Сириус ГВ 29.04.07
-
G8, а как в этом случае ведешь себя ты?
-
@"Halloo":
Бегая из одной гильды в другую.
Сказал тот кто меняет гильду ровно 4 раза в неделю :lol: :lol:
-
а моя аватарка уже черт знает сколько лет со мной, причем на всех форумах.... как она выражает мое настроение?
-
Cliff, это тоже пройденый этап аля все ли хорошо с тобой чтобы судить, можно это дописать к моему посту выше, речь идёт не обо мне, ещё какие-нибудь новенькие зазубренные фразы есть у тебя?
-
G8, допиши, но ты так и не ответил :). И почему бы не поговорить о тебе?
-
@"ShootMe":
@"Halloo":
Бегая из одной гильды в другую.
Сказал тот кто меняет гильду ровно 4 раза в неделю :lol: :lol:
Да, я такой. Но в отличии от некоторых, у меня все довольно просто с гильдиями. -
@"Cliff":
G8, допиши, но ты так и не ответил :). И почему бы не поговорить о тебе?
да я не против, расскажи какой я молодец, только с фактами
о себе писать немного стесняюсь, скромничаю :roll: -
G8, ты плахой гаспель недайош :!:
-
@"Halloo":
Да, я такой. Но в отличии от некоторых, у меня все довольно просто с гильдиями.
И не говори.. ох уж эти гильдии, ох уж эти гильдсмены =( -
Darkcyber, Макс ты бы лудще бы сообщил собираешся возращаться или нет, а не про аватарки разговаривал=\
-
Rage_eXD, не собирается.
Darkcyber, а ава тебе идет,в твоем стиле :roll:
Cliff, даешь правду про Махмуда!Грязное белье в студию! -
@"E668":
@"St.Serg@":
Терь Хаосы так делать не будут ибо их уже выдали.. :?а вдруг захотят дефить в 3 гильдии?) в таком случае деф под флагами хаоса эффективнее других вариантов.
Толк от 1 замка с 100 эко для 3х гильдий? лучше уже лотерей наделать... будет выгоднее... :?
-
@"St.Serg@":
Толк от 1 замка с 100 эко для 3х гильдий? лучше уже лотерей наделать... будет выгоднее...
По твоей логике от ваших лотереек толка не больше, у СССР на 1 гильду 100 эко, получается у вас короче, так что на гв можете не приходить... логично, да?
-
Rage_eXD, даже не думал, я так форум временами почитываю, еще реже отписываюсь тут
-
St.Serg@,
логика ошибочная в корне, во первых с экового замка шмот падает стабильней, во вторых, никто не мешает помимо основного замка сделать еще пару лото и наслаждатся жизнью.
-
Сомниваюсь, что если дефить замок 3 гильдиями будет нормально хватать всем дропа.. имхо слишком много мороки если 3 гильдиями дефить... :roll:
-
fusionm, ты лучше скажи, кого в Торговую федерацию перекинут?
-
понтовщик,
ппц, в этом топиге так принято? Сдавать с потрохами?
ЗЫ покайсо забавный чел ...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=26313">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=26313</a><!-- m --> -
fusionm, ну а что вам ещё остаётся?
ЗЫ А почему Каин червяк? Это из-за иконки Катарсиса что ли? Не очевидная метафора. -
понтовщик,
не все прозрачно в этой жизни.. также как и ее образ...
ЗЫ
кста там нигде не написано что он червяк...ЗЫЫ
а вообще да, иконка зеленого змия рулит