Дань павшим - Просьба к ГМ Игры
-
@"-doss-":
все что вы говорите это раздутый прессой и политиками пафос - ничего более.+1. живя в стране уже пережившей волну искуственного разжигания межнациональной и другой розни политиками отношусь к подобным вещам очень скептически.
-
Лично я за.Может ето даст повод задуматса пускающим слюни и всем хамлящим отцам в реале которым влом уступить место инвалиду в маршрутке
-
Не против.
-
Если это будет не солдат(эстонский), то за. Если солдат, то против.
А вообще памятник все войнам нужен. При чём не важно каких воин, будь то вторая миравая, будь то чеченская или иракская. Просто чтоб было напоменание на сколько войны страшны.
А про реализацию это достаточно просто. Достаточно сменить тольско спрайт уже реально существующих памятников. На одном из серверов был уже такой эсперимент и ни кому он не мешал. -
Magika, ни разу не видел в ро спрайтовых памятников
-
Наверное, он имеет ввиду Одина в Пронтере) Но то, не спрайт =\
-
Magika, Скажи, а почему если солдат то против, а если нет, то за? Мне очень интересно послушать, чем тебе не угодил Бронзовый солдат.
-
Соглашусь с Котом и dossом, ибо показуха :?
Но если есть желание, возможность и те, кому этот памятник чтото будет значить, то я не против :?
Главное чтоб это не свелось к возложи гвоздичку к могиле бронзового солдата и получи кольцо двойного рейта :?Повторюсь,имхо, идея сакс :?
-
ребят у вас крышу сносит чтоли?
русскому человеку сказали что кто-то там не прав, притащили кого-то чтоп он поорал, через день полстраны орет...
как можно так откровенно вестись на провокации нашего правительства -
-doss-, +1
памятник не сносят, а переносят на место захоронения, как раз таки советских солдат
лучше бы, следили за тем, что вытворяет ваще правительство и как сносят памятники архитектуры в той же москве.
-
Против. Из-за таких вот провокаций русский парень уже на пулю налетел.
Против, потому что Память должна быть в сердце и не напоказ и уж явно выше всех игр.
Против, потому что Ро - это волшебная альтернативная реальность и связи с реальной жизнью иметь не должна.Тем более отражать печальное, грустное настоящее.
с какой стороны не посмотреть, не в Ро это надо делаь, не в Ро.. -
За памятник, никому небудет мешать, кроме неофашиков, с таким успехом все памятники можно посносить и запретить парад 9го мая, тоже назвав показухой, когда в учебнике 11го класса 30 страниц посвещено войне американцев в тихом океане, а на восточном фронте - ок. 10страниц, то в такой ситуации уже надо на каждом углу говорить.
памятник не сносят, а переносят на место захоронения, как раз таки советских солдат
лучше бы, следили за тем, что вытворяет ваще правительство и как сносят памятники архитектуры в той же москве
прямо как др. Гебельс 70 лет назад
-
Бабаробот, не знаю, что у тебяя там за учебник по истории)) у нас абзац был про войну американцев))
Геббельс был талантливым человеком, жаль что фашистом((
единственная глупость Эстонии, что они затеяли это в предверии 9 мая :!:
-
я за,это очень потреотично сделать такую штуку(хотябы на 9 мая).
-
@"Immortal-Fess":
Бабаробот, не знаю, что у тебяя там за учебник по истории)) у нас абзац был про войну американцев))Геббельс был талантливым человеком, жаль что фашистом((
единственная глупость Эстонии, что они затеяли это в предверии 9 мая :!:
в Эстонии неофашизм и русофобия возведны в рамки идеи национального возрождения, это печально, но не повод для россиян потакать этому, как ответ этому я и считаю что памятник в игре нужен.
а учебник Кредера, был такой в середине 90х, когда я учился. -
+1 к доссу, коту, иимортал фессу и т.д
-
Ребят, вы бы лучше 9 мая сходили к вечному огню, а не манчили в Ро. Да и какое отношение Бронзовый солдат имеет к миру легенд, мифов и религиозных верований.
-
Ребят, вы бы лучше 9 мая сходили к вечному огню, а не манчили в Ро.
и туда сходимДа и какое отношение Бронзовый солдат имеет к миру легенд, мифов и религиозных верований.
такое же как и дед мороз к манге, как хеллоуин, 1е апреля и др.
-
Памятник не переносят, а уже перенесли, сегодня ходил , ничего так. Ничего против переноса не имею, НО ЗА ЧЕМ ПЕРЕД 9 МАЯ? ЗАЧЕМ РАЗРЫВАТЬ МОГИЛЫ? Уверен на 100%, что на 9 мая, все придут ложить цветы на Тынисмяги как и 60 лет тому назад.
-
Не стоит это делать в виртуальном мире