Дань павшим - Просьба к ГМ Игры
-
я тоже не против, хотя и далеко и от естонии помню что было в киеве во время оранжевой революцыии
-
@"TERSERCUTOR":
Мы все Играем, но помним где мы живем.
И помним благодаря кому.
я считаю введение памятника никому не помешает...+1 я категорический ЗА! -
Зачем какие-то символы?
Ни один символ, памятник или виртуальный цветочек не сможет выразить даже каплю той благодарности, что я испытываю к тому поколению, своими жизнями заплатившими за наше будущее. Они живут в моем сердце, и мне не надо ни символов, ни алтарей.
-
Сибиряк, но памятник минимум не помешает
-
@"Сибиряк":
Зачем какие-то символы?Ни один символ, памятник или виртуальный цветочек не сможет выразить даже каплю той благодарности, что я испытываю к тому поколению, своими жизнями заплатившими за наше будущее. Они живут в моем сердце, и мне не надо ни символов, ни алтарей.
Дело не совсем в ентом:
Предлагается - и, как видим, там - реализуется мысль/идея:
«Рукописи не горят»
Понимаешь!? -
Идея хорошая. Но это уже к админам, насколько у них будет желание и время.
А для форума можно изготовить специальные аватарки и юзербары, если кто умеет (только качественные, не просто вырезки 100х100 с первой попавшейся фотографии).
-
"2008й - Эстония сдалась..." (с)
-
@"WoodyMan":
Что-то на подобие этого я предложил, но тему через 6 часов удалили. А так всегда за.
Если однажды прозвучавшая идея достойна настолько, что уже получила воплощение, то разве не может быть мотивацией к действию у нас? -
Надеюсь, что реализуемо.
Только спрайт-то надо нарисовать.
Может кто возьмётся? -
@"Terramorpher":
Надеюсь, что реализуемо.Только спрайт-то надо нарисовать.
Может кто возьмётся?
Тут не спрайт, тут 3Д-оьъект.
И тут возможно два варианта:
а. связаться с дизайнерами того проэкта и попросить модель. Не думаю, что зажлобят. Надеюсь.
б. в игре достаточно моделей пямятников. Достаточно сответственно уменьшить - это не монумент, это - память. Именно поэтому историческое сходство/соответствие и не требуется. Это символ. -
Идея хорошая, но одно дело это собственный проект, когда администрация и разработчики по сути одно лицо, и совсем другое когда разработчики никак не связаны с администрацией.
Хотите солдата - попробуйте выпросить его у Гравити. -
А я против.Это для тех кому лениво к настоящему памятнику сходить и цветы положиь Х_х
-
раздули шумиху неподнятно из-за чего, Кот правильно сказал - таких памятников валом валили, и никто ничего не говорил. вообще подобных случаев много, и не только с памятниками, а и с другими памятниками истории, причем теми которые были старее раз в 10 (сколько церквей разнесли за время советской власти, а это ведь тоже самое что этот солдат, и ничего).
все что вы говорите это раздутый прессой и политиками пафос - ничего более.
собственно не вооруженным взглядом видно что раздутые в такого слона , события повседневности и обыденности, сделаны не зря, а устанавливать у нас спрайт солдата это поддержание какраз таких вот исскуственно раздутых событий. нужно ли это кому-то?
-
@"-doss-":
все что вы говорите это раздутый прессой и политиками пафос - ничего более.+1. живя в стране уже пережившей волну искуственного разжигания межнациональной и другой розни политиками отношусь к подобным вещам очень скептически.
-
Лично я за.Может ето даст повод задуматса пускающим слюни и всем хамлящим отцам в реале которым влом уступить место инвалиду в маршрутке
-
Не против.
-
Если это будет не солдат(эстонский), то за. Если солдат, то против.
А вообще памятник все войнам нужен. При чём не важно каких воин, будь то вторая миравая, будь то чеченская или иракская. Просто чтоб было напоменание на сколько войны страшны.
А про реализацию это достаточно просто. Достаточно сменить тольско спрайт уже реально существующих памятников. На одном из серверов был уже такой эсперимент и ни кому он не мешал. -
Magika, ни разу не видел в ро спрайтовых памятников
-
Наверное, он имеет ввиду Одина в Пронтере) Но то, не спрайт =\
-
Magika, Скажи, а почему если солдат то против, а если нет, то за? Мне очень интересно послушать, чем тебе не угодил Бронзовый солдат.