Сходка в Израиле (Тель-Авив)
-
К 7 часам всё будет пучком)) :twisted:
-
Ну вот очередную сходку пропустила
-
Чёрнаяроза, ты многое не потеряла
-
Доехал. Хочу спать, в армию не хочу. +__+
Сходка на 3-ку, рано все разошлись. -
да вы уроды! ушли кудато я смотрю валются два на трове вокруг меня некого я подумал вы разошлись ну я пошел на остоновку :mrgreen: убить вас мало...
-
организация не тру... ну как бы нормально так но мясо ужасное было
-
@"Шматрица":
Чёрнаяроза, ты многое не потеряла
вроде сходка была норма) но...
хотим сказать спасибо (Ира-Инна) For mother Russia ,ДяДе ПсЫху,Alenka100,Милышу за то что сидели снами до конца..а все остальные я просто невижу смысла делать сходку если в00:00 все ушли... когда зная что есть такие каторые должны ждать до утра :?
-
А что нам делать?! Мы пошли спать )) Вы все разбежались по разным уголкам уеденились, один ваще лежал песни пел Остановите нас или типа того.
-
всем хай....не получилось у меня приехать ...Ирка
-
ыы шмат не пали!! да вы ппц ушли кудато не предупредили нечего я бы до конца осталса.. и почемуто постояно все разбивались на групы.. это не есть хорошо..
-
Водка была отстой...нас с психом убило не по детски.
Сходка понравилась, плохо одно - Дред не пил, поэтому весело небыло
Но мне и без этого было не плохо а даже хорошо, хоть и шашлыки были неоч но потусили вобщем хорошо. В 7:15 ток домой заполз )
Ждём фото от КузиВ след раз с меня хорошая водка с хемы вкусное мясо а с дреда развлекательное шоу ) и всё будет тип-топ
-
О да..Я встал (Оо) Водка ни есть хорошо..палёная цука) Я вот ахрип,шопотом разговариваю,ыыы..Всем спасибо) :roll:
-
Ну я ушел, т.к был уставший после перелетов) Сами виноваты, поразбежались.
Смутные дни, лалал =ЪЪ Тима жжоца )
мне понравилось (;
всем спасиб ) фотки скоро будут. -
ы..хех сходка тру == ток есть много бяк которые ушли в 12 и оставили нас ==
-
КиСя, не в 12 а в 2 и потом выше сказано ведь ) сами виноваты ) разбежались на маленькие группы.
-
Самое главное что булочки с салатами всем понравелись))) Тока на них и сидели все) :lol:
-
@"ДяДя-ПсЫх":
Самое главное что булочки с салатами всем понравелись))) Тока на них и сидели все) :lol:
ыы да..особенно крув адом нра =)еще и Шмата делал бутеры =)) -
Ага делал...и самже их ел, фото всё подтвердит ))
-
Resistant, тычоохерел??!!!
-
ыы..ну он мне бутер делал тоже тру вышло а на фотке да=)))) жжгучия там где Кузя кормит его своим же бутером ))))))))