Сириус ГВ 03.05.07
-
@"fusionm":
Фидэль Кастро,что правда то? я не уследил за мыслью..
Вопрос конкретный был на второй странице .
Поправка "величественное" :twisted: -
Фидэль Кастро,
я не понял сути вопроса, чему учились то? и куда в никуда. Конкретнее.
-
@"Большое-западло":
Красный, пока глобальные битвы будут за в1 и чу3 можете спокойно качать еко :roll:Не думаю, что они долго продлятся)
Эку качать не реально. Слишком неравные силы. Но зато есть стимул к развитию. -
Красный, ты так не расстраивайся, мы скоро сами вернёмся в деф
-
-
Лаги были хорошие - в полной уверенности, что иду и скримлю, обнаруживала себя то режущей фортункой кросса то хлестающей плёткой паладина. :roll:
Прошу не обращать внимания, это у меня ролеплей такой кровожадный. :roll:Винк оф чарм - замечательная вещь, танки крутятся на месте только так, правда у самой не хватает боезаряда - поручила другой дансе из своей пати.
В моей пати не было барда, локи ставили Хаки и Хаосы, но блок не держался - выходила не нагибающаяся под гастами профка и срубала трапы. Сразу после этого вылетала толпа, и либо Фаер с гастами, либо Инори с фризом. Не знаю чем, но как-то смогли устросить для Скай Блю регулярные посиделки в трапах - сразу стало легче.
С маной была напряженка - поэтому только скримила, когда меня зарядили наконец - вышла на незабудку, а в этот момент как раз и бард подошел - поставили локи, вторую дансу на незабудку, но простояли недолго - вдруг оказалось что 3-й гейт пуст, кинулись туда, но там мне потанцевать не дали, взяли и убили...
Называется - потренировалсь...
-
Весёлое ГВ... тока жалко потов.. одних блюх сьел на 1кк... а я бедный
По началу слишком много тупили... Блюха вообще как то странно пробежала... жаль у меня было 98% потов... перегрузили малость.. так бы мог бы и не дойти -
все что успел заскринить, дальше было не до этого)
Это я там на портале стою, на самом видном месте
-
Не мало народу легло сегодня на импе в в1 от моего сонега :twisted:
-
fusionm Лично мне ваш план был понятен сразу после окончания прошлого ГВ.
Разве что вы решились бы Продать Эку комунить кто мог пытаться ее дефить самостоятельно. (интересно есть такие задумался)
А все кричали что у волков нет атаки :roll: Теперь у нее есть возможность взрости на ваших дрожжах.
Точно также как ваша росла на респах В1 и Чу3. -
лаги жгут...
пробесило то, что на протяжение всего гв при заходах начинал диспелить после 3-4 диспелов не диспелилось, каким то чудом оказывался ДАЛЕКО за дефом где даже локи не видно((( приходилось мучать траппера -
Оказывается Инори действительно был тем крысом который помог слить в1... :evil:
-
Ваще классное ГВ -)
удивили конечно) -
fusionm, Комикс будет? Требую очередной номер комекс о ГВ!!!!
-
Хочу в комикс :twisted:
Кста, может волки с хаками и хаос отростят ещё пару замков с экой и будем ходить друг к другу в гости с пирогами? :twisted:
-
@"St.Serg@":
Оказывается Инори действительно был тем крысом который помог слить в1... :evil:
Обоснуй -
@"St.Serg@":
Оказывается Инори действительно был тем крысом который помог слить в1... :?:
Ето ты про :?: что -
гв в целом понравилось ... умирал хзскока раз , убивал хз скока раз - жаль что результаты подкачали, но увы тут мышацы были малец не равны ... но всеравно замесы понравились
зы не ожидал что фр вклинится снова .. вроде как долго кричали с пеной у рта что их обижает дс, сс и ссср - и вдруг НА тебе =\
-
@"St.Serg@":
Оказывается Инори действительно был тем крысом который помог слить в1... :evil:Что за бред? Эти две вещи вообще никак не связаны. Если чего-то не знаешь, то лучше вообще не говорить ничего, а то ляпнешь чё-нить такое, над чем все потом смеяться будут. И даже если бы Инори был крысом, то как бы он мог помочь слить в1????
-
@"Halloo":
Про то что одно гв он за тёмную сторону, следующее за светлую и так далее.Кста а почаму на сириусе нэд наемной Армии ???