Вот такой вот вопросик. Как вы зарабатываете =)
-
Занимался год назад заточкой, щас вещи подешевели, теперь только выбиванием карт и редких вещей 8-)
З.Ы. не упомянут вариант варки и ковки
-
Бомжи явно в большинстве. Пора создавать приюты для бездомных
-
Надо было добавить пункт: шмот есть, а денег нет
-
Просьба к модераторам: добавить вариант "варка, ковка" и скупка зенней за вмз.
-
Я вообще не зарабатываю, может если что упадет ценное во время кача... А так - оделся и счастлив)
-
качаю рожку на бабках, с них песочек сыпется=)
на ключи-сантапорингов хватает -
привожу толпы народу на мотр(при том что на всё это было потрачено 30 минут и забито, а народ всё валит и валит :mrgreen: ) и с рефералов покупаю лоты :mrgreen:
Ибо кроме ГВ больше почти не бываю тут, то на поты хватает с лихвой :mrgreen: -
бью деревья, торгую расходниками в лабе3
а вообще бомжую -
@"Сибиряк":
Бомжи явно в большинстве. Пора создавать приюты для бездомных
Адназначна ЗА! Давайте вы нам будете выдавать пенсию и делать скидки, как особо ущемлеёным в правах жителям королевства -
Автоскупка всего что может принести прибыль при продаже, золотых гор не имею, но на гв хватает=)
-
Раньше была очень выгодная тема таминг редких петов, (когда не падали таминги на зелок с инджастисов) - зелок и алисок вдвоём с другом тамили абракадаброй, чистых денег получалось по 75-100+кк в неделю на каждого, Но к сожалению эту тему народ стал просекать, конкурентов стало много... а потом халяву и вовсе обломали. :roll:
Ща иногда в найм приходится ходить, когда синие гемы кончаются... :roll: А так бомж. Профессиональный. -
Сир нагло врет, он нифига не бомж! :oops: Вот йа - воистину бомж :oops: потихоньку проедаю сбережения, не зарабатывал уже пол-года :oops:
-
Другой Вариант - вернее их много способов. было бы время а деньги не проблема заработать даже не выходя из пронты и не сидя не скупая в 2 раза дешевле рары и карты...
Ту BARMY - ты часом не Dark Hedin на другом форуме? -
натурки и роялки +
выбиваю если ток для себя.
никогда не нанимаюсь.
ходил на мвп, в соло, потратил порядком 200к, выпала эла, забил.
оч много времени уходит.
я не п/сп
заточил стаф на +6, сломал 3 штуки, невыгодно мне) -
Истребляю демонов в нифе, лут продаю, деньги трачу на гемы и присток ...
З.Ы. Проголосовал за 1й но я бомж -
Качаю в лабе 3 когда после дождика в четверг рак свистит на горе и нету лагов. а так всем бомжам бомж слетал прем я кое как из старых запасов проплатил а на покраску нехватало а щас покрасился но опять слетает прем
-
Заточка, скупка и продажа сидя с чатом, выбиванием карт, МВП пока не валил:)
Ну и бывает что натурки выбиваю.
Но основные это Скупка(с чатом) - продажа, и заточка.
Остально это так! -
ParanoidAndroid, нед, этот ник мне не знаком.
-
Раньше лутил всё и вся,нанимался качать гильдии,качал присткой,а теперь юзаю биржу.
-
такой вариант как арбитраж между автовендорами и автобаерами как-то не описали
а делов-то, смотрим кто покупает дорого и кто продаёт дёшево, разницу себе в карман :lol: только что попробовали - работает
хорошая мысль - автоматизировать поиск и заходить в игру за зенями :lol:
спекули-вперёд :lol: