Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Seerer, раз в 10 дешевле она стоит.
-
Xenia, дело в том, может для кого-то это и секрет, но на мотре инт и стр часть СБра с катара на 20% больше за счет АКМ...
-
@"Xenia":
А вот 1 на 1 проф-крос, если проф с майей то шанс у профа есть, если без майи то нету.
бред
что-то в последнее повылазило хвизов, которые все знают о профах, больше чем профы сами -
mm ja xz, Сегодня видел на арене как кросс monKa убивал без ЕДП профов Сетзера и Хейч в одиночных дуелях))
-
помню бегал в свое время хв 94 с 20-30 виты) на арене без пупы 90% кроссов за 1 сбр убивало)
-
Xharn, сеня я с ним подуелюсь )
-
@"Ку":
Seerer, раз в 10 дешевле она стоит.
тока гтб то стоит 1ккк+ начит она 100кк+ имхо для избранных -
Seerer, Последнее ГТБ ушло за 2ккк, последняя майя помоему за 150кк)))
-
Xharn, Неужели это ты на аватарке? Если да, то поздравляю
-
в общем монку не нашел)
подуелился с тем, кого видел, правда это не инт кросы
я вс черный хищник , 2-1
вс wolfkingz, 2-0
вс Deepnight, 1-0подуелился также с Ксеней за ареной без берна ) результаты печальны) для хвиза)
также только что встретился на опене с марикой+скайворкер, упали оба, хотя ели много ) правда я был с госпом, но без приста и не ел :lol:
-
@"Xharn":
Seerer, Последнее ГТБ ушло за 2ккк, последняя майя помоему за 150кк)))
непонял я к чему ты это сказал.
а что такое вс?
а насколько важна заточка шмота магу? -
to mm ja xz это все понт... речь шла о кроссах которые умеют переодеваться... и знают, какой шмот нужен... и знают, что нужно делать с профом...
А по поводу марики и скайвокера... ну это тебе повезло один раз, если не придумываешь ничего... -
-
Ryoga, марику и скарворкера, да удачно прошел фд, но это было не просто так сказано, а к теме о том, что профы проигрывают кросам. Это не так. По крайней мере не все профы.
-
Ну молодец, что победил монку... на самом деле монку тут хвалит харн... а то что монка умеет, не умеет, так харн тоже не видел что потом монка проигрывал мне... и к тому же я скажу, что монка не знает всех аспектов игры против профа... а кто тут говорил про его умение переодеваться?
-
Ryoga, какие могут быть переключения шмота? Хочешь распишу дуэль с профом с моей стороны?
Началась дуэль: клок отбегаю в сторону делаю чанты, резисты и тд и тп. Дальше варианты или сбр по туману на удачу, или подходить в упор и бить простыми ударами. Ответ профа: соулберн. Мой ответ: стоять тупо 16 секунд чтобы за 2 тика накопилось сп на соник или СБр. Без сп аттачить тоже слабо получается, ибо простыми ударами бить по СВ не получится, а еще и окажешься на расстоянии в 2 клетки насаженным на паутинку.
Что насчет переодевания бронек, у меня конечно нету пасан, медуз, но я думаю если б и были не помогло бы ибо есть и другие элементы (ФД, колд болт). Без СП не намоневрируешь, попробуй без сп профом убить любого чара.
Думаю что профом и я бы тоже в большинстве случаев убивал не интовиков, солберн/соулчендж такой приятный обезвреживающий скилл...Что насчет Генриха, пусть подуэлится со Skywoker'ом, он интовый, реген как он говорил у него как раз около 30, и набор шмоток от профов имеется.
-
Ryoga, епт, я написал выше, дайте кроса, кто умеет переодеваться. Просто я не согласен, что крос убивает профа, убивает конечно, но не 100%
-
О_о вы о чем, что сделает крос профу без потов?)) Тока это сферический вакуум) Даже 1 проф имеет прилично шансов против кросса и хп... если те не будут жрать поты. А вот кросс с синими потами, а подчастую и с белыми убьет профа, если проф без потов. Я вообще на арене никогда не жру поты... поэтому часто убивают жрущие кросы + бывает тупняк у меня.
Да и к тому же взять тех же ХП, если хп оденется специально против профа, то проф хп не убьет, а если он просто так забежал на аренку, в деф шмоте, без елемных бронек то ложатся только так....
П.С. имхо топик надо переименовать ПВП в глазах ХВ и Школяра))
потому что до адванса имхо ща делать на арене нечего)) -
Kuzukaze, вот вот, но опять же говоришь кросс жрет поты, если проф будет жрать поты, то кросс фиг его без тупняков убьет.
Тот же результат поединков 2-1 с Хищем, выигрыш был за счет простого невезения и тупняка: фейл соулберна, выбегания из тумана, прошедший по туману сбр... -
Без сп аттачить тоже слабо получается, ибо простыми ударами бить по СВ не получится, а еще и окажешься на расстоянии в 2 клетки насаженным на паутинку.
У профов у которых есть св у них нет фрост дайвера... А у тех у кого есть фрост дайвер у них нет св... Если наши кроссы не умеют, то это их проблемы...