Сириус ГВ 03.05.07
-
ShootMe, у его хайприста есть антистан.
А вот почему не ходит хайпристом на ГВ, могу догадаться -
@"Сибиряк":
ShootMe, у его хайприста есть антистан.
Фу таким быть!
-
Hypno Damage, каким?
-
@"Сибиряк":
Hypno Damage, каким?
Таким , как билдя! фу фу!
-
Омг, ну и палево -__- Боюсь я ходить, патамушта кастить разъеренную толпу этоващеужас =_=
-
fusionm, Гонишь ты, как всегда впрочем. "Атака". не знаю что вы там били где вы там жгли, но я ваши комариные укусы и не замечал даже. Спокойно пробегал на второй и на третий гейт. Не жгли вы на это гв никуя а умирали на 1-2 гейте. Единственного чара из СиСек видел после того как СССРовцы пробили мини деф Хаоса на втором. И было это всего один раз. Ваши трупы застилают весь 1 гейт вали 1. Дикого чувака видел как то на 3ем вроде но всех вас быстро вздрюкнули на респ.
-
И вообще тут сплошные флудерасты и стебанутые. (Стебанутые - те кто над всем и всеми стебуться, "как тупые бараны" прим. автора) На ГВ в Вале 1 жгли только СССРовцы и ХА. И Сиски там толлько рядом валялись...убитые гг :twisted:
-
MechArch,
да ладно тебе, бегали они и между 2 и 3, бегали... Фузя вон весь балкончик поди истоптал По мне так чот с командыванием было не ахти у нас, а так конечно, сделали что смогли, хотя хотелось бы большего
-
MechArch, это он наверное про тот момент, когда они на первом поставили засаду из визов - мы долго понять не могли, откуда нас ложат, потом фразу в общий чат оттуда увидели, и расправились. (я ещё, нубка такая, не сообразила, что скримить и через стену могу, побежала зачем-то туда - меня одарили чем-то быстрым типа юпа, и я зач0тно проскримила Кафру :lol: )
-
@"Builder":
Омг, ну и палево -__- Боюсь я ходить, патамушта кастить разъеренную толпу этоващеужас =_=
+1. Везде вечно виноваты присты -
MechArch, сбавь обороты, комрад.
-
Да я вообще уже двигатель заглушил.
-
FlyGurls, фузя прыгал с балкона на балкон, станился от башей крузов и найтов, откидывался нехотя АДом.
Я ему сказал что в его годы уже поздно баловаться так, он убежал и куда-то пропал =)) -
MechArch, ссср если не ошибаюсь подошли к концу,а первую половину валя1 видимо пустая стояла,но вы взять не смогли.
-
AngryWolf, Ога. Ошибаешься. Они все ГВ пробивали блок на 1 гейте как бы мы его не ставили. Под конец ГВ только получилось поставить более менее непроходимый деф на 1. Да и замок то...собственно...невзяли только потому что пришли СССРовцы и заняли комнату с Империумом :roll:
-
Metaphor, FlyGurls,
Самое смешное, я таки перебил всех на балконе (как уже писал выше) потом побежал в сторону локи на 2ом, но там его прикрыли танком, помоему кинул баночку, а после меня самого накрыло.
MechArch,
да да, конечно вы пробегали на 2ой гейт, конечно очень спокойно, так спокойно что бедных затюканых волков пришли со второго гейта спасать Хавасы.
-
@"AngryWolf":
MechArch, ссср если не ошибаюсь подошли к концу,а первую половину валя1 видимо пустая стояла,но вы взять не смогли.
AngryWolf, угу, а Фаер и Скай Блю уже перешли в ДС?!
Или мне приснилось, как меня по всему гейту Рада вулканами гонял?!
(нет, все состав СССР на первую половину ГВ перешел в Волков, мы первый час пили чай, а потом разошлись по своим гильдиям и начали атачить ДСов) -
fusionm, Ну знаешь, я в ответ могу сказать что вы все прошлое гв жгли так офигенно и мочили всех что "бедные затюканые" (с) fusionm СиСки прибегали спасать ЭСЭРОВЦЫ с Немесисами и Забытыми Реалиями.
-
MechArch, замок не взяли это ключевой момент.ну и судя по твоей логике замок вообще дефили вы сами на этом ГВ,ибо там были видимо вы-которые дефили 1й гейт,да и СССР которые его пробивали,фсе.вообщем-то да,али у нас нупский,мы вот только на СССР держимся,а вы молодцы,взяли нупскую гильду хавас под крыло,и несмотря на то что они намного ниже вас уровнем,вы их взращиваете и помогаете им.
-
Pentala, а давно мемберы гильдии хаос перешли полным составом к вам?