Сириус ГВ 06.05.07
-
Tseng,
Чур тебя, шо ты тут делаешь? -
@"Tseng":
З.Ы. Откуда столько злости? честное слово начинаю верить что смена значка меняет людей ...
Если так, тогда Инори поменялся раз 100500.
-
@"Builder":
Tseng,Чур тебя, шо ты тут делаешь?
С работы Бул Я добровольно на форум захожу только в рабочее время :lol:
-
-
birda, скрин о многом говорит. Еще до того как Рэди разбил в3, Бендер уже был на импе, получил фул стрип и слег.
Имхо виноват не хаос которые рванули в чу3 а потом и в в1, а те хелперы или как их называют, которые не сообщили в общий хотябы в ту секунду когда включили ГВ, а еще лучше за 5 минут до включения. Про хелпера находящемся в хаосе и наверняка сказавшему об этом гильде, промолчим, а то вдруг забанят еще за использование служебнего положения в личных целях. Нехорошо так делать. :x Не первый раз уже такое :x :x
-
birda,
Ты этим скрином отсеял предыдущие отмазки своих друзей, ужснаф самому не стыдно? -
Скрин бирды - доказатвельство слов Фузи... так что свою просьбу снимаю. Не знаю, что и думать)
Фу Такими Быть!!!1
-
Хм,нашей целью не была ни пронта ни пайон,поэтому ТРУ ГВ отыграли(кто то жаловался в ГЧ,но лично я лагов вооще не заметил).
Подэфили.ХА как обычно прошёл,что-то не получаеться отдэфиться от них(нету ни профа ни биоса )Остальных вроде норм дэфим.ЗЫ.понравился замес с Хаками во второй половине ГВ,вот это то ради чего я прихожу на ГВ ,ОГРОМНЕШИЙ РЕСПЕКТ ХАКАМ,вот уж тру пофанились! (словил 5-6 Азур,но мы отчаяно отбивались и отбились! )
-
Я люблю МОТР... Я люблю Терру и Сириус Я люблю Хаос... Я люблю Каина... Я люблю наш старый добрый али...^_^ Я люблю Пиратиков и Гиперборею... Я люблю наших верных и преданных антагонистов
Ой, это же топик о ГВ... О чём это я... -
Джил,а я ненавижу своего мужа-гильдмастера,ибо он мне ни одной розы ещё не подарил,а сам внимания просит)) Ах,да,о ГВ....ГВ сумбурное)))
-
birda, ты топишь сам себя и всю свою гильду ) зачёт )
-
@"JIOWADKA":
@"Hypno-Damage":
НЕ вижу ничего друного в атаке чу3 , когда врубили гв)) потому что слишком халявно, когда у тебя эковый замок, а тебе распускают еще и руки, или сидите охраняйте, или не плакайте... - мое имха)
Ну значит ты слепой )
Суть лови : ХА знали что будет ГВ, и госпелились у замка, а мы нет
Никто не госпелился у замка.... Мы так же как и все не знали что ГВ включено... И зашли просто на разведку...
И не надо говорить, что там у вас чего не было в дефе... может только локи немного с запозданием подошло....
Строите из себя хз кого.
*Когда первый раз зашел в ваш деф на мне даже блеса не было..
Что кстати не помещало огреть ваших визов первым гастов, так что чьей гильдии нужно что то оттачивать - это еще можно посмотрить...
пока кидал первый гаст ( с раза 4ого тока закинул и то из-за ваших визов и их метеора), меня как минимум 5 ваших физов видело.. и никто из них ничего не предпринял...
так что лошадка.. ты место того что бы тут разоряться, лучше бы на ус себе мотал... (ой извини у женского чара же нет усов) -
@"Halloo":
Фир уже не тот :twisted:
Не тебе судить :twisted:
*Ты тоже долеко не имба -
DarkKnightWizard, стёб неуместен
после скрина бирды все ваши оправдания идут лесом ибо ложь доказана вами же. -
@"JIOWADKA":
@"Борисыч":
@"fusionm":
А в данный момент это просто был грязный прием - узнали что врубят гв, и решили прорашить.
довольно серьёзно. Доказательства будут?Сбор ХА у чу 3 за 3 минуты , до включения.
Ты сам то понял что сказал....
Или тебе просто хочется в это так сильно верить????
Когда мы зашли.. хз скока времени уже работало ГВ. -
DarkKnightWizard,
Ты сам то понимаешь, что тебе никто сейчас не верит? -
Нету стеба никакого...
Еще раз говорю, у нас в гильдии есть хэлпер, который вообще ничего не знал, про включение ГВ...Не вижу ни каких приемуществ какие могли бы быть у нас...
Сразу что бы не флудить скажу про спортивность в этом сообщении.. Тебе и Инори.
Спортивно вам достались ГТБ?????
ГТБ у вас только один чар достоин - это Амелина.... "Респект ему и уважуха"...
Остальные 2 карточки, да ты и сам лучше меня знаешь, достались Вам очень "спортивно"...так что не надо нам говорить про спортивность....
-
@"Builder":
DarkKnightWizard,Ты сам то понимаешь, что тебе никто сейчас не верит?
Да мне как то ваше доверие и не особо и нужно...
Просто уж сильно детского плача тут много и лжи..
Да и думаю, кто меня знает, врятли будет сомневаться в моей лести. -
DarkKnightWizard, опять гтб вспомнили)) мне вас уже жалко , честно )))
Это уже массовая параноя, по поводу как мы купили все 3 гтб -
@"JIOWADKA":
DarkKnightWizard, опять гтб вспомнили)) мне вас уже жалко , честно )))Это уже массовая параноя, по поводу как мы купили все 3 гтб
не надо обобщать... я говорю ИМХО.