Операция «Георгиевская ленточка»
-
Георгиевская Ленточка
«Я помню! Я горжусь!»
Источник и как добавить ленту на аватар -
1й,фтопку ленточки.
-
2ой...ф топу ленточки.
Вот были бы они красно-черные, может и обвязался бы...а так... -
Амон Сетт, чернорозовые :twisted: :twisted:
-
Прошел по ссылке и прочитал:
Как в русской армии служить-так ни одного желающего.
А как ленточку вязать на то место, где рядом, извините, пенис находится-так это мы предков не на *ую вертим, мы им дань какую-то отдаём. А ещё маразматичнее, когда на Аудях да Опелях, произведённых руками потомков Гитлера, разьезжают вот такие "благодарные" русские и вешают ещё в придачу ленточку. Типа, мы "уважаем" русское, но предпочитаем немецкий порядок.+1
-
Под первой частью цитаты готов подписаться. А вот немцев с фашистами все же путать не надо)
-
*носит Карловскую ленточку
-
млин, и опять куча идиотов будет втирать про свою патриотичность(я про однодворников). Эти болваны путают Битву под Москвой со Сталинградской и считают, что Рокоссовский бросился грудью на амбразуру во время штурма высоты(как Матросов Александр), но они "Помнят и Гордятся". Горе-патриоты, мля...
-
ыыы... а топ открывает всё тот же главный патриот...
-
Странная тема,к чему это,люди пришли поиграть а тут патриотизм какой то.-1
-
у меня такая в шкафу лежит
-
ф пи.ту она мне здалась, мну не воевал, слава Богу, и воевать, пока, не планирую
а патриотаам вопрос, воевали вы - или ваши родственники что вы гордитесь? -
@"CBuH":
ф пи.ту она мне здалась, мну не воевал, слава Богу, и воевать, пока, не планируюа патриотаам вопрос, воевали вы - или ваши родственники что вы гордитесь?
не стоит плевать на историю
-
Азя, у тебя родственники после войны остались? Вот у мну дед в ВоВ2 воевал, он считает что от этой ленточки лгче не стало.
з.ы. В Латвии другие ленточки были... -
-
а что ВОВ-2 вышел?