Что вы будете делать,если начнется война :)?
-
Учитывая возможности военной машины лидирующих мировых держав, скорее всего превращусь в пыль через полчаса после начала этой самой войны. Вместе со всей нашей планеткой.
-
Смотря какая война, с кем и где...
Если обычкая холодная и в чужой стране, то даже не сунусь. Если в нашей то автомат в руки и вперёд. Если ядерная - см. сообщение Мумр'а -
Мумр, прав и дал точный план что буду делать, приврощусь в пыль и быду развееваться по ветру
-
и засорять носы вражеских солдат
-
если начнеца война сяду посреди пронты и буду искать фул пати на фронт 85+ :twisted:
-
здесь был оффтоп
-
всем срочно изучать творчество Беркема Аль Атоми с последующим медитированием на
-
Если выживу в самм начале то потом расскажут в военкомате что и куда)
-
Если начнется война - вам решать ничего не нужно будет. Все решат за вас. И типун автору топика на язык.
-
Mr KoT,
@"CBuH":
-=бпд=-, ну вначале убью тебя ап стенку, чтобы не каркалЧто ты подразумеваешь насчёт войны, вдруг Монако нам снова объявит войну и Польша Великобритания, Германия снова запретят полёт над из территорией.
наши мнения совпали, красная карточка тому докозательство -
интересно , если я скажу воевать будем , меня серъёзно воспримят ?
-
Azimuth, логично Ток я на ражён не полезу.
-
Azimuth, с кем?
-
первым сдамся
-
если будет война то я буду лечить кнайтов и крузов
-
Если начнется война, отправят меня в мой любимый батальон ПВО служить радиотелеграфистом
Может и не убьют :lol: -
Кстати, а умереть на войне почетно ж )))
Героя дадут... семье компенсацию и все счастливы ^__^
решено, героически погибну за честь Родины. ибо страну свою я люблю ))) -
Если будет война то я наподобие троянского коня возьму атомную бомбу-залеплю бананами(всю чтобы никто не догадался) приведу к врагам и скажу- ВОТ ВАМ ПОДАРОК-BIG MANDA BANAN. Враги охренеют и тут атомная бомба облепленная бананами сработает
-
Дикен, злой ты,нельзя так бананы портить -=О,..,о=-
А по теме: сразу надо в Австралию сваливать)) -
Проше на другую планету улитеть...