Син=смерть монку ??
-
начали с сина и монка, закончили обгоспелеными чампами и хвизами.. вот как всегда
а по теме уже 100500 раз было сказано, что рулят шмот и руки -
Warst, если кто-то в такой пати умер от азуры против чампа+сакры+хприста, то это их ошибка -> они проиграют. Если против них нет никакого дамагера, кроме чампа, то можно не вылезать с сафети.
До сих пор не понимаю смысла таких обсуждений, какая вам разница кто кого там победит в шлеме?
-
@"[AG:
Lunatik":2fopdq21]Впихун, я просто вспоминаю заходы Дромара, которого пытались убить довольно неслабой азурой, не самые маленькие чемпы - довольно безуспешно. Так что это не высосаная из пальца ситуация.Я конечно верю, что чемп с сильной азурой, например тапок способен вышибить из тела, укутанного в госта, пятизначные циферки начинающиеся на "2", но пока он её скастует, объект успеет сказать OR'у цифры и выйти с арены... это я всё к тому, что как мне показалось, некоторые преувеличивают возможности чемпов, и вчастности чемповской азуры.
НИКОГДА чемп ни прикаких условиях не порулит всех и вся. У него слишком много слабых мест...
Странно вы рассуждаете а чемп при этои бегает в не точенном магаз. шмоте?) Ну конечно много слабых мест будет
Что у нас нынче нету шмот на антимагиюОо? -
@"Warst":
Сибиряк, а, можно узнать, твои действия, если в приведённой тобой пати: госпель-скара, хприст и хвиз, исчезнет 1 персоонаж, умерев от Азуры?Исчезнет хайвиз - паладин ритуалит+шилдчейнит (кто как умеет) с суппортом хайприста
Исчезнет хайприст - хайвиз на сакре будет жечь пока у паладина поты есть
Исчезнет паладин... ну чтож, получится нормальная пати хайвиз+хайпристКстати, ты не заметил, что эта троица вообще практически не боится физдамага: 2 человека умеют ставить СВ, а у паладина есть дефендер и гвард, т.е. и ближние и дальние атаки в пролете.
Опять повторяю для аренаботов - рулила, рулит и будет рулить команда, тимплей. 1vs1 - это скучно, тупо и неинтересно
-
@"Zep-Branigan":
Странно вы рассуждаете а чемп при этои бегает в не точенном магаз. шмоте?) Ну конечно много слабых мест будетЧто у нас нынче нету шмот на антимагиюОо?
Zep Branigan, есть. у нас всё есть. а у вас что? нету?! хмм, странно вы рассуждаете... :lol: -
@"[AG:
Lunatik":2i90a639]> > > @"Zep-Branigan":Странно вы рассуждаете а чемп при этои бегает в не точенном магаз. шмоте?) Ну конечно много слабых мест будет
Что у нас нынче нету шмот на антимагиюОо?
Zep Branigan, есть. у нас всё есть. а у вас что? нету?! хмм, странно вы рассуждаете... :lol:
Бред пишешь=))
Давай рассуждай правильно ГТБ и ты в пролёте и не надо мне тут говорить что эта карта не в счёт да а даже если так(хотя как нетОо Если есть ГОСТ то ОБЯЗАН БЫТЬ И ГТБ )
Есть много другого на анти магию шмота ,кошка одна в боты+5 рефлект маг дамага вроде+карты на анти элемет доккеби+дастинес
или марк+дастинес+ещё какая то там карта МАИ вроде не помню
Так что ты там пытаешься мне доказать непонятно ,бред написал ) -
Zep Branigan, хотелось бы вам напомнить что рейты на ЭТОМ сервере 1/1/1 и ваши рассуждения (несомненно очень интересные) о МВП картах немного не в тему...
