собственной экономикой и балансом корректировать далекоидущие результаты приобретения "убер-цацок" в большом количестве ещё можно,то в случае,когда баланс и экономика разрабатываются не держателями проекта,это скорректировать очень сложно,почти нереально.Эссно,заниматься этим никто не будет.Сервер поддерживает неограниченные и вполне регламентированные методы вложения реала для получения игровой валюты,ГТБ рано или поздно появились бы на сервере,что и случилось,а Лашатка просто вовремя подсуетился,вот и всё.К этому надо либо относиться философски (жизнь в любом случае продолжается),либо подсуетиться самим в будущем (никто не мешает это сделать).Рыданьями делу не поможешь
ЗЫ:Мы ещё Танатоса не вспомнили))) И опять несколько отвлекаемся от темы)
-
Джил, Далаирен, респект за позитив в топике
Нас очень обидно прокинули с лотерейкой, мы грусные =(
Вышел поделиться а тут такие страсти -
Сибиряк,в кои-то веки,Жек,я с тобой соглашусь :mrgreen:
Утро у меня всегда является предсонным временем суток,поэтому всегда позитивно :mrgreen:
А5ЗЫ: 0в0тар0 хочу сменить уже,осталось 11 постов :mrgreen: -
@"DarkKnightWizard":
Никто не госпелился у замка.... Мы так же как и все не знали что ГВ включено... И зашли просто на разведку...
Ну отгоспелелись в другом месте, возле замка палево госпелица.
Самым первым зашел Саммер, он же хелпер, через 3 минуты уже все ваши подоспели к замку или Саммер не считается как разведка? Или все же кто-то знал о включении и пошел проверять?) -
Насчёт ГТБ и иже хочу ещё добавить(чтобы добить посты до 90 :mrgreen: ),что единственное,что действительно генерит дисбаланс в игре, - рагна разработчиками делалась под абонентку,Мотр же идёт по условно-бесплатной схеме.В геймдизайне коммерческая политика игры выбирается на начальных этапах разработки,когда ещё не пишется диздок,а только концепт-документ,и от этого уже пляшут с экономикой игры.
-
Пока осилил тока 10 страниц флуда..
Metaphor, Hypno Damage,Никакого дефа не было.. Просто был крик в ТС "ГВ ПОШЛООО" и команда коня "ВСЕ ДОМОООЙ", когда мы прыгнули через флаг - Вы уже прошли на имрум, потом в каламбуре (так как все уже думали, что вали и чу не будет, изменили пати... Разбилось локи и т.п.) выставили локи, хаос прошол.. Отбились.. Опять выставили деф, только бирда уверенно кушал в мёртвой зоне.. Но так смысла тоже не имеет я считаю, скоккаж потов съел? -
Какже смешат ярые крики завистников о том, как СССР достались ГТБ.. Свечку держали? Или это из разряда "на заборе написано"? Ну так нормальные люди там не читают.
-
не асилил 20 страниц вообще. местами читал сообщения о чу3
интиресно видео снимали? ) примерное название
"торжественный возврат дома силами света"?
нэт? -
@"Далаирен":
Джил,а я ненавижу своего мужа-гильдмастера,ибо он мне ни одной розы ещё не подарил,а сам внимания просит)) Ах,да,о ГВ....ГВ сумбурное)))Муж работает. Итак в долгах
Ты жена восточного мужчины, так что придется уделять внимание без роз)))))) Когда захочу - тогда подарю -
восточного мужчины
Это зто значит? :shock:
-
@"Nebogitel":
восточного мужчины
Это зто значит? :shock:
Дык я с Востока) Мусульманин.
-
Красный, я восточнее
-
@"Сибиряк":
Красный, я восточнееА я южнее
-
@"DarkKnightWizard":
Сразу что бы не флудить скажу про спортивность в этом сообщении.. Тебе и Инори.Спортивно вам достались ГТБ?????
ГТБ у вас только один чар достоин - это Амелина.... "Респект ему и уважуха"...
Остальные 2 карточки, да ты и сам лучше меня знаешь, достались Вам очень "спортивно"...так что не надо нам говорить про спортивность....
@"Inori":
birda, "я буду воровать, потому что своровали у меня"
Ещё одно гениально.П.С. Я не оправдываю покупки.
ГТБ не у нас, а у нашего али. То, с кем моя гильдия состоит в али от меня не сильно зависит.@"Tseng":
З.Ы. Откуда столько злости? честное слово начинаю верить что смена значка меняет людей ...
П.П.С. Для тех, кто в танке, напомню, что это лишь моё мнение. Так, разочарование в гильдии, не более )
А вот то, что одна забавная гильдия резко меняет свои принципы из-за этого - разочаровывает, расстраивает. Не злость это. -
Красный, значит ты южный мужчина. Не обманывай народ
-
А я северо-западнее)
Раз уж даже гтб зависники пошли спать, то мне темболее пора... почти 9 утра, эх.
-
Наивное юношо всё ещё надеется меня подчинить
Бух,я предупреждала,что не дрессируюсь)
ЗЫть:Топег о гв превращается в семейный скандал в одной отдельно взятой гильдии,к Пронтопайонскому падению гв отношения не имеющей о_О -
@"Сибиряк":
Красный, значит ты южный мужчина. Не обманывай народЮго-восточный
-
@"Далаирен":
Наивное юношо всё ещё надеется меня подчинитьБух,я предупреждала,что не дрессируюсь)
ЗЫть:Топег о гв превращается в семейный скандал в одной отдельно взятой гильдии,к Пронтопайонскому падению гв отношения не имеющей о_ОКогда два джигита (я и Сибиряк) разговаривают, надо идти чай готовить :lol:
-
Тож мне джигит...как трепаться так джигит,а как по делу - ах,оставьте,я в долгах))) С тебя по розе за каждый день замужества,а то пока выгоду получаешь только ты)))
ЗЫ:поф,всё равно Леви или Сундук потрут как оффтопик)))