Син=смерть монку ??
-
мне кажется какой-нить там брюлик или алармист спокойно виза убьет, а вы бред пишете)
-
mm ja xz, алармист то и может, но явно не брюлик )))
ещё чамп с инт 90+ в теории может взять измором) сп тонна, большой хилл, там с ппс бить пока гемы не кончатся у виза на св) -
@"[AG:
Lunatik":1zoptci2]Zep Branigan, опиши, как чемп собирается убивать хайвиза? кидать ФО 1 левела? Хвиз тупо отлечится витатой, от ФО выше 1 левела тупо хайд. Дальше что? Начнёт бить сейфти? Станет огребать меджиккрашером с гидр. Ну кинет декриз, ну полетает вокруг хвиза дашем, чё дальше то, объясни мне тупорылому?)) КАК ты будешь убивать чемпом хайвиза?ЗЫ в рейтинговой дуэли не пашут поты, а баджи и резисты пашут. Я же говорю, что если ты не знаком с сервером, чё ты сюда лезешь, и пытаешься свою пустую теорию развести? этим ты можешь впечатлить тока нубов, раз в месяц бывающих на арене и участвующих в пвп 4 часа в неделю максимум, где они тупо стоя со статами, кастуют с браги азуру по отдиспеленному мясу в локи. Тут большого ума не надо.
+)Ты хоть раз видел с какой скоростью спирит чамп кастит Дзен при 100+дексе?))Видимо нет+)
А убить доволь просто начнём с того что надо правильно одется если ты дерёшься голым чампом против виза то это твой проблемы шмот на мдеф есть довольно неплохой+визы умом не блещут и как сказали выше задержки после кастов у них тоже есть
Выше описал довольно маньячный способ пневму на виза он не может ставить сафети даш азура всё+)
Да и к тому же знаешь такой билд декс вит?)))Хп достигается 12к+
и такой чамп упадёт не скоро при шмоте на мдеф
Куда проще просто даш улетаем от виза потом просто в крите резко подлетаем и азуру
Так что Лунатик поразмышляй мозгом и учти все скиллы персонажа а то с твоих слов ты походу хунтир или виз на которго ума много не надо)
Удачи
Удачи -
Zep Branigan, много дексы значит либо мало стр, либо мало вит, либо мало инт.
Хорошо, ты описываешь мне чемпа с 12+к хп и 100+ декс, имхо это вообще не соперник хайвизу, но всё же. Почему ты решил, что такой чемп убьёт хвиза с ~40 вит, гостом, девилом, пупухет и ЕК? Ты хотябы примерно представляешь себе какой дамаг получится от декс/вит/стр чемпа с ну допустим 100, пускай даже 110 стр, 70 вит и 100+ декс?
Я тебе повторяю, ты не шаришь, ты несёшь бред. Во всторых, офигенно рулящая тактика "пневму на виза он не может ставить сафети даш азура" почемуто далеко не всегад получалась у чемпов со мной, недексовым нубохайпристом, а мы говорим про хвиза с 90+ дексы, у которого каст сейфти почти мгновенный. Увидел пневму, поставил рядом СВ, пока ты там дашишься, кастуешь рувач, я уже в сейфти...
Ну ты меня конечно очень обидно подколол, я даж не знаю что ответить :lol: Да, я хунтир, никогда не видел чемпов с 100+ декс... ну не ходют такие в Гонрюн, не ходют...
Пойми же наконец, от того что ты пишешь такие слова "просто даш улетаем от виза потом просто в крите резко подлетаем и азуру", я понимаю что беседую с полнейшим дилетантом, а у тебя похоже складывается аналогичное мнение обо мне... посему пожалуй прекратим бессмысленный диалог, удачи и тебе великий папа-разрыватель. -
больше убила фраза, что "виз на которого ума много не надо"
[AG]Lunatik, скажи свой ник на мотре и подуэльтись -
@"Imperial-Stormtrooper":
больше убила фраза, что "виз на которого ума много не надо"[AG]Lunatik, скажи свой ник на мотре и подуэльтись
омг хунтир не апсуждаеццо -
Zep Branigan, там опечатка - последняя фраза тебе :lol:
самое простое объяснение твоим постам - твоё 100% соответсвие персонажу, чье имя ты взял :lol: -
Боже упаси! Тема - "син=смерть моку ??", причём тут монки_анацефалы_с_кустарничка и хприст_который_всё_про_всех_знает?
Давайте лучше обсудим, витового сина, специально одетого под маленький деф, но с антистатусом (найтмар, нат/почти нат антистан, друид-медуза), у которого также есть тара, которую он свитчит с катарами по мере необходимости, против монка, без свитков и потов.
-
Warst, витовой это 60+ инвест будет влетать без тары по 3к минимум с 100+ стр монка. 4-5 инвестов и лежит...
-
Какие опытные ПВП визы на форум повылазили))))))
Zep Branigan, Ты слышал что у визов неодна стенка?))) Еще фаер валы и айс валы))) Поверь айс поставить перед собой успеть вполне реально, а через него азуру дать нельзя)))) Если под тебя ставят пневму ставится автоматом айс перед собой))) И зачем бегать за чампом, он сам обычно прибегает)))Допустим ты ппсом бьёшь виза в сафети))Если у тебя нету друида или медузы ты несоперник, ск+2 юпа по 1й стадии+стенки+гаст по второй) Одеваешь друид ты неможешь хилятся, тебе для каждого хила придётся отлетать, пока ты бьёшь ппш ставится айс позади и сбоку тебя, включается бластер отталкивается на секунду и ставится айс впереди, ты получаешься закованным и отлететь неможешь, следовательно рано или поздно загнёшься от гастов без возможности похилится(изза друида) или изза огромного демага(по медузе), при одевании рыбы и медузы ты фризишься и улетишь с 1ого юпа под амлифи))) При ударами фо 1ого лвла с марин одевается марк автоматом(заметно по демагу). Чамп в дуели неможет юзать больше 40 мдефа, так как вместо кошака должен быть одет найт мар(иначе чамп мясо), и больше стра чем под бонус 100 (так как вместо рингов с мантисами одеты росари, а вместо антика одеты памсы, и заняты слоты в голоню.) У Хвиза с раскаченной интой или скиллом сп рек, реген сп привышает 150 в 8 секунд, у чампа сильно сомневаюсь что реген хотя бы в половину такой же)) Убить конечно реально на дуели но сильно сомневаюсь что как мясо или нетребуя большого ума)))
Imperial Stormtrooper, Слаткий, хвиз поднимает до 250 гемов, на каждую требуется 12 ппсов, посчитай на каком геме у чампа кончится сп))) -
Xharn, все теория. также тебе чамп скажет что будет тебя статусить по 1 сферке фо итд и тп. победят вещи и руки)
-
Чамп может и победит виза, но явно не анархист :mrgreen:
-
@"Zep-Branigan":
@"[AG:
Lunatik":2tsw2snn]Zep Branigan, опиши, как чемп собирается убивать хайвиза? кидать ФО 1 левела? Хвиз тупо отлечится витатой, от ФО выше 1 левела тупо хайд. Дальше что? Начнёт бить сейфти? Станет огребать меджиккрашером с гидр. Ну кинет декриз, ну полетает вокруг хвиза дашем, чё дальше то, объясни мне тупорылому?)) КАК ты будешь убивать чемпом хайвиза?
ЗЫ в рейтинговой дуэли не пашут поты, а баджи и резисты пашут. Я же говорю, что если ты не знаком с сервером, чё ты сюда лезешь, и пытаешься свою пустую теорию развести? этим ты можешь впечатлить тока нубов, раз в месяц бывающих на арене и участвующих в пвп 4 часа в неделю максимум, где они тупо стоя со статами, кастуют с браги азуру по отдиспеленному мясу в локи. Тут большого ума не надо.
+)Ты хоть раз видел с какой скоростью спирит чамп кастит Дзен при 100+дексе?))Видимо нет+)
А убить доволь просто начнём с того что надо правильно одется если ты дерёшься голым чампом против виза то это твой проблемы шмот на мдеф есть довольно неплохой+визы умом не блещут и как сказали выше задержки после кастов у них тоже есть
Выше описал довольно маньячный способ пневму на виза он не может ставить сафети даш азура всё+)
Да и к тому же знаешь такой билд декс вит?)))Хп достигается 12к+
и такой чамп упадёт не скоро при шмоте на мдеф
Куда проще просто даш улетаем от виза потом просто в крите резко подлетаем и азуру
Так что Лунатик поразмышляй мозгом и учти все скиллы персонажа а то с твоих слов ты походу хунтир или виз на которго ума много не надо)
Удачи
Удачи
Уважаемый... я не знаю как у вас, но вам бы не мешало ознакомиться с механикой нашего сервера, прежде чем тут постить@"Tink":
Body Relocation
(другие названия Snap, Dash Like a Bullet)
Активный, 10 мана, не использует сфер в крит.режиме или одну без него, макс. уровень 1.
Быстрый телепорт-перемещение на дистанцию до 14. Близко к линии перемещения не должно быть препятствий. Искусственные препятствия (игроки, стенки, монстры, ловушки) не считаются.
После него в течении 2 секунд нельзя использовать Азуру.Для получения этого скила нужно вложить 47 из 49 доступных скил-пойнтов. Билд с этим скилом имеет все монковские скилы на среднепрокаченном уровне.
Даш в критическом режиме работает без сферок, что делает дашера самым мобильным и быстрым чаром в игре.
Скил очень сильно порезан по сравнению с изначальным состоянием (по дальности). Одна из причин порезки - повальное использование ботов на офф серверах изза чего монки там практически не имеют ограничений в синих банках и меде. И превращаются в ультимэйт оружие.
Поэтому создатели регулярно режут монков, отчего страдаем мы, в глаза ботов не видевшие.Требует неявно 47 скил-пойнтов, явно Extremity Fist 3, Spirit Recovery 2, Steel Body 3.
Требуется нетз.ы. Куда дели Ласти? о.О
-
Imperial Stormtrooper поиграй за чампа и увидишь разницу хунтир
Чума повторяю сервер 4\4\1 левел макс 99\70 на адвансах также как и у вас, и 100+ декса имелось ввиду 110 или 120=)
И что тут такого колосально разного может быть???? Только рейты х3 остальное примерно тоже самое -
@"WolfKing":
Warst, витовой это 60+ инвест будет влетать без тары по 3к минимум с 100+ стр монка. 4-5 инвестов и лежит...Допустим син в таре, дефа совсем мало, хп много, подошёл и начал больно биться песком с одного ножа. -
Warst, хп много не очень важно сколько деф, 3 инвеста максимум и син лежит
-
Zep Branigan, я играю не хунтером, а паладинами :roll:
Warst, с гримтуса+чант например бить) или с 2х гримтусов попробовать) дефа вообще мизер должно быть) -
Бить то можно, но убьешь ли ты монка любым синовским скиллом кроме соника?
-
Zep Branigan, откуда х3 ?)
-
Истерика, если тебе просто обидно что ты не можешь убить меня двумя едп сониками... да и умираешь как только я захожу на арену. чесно могу только сказать что по вечерам лучше делать уроки. (с) великий.
из насущего скажу что виз меня не убивал ниразу.. только когда я тупо афкаю без пати на майне с чатом "кофе", убивает азура по статусу да.. убивают ханты иногда едп сониками. так что мужайся)