PS: Гостов гараздо больше чем ГТБ -
но ГТБ всё же есть =)Просто я не понял Лунатика, говорит о дуэли приводя в пример одетого виза против монка(не упоминая ни о чём тоесть он типа голый=) Я сказал что помимо ГТБ есть много шмот на мдеф чё вы все как в первый раз играете чтолиОо Да и даже ГТБ у вас думаю уже достаточно выбили МВП с вашим онлайном не тока ресаться успевают и сразу жохнут)
-
Zep Branigan, тебе бы поменьше писать и побольше думать, что пишешь, было бы замечательно. Поскольку я пишу всегда опираясь на свой опыт, и имея ввиду конкретные аренные потасовки, свидетелем/участником которых я был, я не начинаю рассуждать на манер "а что было бы если бы я надел суперубермегаэквип? :evil: ". Скажем так, на мотре гост не подразумевает гтб. У тебя есть на мотре гтб? Если да, иди порули всех и вся. Только я за достаточно долгое время, которое провёл на арене, ниразу не встретил монка/чемпа в гтб, и только 1 монка в майе. Когда на арене появится хотябы 1 чемп с ГТБ, тогда можно будет о нём говорить. (Эмелиуса не видел на арене :evil: так что он не всчёт)
ЗЫ Если уж говорить о теории, то виз может бить не только магией, догоняешь? Одеваем визу +4 майнгуч с 3 Лорд оф Дес и 1 дарк прист картами, и начинаем из сейфти волл спокойненько ковырять... через n минут чемпу придётся снять гтб, чтобы лечиться, с дарк приста он остаётся без сп, а с ЛоДов с шансом 0,3% ловит кому... хз, визы всё равно круче получаются :evil: :evil:
ЗЗЫ Запарили нелепые ламера-теоретики... :evil: -
Син=смерть монку?
Имхо да, это если стандартный билд сина стр аги. Когда был сином 99-ым небыло монка который меня убил в дуэли без статусов. Дуэлился с большинством монков на сириусе, трудно убить сина по которому инвест на 0.7к, фо 1 лвл мисает, 2+ лвл фо - хайд, а в этом время син шпинает монка на 3к сониками. Если син витовой и неагильный, тогда монк=смерть сину
-
[AG]Lunatik, кома не работает)
-
ShootMe, азура с фена не?) 1 моник=1 азура) даже в госте убью.
-
[AG]Lunatik, еще у виза есть какой то скилл, точн непомню, вобщем бьет физ дамагом, работает с пикой, гидры на него вроде не пашут
Zep Branigan, ты вообще с этого сервера? пишешь временами охинею.
а вообще тема син=смерть монку
вчера дрался с сином, цук убил из за того что прошел стан с первого же соника.
-
Дух дождя, чёрт)) про МК я и забыл :lol:
с учётом того что вместо тары будет гтб, с гидр и 99 инты дамаг по такому монку будет по 700+ -
Дух Дождя поясни?С таким же успехом я могу тебе в ответ сказать тоже самое )
Лунатик ты ваще понял что я имел ввиду?))Видимо нет =(
А имел ввиду вот что=)
Ты в предыдущем посте пишешь что чемп с азуры не порешит никогда всех, а сам же приводишь свой гипершмот хв против чемпа непонятно в каком шмоте=)
ГТБ у вас же на серве есть, и не надо никакого гипер шмота достаточно одну карту, и поверь чтобы чемп её достал это всего лишь дело времени )))
Ну а насчёт виз с майнгаучем просто рассмешил +1 =))
Я так понял когда виз будет бить его,стоя в сафети, чамп будет стоять и пускать смайлик /dum, если ты у нас такой не ламер серва то думаю узнаешь скиллы даш, дигриз визу, догоняешь ?)) )А банками нынче хиляться нельзя
Короче я не имею ничего против тебя просто сравнить такого одетого хв против чампа(не указав его шмот) и говорить что чамп нуб и у него много слабых мест довольно глупо
Решают прямые руки -
Zep Branigan, похоже ты сам ничего не понял. Какая разница какой шмот у чемпа? у него много слабых мест, какой шмот на него не надевай, против него всегда можно найти контрмеры, вот о чём речь.
