ГВ 28.04.07
-
der baron
В вашем дефе наши без сакры проходили... :twisted: -
Впихун, остаеца заметить, что снайпок у нас нет)
да все вы танки и имполомы, главное кто в зоне локи и чуть далее трапы жрёт и в захватах светица в основном))
гв тру, букам спасибо)) -
Fobian, черт Х_х беру свои слова обратно да было так, Рудольфа небыло на 2ой заход) ячя тоже был на импе но получил жестоко много дамага и вынкжден был сидеть в хайде а потом вернутся на 3 гейт) а убила меня всетаки азура) на моем скрине чамп кастует сферки и азуру дает сразу.
-
@"der-baron":
Впихун, раньше пиво лилось рекой и трава была...
и люди умней судя по реакции на пост Анархиста :roll: -
Immortal Fess, нет вроде, она всегда такой была
-
pallash, в нашем? До этого гв я нашего дэфа соло не помню ой как давно, да и вас в нашем прекасте на этом гв я тоже не видел. Неужели пропустил, проспал или я в тот момент настолько погрузился в желание поесть что не заметил вас?
хотя возможно)
жаль, но и у вас мне не всегда нужна была сакра) -
Эх. Что то топик погибает. Или просто все теперь друзья на век, и ни кому не хочеться ни кого облить грязью? :lol:
А вообще... Как то вяло выходные текут... Скорее б среда... Не знаю как все, а я щас от ГВ получаю кучу фана. И поэтому никак не дождусь его) Так что проснитесь...
Просыпайтесь войны и маги Добра,
Очнитесь воители Зла и Жука!
Уже песнь воины слышна в далеке.
Так что готовтесь уж по скорей,
Будем мы биться вновь на ВОЙНЕ! -
der baron, я обобщаю))
-
Впихун, не совсем, это скрины первого захода. То, что ты говоришь - это то ли третий, то ли четвёртый заход, когда вы заходили без Рудольфа, но с хвизкой на сакре - там ты вышел на третий.
-
der baron
В вашем алийном, ходи на Гв чаще, может что увидится... -
Fobian, ваш прекст станил? Странно, я не успел получить статы от госпеля, но стана как-то не заметил.
-
Illumio, А чо, рудя не по планам реско ломанулся, что даж статов не подождать?))
-
Illumio, станил, станил.
-
там вроде было половина гастов половина метеоров
-
Ничё так ГВ было!
Спасибо Суицидам, Летам за интересные атаки и Дарк Ангелам и Ко за интересный но не взятый деф, Нициана жгла на первомОсобое спасибо Кислому, которому было не лень нажимать контрл+3
-
Nephrits, доходили. 2 раза ЛП было, выходы. Бежали тупо по визам без сноса толком. Однако, жесткий лагодром творит прикольные казусы.
Идет танк. В марке ловит юп от хвиза. Больно, но жить можно. Жру. Лаг. Кафра. -100 белки.
Лесом такие ГВ. Потому и не разбили, имхо.
Но неверно будет сказать, что деф был слабый. Прекаст очень даже хороший был, жить сложно было в нем.
-
@"Впихун":
Fobian, рудольф... ты хоть скрин вспомни, вся площадка была в трапах я продашился по углам а вся ваша гильдия была в своих же трапах. это в первыйй заход вы убили Рудольфа.) азурой меня вы и убили) потомучто от другого очень хорошо откушывался) на разбитие импа я и не расчитывал. просто хотелось споймать фан)так что ненадо) Руд в тот заход даже в замке не был)
И я ж говорил что стебусь сам над собой) я никого не хотел обидеть. надеюсь все получили фан) а я просто переисполнялся гордости какой я тру танк)) когда у импа снайпка вместо того чтобы кидать меня по трапам бьет меня обычными ударами и попав стазу в статус орет "он я статус". так что да) я просто похвастацо решил Х_х а так йа нуп)пожалуйста Скрины где вся гильдия в трапах. все двадцать человек.
Скрины где снайпа из инфернала что-то кому-то кричит. Пока этих скринов не будет имею полное право считать тебя сказочником. Ловить монка дашера в трапы не имеет смысла а вот пытаться вешать статус и сбивать каст очень даже.