Сириус ГВ 03.05.07
-
люблю витовых визов, и вообще всех витовых чаров.
-
Лично я вообще никогда, и никогда не буду играть чарами без антистана на Гв. Это дискомфортно как то
-
Кста еще мне понравился момент на гв когда мы встали плотно перед 2ым гейтом в в1, что аж бедная атака волков пройти нас не могла, в итоге Хаос вывалил с 2го гейта, и тоже обильно пострадал, у меня была тру сакра потому меня в 10ом отпинать не могли. Жгли мы их до тех пор пока гипногастер не подошел, увы нам для комплекта как раз не хватало сага....
Но мы все равно возвращались и вставляли не по деццки...
-
fusionm, Витовой это не значит что 90 вит ....
-
Gorets,
если у виза будет 30+ вит, этого мне хватит )
-
fusionm, у меня 40+ тебе этого не хватит 2 ада держу вне ГВ
-
ыыы, я тада тож витовый!
и лаковый, ибо лака тоже не 90.оффтоп, вапрос на засыпку. как с айпода сковырять музыку на винт?
-
E668, через iTunes или сторонние программы ...
-
Открываем фан клуб витовых визов.
-
@"fusionm":
Кста еще мне понравился момент на гв когда мы встали плотно перед 2ым гейтом в в1, что аж бедная атака волков пройти нас не могла, в итоге Хаос вывалил с 2го гейта, и тоже обильно пострадал, у меня была тру сакра потому меня в 10ом отпинать не могли. Жгли мы их до тех пор пока гипногастер не подошел, увы нам для комплекта как раз не хватало сага....Но мы все равно возвращались и вставляли не по деццки...
ну ещё бы... мы по 1-2 шли.. сложно было не убить... только хз как вы вставляли... меня иногда долго убить не могли... :lol:
З.Ы. Даёш Хвизу горца витовый антистан :lol:
-
@"Builder":
Лично я вообще никогда, и никогда не буду играть чарами без антистана на Гв. Это дискомфортно как тоААааа.. Поэтому ты пристом на ГВ не ходишь.
-
fusionm, ну что там с комиксом?
-
ShootMe, у его хайприста есть антистан.
А вот почему не ходит хайпристом на ГВ, могу догадаться -
@"Сибиряк":
ShootMe, у его хайприста есть антистан.
Фу таким быть!
-
Hypno Damage, каким?
-
@"Сибиряк":
Hypno Damage, каким?
Таким , как билдя! фу фу!
-
Омг, ну и палево -__- Боюсь я ходить, патамушта кастить разъеренную толпу этоващеужас =_=
-
fusionm, Гонишь ты, как всегда впрочем. "Атака". не знаю что вы там били где вы там жгли, но я ваши комариные укусы и не замечал даже. Спокойно пробегал на второй и на третий гейт. Не жгли вы на это гв никуя а умирали на 1-2 гейте. Единственного чара из СиСек видел после того как СССРовцы пробили мини деф Хаоса на втором. И было это всего один раз. Ваши трупы застилают весь 1 гейт вали 1. Дикого чувака видел как то на 3ем вроде но всех вас быстро вздрюкнули на респ.
-
И вообще тут сплошные флудерасты и стебанутые. (Стебанутые - те кто над всем и всеми стебуться, "как тупые бараны" прим. автора) На ГВ в Вале 1 жгли только СССРовцы и ХА. И Сиски там толлько рядом валялись...убитые гг :twisted:
-
MechArch,
да ладно тебе, бегали они и между 2 и 3, бегали... Фузя вон весь балкончик поди истоптал По мне так чот с командыванием было не ахти у нас, а так конечно, сделали что смогли, хотя хотелось бы большего