Если ты хочешь продолжать рассуждать о гипотетичесой дуэли чемпа и виза, то давай. Ну кинешь визу дикриз и что дальше? А что мешает визу поюзать баджик безпалева?)) Единственная дистанционная атака у чемпа помимо холи лайта это ФО, от которого можно спасаться хайдом. Вся проблема в том что чемп это контактник - скока бы ты не летал вокруг виза стоящего в сейфти, ты ему ничего не сделаешь. Только рекаст сфер будет парить, либо летать в крите... а сп то не бесконечное, и реген далеко не такой шоколадный как у виза. И какие вообще банки, о чём это ты? Банки? в дуэли? вы с Марса, однозначно :lol:
То что у чемпов много слабых мест, признают даже высоколевельные чемпы. Это конечно не отменяет всех положительных сторон этого класса. Поиграй хотябы немного на номральном сервере, прежде чем утверждать обратное. -
Син 1 на 1 решает монка(спирита),что очень бесит...
Помню гибридным дашером махался против синов,вот там ещё можно посоревноваться. -
Zep Branigan, тебе не раз говорили что это сервер 1/1/1, и хорошо защищен от ботов, так что у каждого второго чемпа и хвиза не может быть гтб/госта, насчет твоих тактик вообще смешно, взять хотя бы последнюю дикриз на стоящего в сайфети виза. Зачем? он же в сайфети, и уходить никуда не собирается.
насчет маингауча, стоит виз в сайфети бьет под берсерком (по одному удару естественно, когда чемп ломает сайфети), учитывая правильную работу ЛОД карты, у него есть много шансов убить чемпа комой, правда она (карта) пока не пашет.
смотри на ник Неверанин/Дух системы, и найдешь много моих сообщений, так или иначе соответствующих вменяемости.
с твоих слов всегда чувствуются хай рейтовые замашки, взять хотя бы твой смысл билда под берсерк (кастет) и чант от сага, никакого смысла, тк карты удобнее и + под чантом сильнее в 2 раза.
ЗЫ: а вообще тема син=смерть монку
-
Lunatik фан рассуждение нет никакой разницы в каком шмоте чамп магазинный или рарный ,а виз пускай будет в госте=))Баджики в дуэли кушать мона и банки нельзя ыыы=)Почему это чамп обязан подходит к визу и получать порции с маингауча?Откуда ты у нас)+есть изврещенческая тактика увидев виза поставить ему пневму и тогда он не сможет поставить сафети пока он в панике будет отбегать можно вполне пустить азурку спиритом=)))Так что Лу если руки прямые то порешить мона чуть ли не каждого если не сравнивать твой гипершмот на хв девилинг гост и так далее=)
Слабое место могу сказать только одно это расходник на сп=))Если у вас нету по 200 мёда банок и других вещей,которые вы спокойно может юзать на арене+оставить на ГВ+на МВП это и будет ваше слабое место((
Дух Дождя про берсерк была не моя идея писал выше кто-то когда показывали свой билд +)) так что ко мне это не относится
А теперь по теме син смерть монку=))
Не совсем точно указано какому монку спирит обязан большее кол-во дуэлей выигрывать=)
ну снёсёт вам син 3к с соника кто вам мешает за это время пустить азуру??Нормально экипированный чамп 1 соник полюбас сдержит а дальше тока кликнуть на узур и всё)Для справки вот это реальная дуэль моего монка против сина на рейтах 4\4\1 -
@"ShootMe":
Имхо да, это если стандартный билд сина стр аги. Когда был сином 99-ым небыло монка который меня убил в дуэли без статусов. Дуэлился с большинством монков на сириусе, трудно убить сина по которому инвест на 0.7к, фо 1 лвл мисает, 2+ лвл фо - хайд, а в этом время син шпинает монка на 3к сониками. Если син витовой и неагильный, тогда монк=смерть сину
Азуру никто не отменял, то есть монк = смерть сину, но что бы было интересней, монк может дуелиться без азуры... если син делает соник , то во время задержки, получает азуру... А, если дуелиться без азуры, не на результат, а на фан, то без статусов убить довольно сложно, но тут решает вит, я не напрягаясь давал инвест на 1к , получал соник на 1.6-2, отходил , делал 1 хил и повторял операцию... дешего и сердито) если станился, то получал 2 соника, отходил и хилялся подольше, обычно просто сп в таком случае уходит много, как если азуру дать))) Но витовых монков сейчас очень мало, все делают стр декс, в принципе правильно, до адванса проще дойти... Я то делал витового, ибо качаться не было времени) надо было воевать монком)